malfred 9 Опубликовано: 28 февраля, 2008 Fang the mongoose, стакан больше похож на огромный напёрсток. Это так и задумывалось? Учитывая что персонаж мышка - то я думаю так и есть. Плакат на заднем фоне классный ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asarana 0 Опубликовано: 28 февраля, 2008 Вот ещё нарисовал: Зайти сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 28 февраля, 2008 malfred, это и есть наперсток. Почему? Так попросил Gadget Hackwrench. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow Dash 4 Опубликовано: 28 февраля, 2008 Учитывая что персонаж мышка - то я думаю так и есть.Плакат на заднем фоне классный :) Ну если тебя к 3300 году насильно увеличат вместе со всем твои имуществом то ты не будешь покупать занудный фарфор или прочее. А будешь пить и есть из привычной посуды. Тут есть скрытый смысл.... вон тот плакат (который "классный") он между прочим имеет некоторый смысл. Я думаю те, кто играл, в КР2ДП поймут кто этот миляга на плакате. И к чему относится надпись. Поймут что это за полоска в окне... точнее на небе. 2Айлэн - читай коммент 2Фэнг - тот персонаж что с людскими пропорциями.... это что за анти-форма? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 28 февраля, 2008 Учитывая что персонаж мышка - то я думаю так и есть.Плакат на заднем фоне классный ;D malfred, это и есть наперсток. Почему? Так попросил Gadget Hackwrench. Спасибо за ответ, в общем, мя так и подумал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 29 февраля, 2008 Научится рисовать мне не грозит: http://twy-chan.deviantart.com/art/Shadow-...dgehog-78735256 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 29 февраля, 2008 А что,красиво)Мне нравится.Но...Колючки кривоваты и тело можно бло чуть длиннее делать)Ну а так отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 29 февраля, 2008 А что,красиво)Мне нравится.Но...Колючки кривоваты и тело можно бло чуть длиннее делать)Ну а так отлично. Колючки?Если ты о качетсве линий,ито это нюанс обводки.Было трудно обвести скетч. А тело так и планировалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 29 февраля, 2008 Научится рисовать мне не грозит Ну почему, очень даже грозит, если будешь практиковаться. С опытом и старанием все приходит. А так, картинка здоровская, и стиль свой заметен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 29 февраля, 2008 Спасибо, я польщена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp.Shadow 0 Опубликовано: 29 февраля, 2008 Привет всем!!! Вот новый рис =) ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 29 февраля, 2008 Просто супер!Я ффоке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 1 марта, 2008 (изменено) Привет всем!!! Вот новый рис ;D =) Откоментила, пятёрочку поставила )) Хочу на таком покататься ^^* =) Да и вот моя картинка...Блот и я...мы самоубивцы однако XD Знаю, что жуть, но это всего 40 минут работы, вместо обычних 5-ти часов -_- Мы съедобные =Ъ Она бастурма с сыром, а я шаурма с казанского вокзала x )) Изменено 1 марта, 2008 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 1 марта, 2008 Оо жЫстока х))))) Оцените каляку: ДА вер. ЦЫС вер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 1 марта, 2008 Привет всем!!! Вот новый рис =) ^^* Sp.Shadow, очень понравилось просто молодец! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 1 марта, 2008 Оо жЫстока х))))) Оцените каляку: ДА вер. ЦЫС вер. Черные контуры кривоваты. Ты их как делаешь, сразу на компе, или на бумаге черным фломастером, а потом сканируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 1 марта, 2008 Второй вариант А что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 1 марта, 2008 Я чета запостила, да? О___о Руж с виноградом. Again. *все еще в офиге от того что постит* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 1 марта, 2008 (изменено) Оо жЫстока х))))) Оцените каляку: ДА вер. ЦЫС вер. Угу, жыст)) А тяф откоментила)) В целом мне понравилось... Я чета запостила, да? О___оРуж с виноградом. Again. *все еще в офиге от того что постит* Ваай 0__о 5 однозначно, супер...просто невозможно как ^^ Наконец руки доффли сфоткать картинку, которую рисовала давольно долго)) Её вы увидете снизу)) Вот не знаю-красить или нет...если буду красить, то тоже буду прорисовывать каждую волосинку...\\\ знаю, что не стрекозы, а расчески, лягушка как в норе или раздавленна XD \\\ Изменено 1 марта, 2008 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 1 марта, 2008 Ваааааааау, Ксюня, здорово *_____*! Мну дико прёт, супер нарисовано! Раскрасить мона будет, когда у мя будет свободное время?))) Ну вот, наконец-то он, мой старый перс Х) Джонни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 1 марта, 2008 (изменено) Наконец руки доффли сфоткать картинку, которую рисовала давольно долго)) Её вы увидете снизу)) Вот не знаю-красить или нет...если буду красить, то тоже буду прорисовывать каждую волосинку...\\\ знаю, что не стрекозы, а расчески, лягушка как в норе или раздавленна XD \\\ kcynchik, действительно здорово, шерсть как-будто настоящая, молодец! =) Ваааааааау, Ксюня, здорово *_____*! Мну дико прёт, супер нарисовано! Раскрасить мона будет, когда у мя будет свободное время?))) Ну вот, наконец-то он, мой старый перс Х) Джонни Fireball, симпатично, очень симпатично.^^ Изменено 1 марта, 2008 пользователем myny tails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 1 марта, 2008 (легкий дудлик) Народ!Тайна Мефилеса открыта!Теперь мы знаем почему у него вид буд-то он только что из морозилки http://twy-chan.deviantart.com/art/Mephile...ream-D-78843524 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 2 марта, 2008 Ваааааааау, Ксюня, здорово *_____*! Мну дико прёт, супер нарисовано! Раскрасить мона будет, когда у мя будет свободное время?))) Ну вот, наконец-то он, мой старый перс Х) Джонни Мона)) А перс у тебя очень классный ^^ Мне сильно понравилось ^^ kcynchik, действительно здорово, шерсть как-будто настоящая, молодец! =) Спасибо)) Я старалась ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 2 марта, 2008 Иногда, когда видишь летящий в тебя гриндер, понимаешь, что уворачиваться уже поздно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 2 марта, 2008 Yumako the Bat, здорово! Но поза кажется немного странной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 2 марта, 2008 Потому что у меня руки кривые, не могу нарисовать, как надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 2 марта, 2008 (легкий дудлик)Народ!Тайна Мефилеса открыта!Теперь мы знаем почему у него вид буд-то он только что из морозилки http://twy-chan.deviantart.com/art/Mephile...ream-D-78843524 KatiaTheFennec, забавный рисунок, стиль необычный =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 3 марта, 2008 (изменено) Иногда, когда видишь летящий в тебя гриндер, понимаешь, что уворачиваться уже поздно... очень интересный рис ^^ мне понравилось)) А вот у меня... Вспомним моего старого персонажа, которая мне раньше черезвычайно нравилась ^^ Ну вот и настал её черёд, я ё наконец перерисовала)) 11 мая 2007- http://eipril.deviantart.com/art/Taisy-the-cat-55098475 3 марта 2008- Зы. есть прогрыз? =) Изменено 3 марта, 2008 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp.Shadow 0 Опубликовано: 3 марта, 2008 (изменено) Иллюстрация к комиксу(обложка(пока что)) =) ;) Кто-нибудь подскажите плиз какими кнопками(кроме стрелочек) играют в Sonic Riders на ПК? :p =) :) Изменено 3 марта, 2008 пользователем Sp.Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 3 марта, 2008 (изменено) Иллюстрация к комиксу(обложка(пока что)) =) :) Откоментила в галлерее ^^ И здесь ещё раз скажу, что как всегда очень кравивые тени, просто превосходно ^^ Изменено 3 марта, 2008 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение