Kinara 0 Опубликовано: 31 октября, 2005 (изменено) Тейлс у тебя слегка не получился.а так красиво. Изменено 31 октября, 2005 пользователем Kinara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicole 0 Опубликовано: 31 октября, 2005 Anny the little foxsi красиво :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 31 октября, 2005 Anny the little foxsi неплохо, неплохо. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tail-de-Shadow 0 Опубликовано: 31 октября, 2005 (изменено) Да, да, знаю, надоел, но вот еще одна пика Изменено 31 октября, 2005 пользователем Tail-de-Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicole 0 Опубликовано: 31 октября, 2005 (изменено) Tail-de-Shadow прикольно. Джули-Су? Изменено 31 октября, 2005 пользователем Nicole Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 31 октября, 2005 Anny, интересно уши получились :) Такие большие :) Стиль нестандартен но не сказал бы что неприятен :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 31 октября, 2005 Tail-de-Shadow,для Джули слишком красиво :) Anny the little foxsi,а чё,неплохо:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 31 октября, 2005 (изменено) Да, да, знаю, надоел, но вот еще одна пика Млиииииин, да ты чего??? Лично я ну просто тащусь от того как ты рисуешь!!!!!!!!!! :) :) :/ P.S. Плиз, продолжай P.P.S. Happy Halloween!!!! Изменено 31 октября, 2005 пользователем JULIA89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 31 октября, 2005 Милая Джули-Су)) Выкладываю свою пикчу, приуроченную к Хеллоуину. Эх, жаль не успеваю выложить пикчу с Соником и остальными... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 31 октября, 2005 (изменено) Tail-de-Shadow, апплодирую. Но имхо небольшой излишек иголок... Ну вобще конечно - класс :) Тай, ИМХО - Хеллоуин скучный праздник, да и не праздник вовсе. Непонимаю чего так из-за него горячиться. Изменено 31 октября, 2005 пользователем FlashTheEchidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diamond 0 Опубликовано: 31 октября, 2005 Tail-de-Shadow, Надоел?! Да ты что! Очень красиво рисуешь! :) Раскраска вобще прелесть. Тай, няаа. Костюм первой кошечки напомнил мне о Катане. Только бы юбку убрать))) Ну а вобще с Хэллоуином тя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 31 октября, 2005 Тай,мне вообще Лания из твоих персов меньше всех нравится,но на этой пике она просто отпад =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 31 октября, 2005 (изменено) Good!All works are good! Нарисованно на уровне текстур.Можно это назвать своеобразным рисунком.Сделано по модели хищника.Сохранил криво поэтому иголок нету. =) Будут ещё скриншоты моего "творчества" Огромное спасибо Фаргусу за запаковку файла в формат Академии Джедаев! :) Забыл сказать: Графика ухудшена ибо на крутой графе у меня лагает((( Изменено 31 октября, 2005 пользователем Predator the Echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 31 октября, 2005 Tail-de-Shadow вай, лисик. Красотень то какая! :) Тай красота. Хэлоуин - форэва. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 31 октября, 2005 (изменено) ZЭТ Какой злобный Флэш получился. ;D Anny the little foxsi Кривоватая, но оч милая картинка. ^^* Tail-de-Shadow Эхх... офигенный стиль... =) =) =) =) =) только для Джули-Су (если это она) действительно слишком хорошо. :) P.S. Классный авик, кстати. =) =) Изменено 31 октября, 2005 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 31 октября, 2005 Мммм... в общем народ. Я тутс тоже покалякать успела. =) 1. Для милой Фаточки. Всё в том же новом стиле. :) Фата-Моргана Райт 2. Эт моя старая зарисовка к Маленому фанфу. =) Моя тёмная форма 3. И немного о себе... ^^* Итс ми. ^.^ Кавай =) Райт довольна? =) Должна быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 31 октября, 2005 (изменено) Banshee спасяб! :) Конечно она в восторге. ^^* Щас я как раз изучаю есчо один стиль... найду скан и обязательно скину на всеобщее обозрение =) Изменено 31 октября, 2005 пользователем Sidni the Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 1 ноября, 2005 Хищ, молодец. Теперь осталось собственоо модель сделать а не только скин. Но успехи уже налицо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZЭТ 0 Опубликовано: 1 ноября, 2005 (изменено) ZЭТ Какой злобный Флэш получился. ^^* :) ну у него в Профиле написано, что Грубый, холодный, неотесанный, но временами бывает милым - вряд ли во время боя Флэш будет милым =) Вот дорисовал я Седня эту картику, правда буквы не очень получились - мож есть у кого-нить шрифты напиште плиз нормально =) Может кто-нить может в фотошопе обработать - ну там тени, освещение - ваще клева получиться Изменено 1 ноября, 2005 пользователем ZЭТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 1 ноября, 2005 Решил тут мя обою сляпать http://www.deviantart.com/view/24689836/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZЭТ 0 Опубликовано: 1 ноября, 2005 Блин - КУЛЬНО! Это в Фотошопе так делается?? Если да то сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 1 ноября, 2005 Это в Фотошопе так делается?? Если да то сколько? Угу, мя около пяти часоф делал, но это ещё мало =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZЭТ 0 Опубликовано: 1 ноября, 2005 Советую задний план прорисовать, тада офигенно будет Слышь, а не могешь мою картинку разукрасить... Хотелось бы посмотреть как она выглядеть будеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 1 ноября, 2005 Фпринципе могу, если время будет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 1 ноября, 2005 Решил тут мя обою сляпать http://www.deviantart.com/view/24689836/ Ух ты! Официалка да и только ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 1 ноября, 2005 http://img89.kaktorazpoimalzhuka.us/img89/3338/12so.jpg Картинко сфинкса))) нарисован на слёте. это - Противотанковый Ёж))) им назвал себя Оз по некоторым причинам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 1 ноября, 2005 Ух ты! Официалка да и только ) А ф чём ся официальность заключаецца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 1 ноября, 2005 (изменено) вряд ли во время боя Флэш будет милым =) Ну... всякое бывает... =) *надеюс, Флэш не заметит этот пост XD * UnknownFromME Очень крута (единственное, что не очень нра - цветовая гамма фона =)). ^^* Оффишиал арт напоминаеть. :) Оч нра, как прорисован Шэд. ))) Изменено 1 ноября, 2005 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение