XuMepa 0 Опубликовано: 4 августа, 2005 Вот еще: Эт из моего любимого блокнота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 4 августа, 2005 Kino Makoto,я сюда зашла лишь для того,что бы так сказать публично похвалить Рэй.Ну вот захотелось при всех высказать своё мнение XuMepa,красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 4 августа, 2005 XuMepa: красивый рисунок =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Idea 0 Опубликовано: 5 августа, 2005 This is me again... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rachel 0 Опубликовано: 5 августа, 2005 Nicole, Фай, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 5 августа, 2005 This is me again... =) <{POST_SNAPBACK}> Очень красивый у тебя стиль рисования ^__^ Мне нравится! Умничка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Idea 0 Опубликовано: 5 августа, 2005 Очень красивый у тебя стиль рисования ^__^ Мне нравится! Умничка =) <{POST_SNAPBACK}> Ээ, пасиба.. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 5 августа, 2005 МОЗЯ ИЗ БЭК!!!! =) УРРРРА!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 5 августа, 2005 И я чё-нить кину=-) Пока я толком ничего не нарисовала...так, с лета скетчи остались: Можна и ежа волшебством в русалку превратить, но это уже не важно...=) просто так, весёлая подводная пика :) ярым фанам Эми не смареть XD А это собссно пика из которой я и сделала новый аватар =-) Просто летом ручкой нарисовала...а вот недавно побырому раскрасила =) Попозже кину что-нибудь ещё... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 5 августа, 2005 Моазе, пика с русалками потрясающая! Мне оч. нрава) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 5 августа, 2005 Мозя, очень хорошо рисуешь. =) И авик хороший. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 5 августа, 2005 Воть. Я знаю, что не очень, но я хотя бы попробовала... Руж ожидает Наклза... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 5 августа, 2005 Спасибо, девушки =) Безумно рада, что вам понравилось^___^ Эээ...Ехидная (прошу прощения, боюсь иcкаверкать столь чудесное имя^^), а рисунок очень даже хороший! ^_ ^ Тем более ты его рисовала сразу на компьютере, если не ошибаюсь? Молодец! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 5 августа, 2005 Мозь,симпатыфно. Claw-Ehidnaya,очень даже ничего!!!Только один вопрос:А куда Накс убежал от МЕ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 6 августа, 2005 Куда-то видимо сбежал)) За цветами Ружке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riko 0 Опубликовано: 6 августа, 2005 http://img133.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=f...gesorrow3zp.jpg Это моя новая работа. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 6 августа, 2005 Эн... =) <{POST_SNAPBACK}> А как это он умудрился так вывернуть правую руку? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Idea 0 Опубликовано: 6 августа, 2005 А как это он умудрился так вывернуть правую руку? =) <{POST_SNAPBACK}> А эт у меня особенность такая - оставлять глюки в рисах... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 6 августа, 2005 (изменено) А эт у меня особенность такая - оставлять глюки в рисах... Ааа, понятно =) =) Изменено 6 августа, 2005 пользователем UnknownFromME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.yohonson 0 Опубликовано: 6 августа, 2005 (изменено) первая работа карандаш0м-фоткнул--обвёл в макромедии флеше-оокрасил в шотошопе Изменено 6 августа, 2005 пользователем Dr.yohonson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 6 августа, 2005 По-моему, для первой работы очень даже хорошо^^ Что касается меня, так давно обещала Знсонику рисунок. Вот сегодня, наконец-то, нарисовала: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 6 августа, 2005 Ну прямо как живой =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 6 августа, 2005 Здорово Мозь. =) -------------------- Добавлено [mergetime]1123355361[/mergetime] А вот моя маленькая работа. =) Нагляделась я на чао Мози, Вэра и вроде ещё Ани. И тоже своего, пушистенького, захотела. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 6 августа, 2005 Няяя)))) Какая няяяшность!!!! Прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 6 августа, 2005 Sidni, ljapota... Jal noutbuka net pod rukoj - utshil bi v kollekciju... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 6 августа, 2005 Sidni, ljapota... Jal noutbuka net pod rukoj - utshil bi v kollekciju... <{POST_SNAPBACK}> brat po neschastiu, toje ne iz Rossii translitom pishesh))) narisovano nyashno, i pravda. i ya ochen' xochu i svoe chao) Dablovskoe... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение