Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 8 июня, 2005 (изменено) Хочу показать вам одну свою пикчу... Мне говорят с пропорциями чтото не то, а я сама не пойму что ;) Хоть может вы обьясните... <{POST_SNAPBACK}> Юбка накрахмалена, что надо и с длиной рук как-то странно вышло%) Изменено 8 июня, 2005 пользователем Фата-Моргана Rайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 8 июня, 2005 ну я както случайно прочитал в теме про аватарки,и мне стало интересно как это будет выгледить,но я всеравно за здоровый образ жизни!А пика просто так нарисованна,смеха ради,времени на нее ушло очень мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 8 июня, 2005 Руки и ноги слишком тонкие+длинные имхо. Не вяжется с образом Эми и с размером тела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 8 июня, 2005 ну я както случайно прочитал в теме про аватарки,и мне стало интересно как это будет выгледить,но я всеравно за здоровый образ жизни!А пика просто так нарисованна,смеха ради,времени на нее ушло очень мало Оно! Лучше и сделать вряд-ли можно, респект ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 8 июня, 2005 Лол...Прикольно сделал Дигитал! Бес сигары помойму рульнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 8 июня, 2005 Я с кинжалами и с другим именем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 9 июня, 2005 рад что понравилась пика со странным Соником ;) Фай,хорошая картинка,а почему с другим именем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 9 июня, 2005 Фай, это та дочь Наклса и Файрен, про которую ты мне говорила?Джейд?Раскрасить бы ещё... Фаргус, если честно, то НОРМАЛЬНУЮ Эми я и не думала рисовать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 9 июня, 2005 ВааааУ!!! Digital X, респект тебе огроменный лично от меня за конопляного ежа! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 9 июня, 2005 Крим,ты что *Ржет как псих* Эта другая Джейд-это мой перс в Шаман кинг,Джейд-это и есть я,я её специально на себя чем-то похожей нарисовала)))))))))) А дочь Накса и Фай-Джейд,никак на человека не тянет ;) У меня теперь очень многих персов к разным мультам зовут Джейд-это моё любимое имя :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 9 июня, 2005 а вот мое пеинтское творчество. http://img96.echo.cx/my.php?image=metal2fe.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 9 июня, 2005 Шаг, клаааассссснроооооо!!! Файрен, гспади )))))) А ты выложишь ту Джейд, о которой мы в Асе говорили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 9 июня, 2005 Шаг,ПЭИНТОВСКОЕ?! ;) :) ;D :) ;D :) ;) ;D СУУУУУУУПЕР ;) ;D Крим,хм...ну,раз так просишь ;) но учти,она пока ещё недоработанная ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veilchen 0 Опубликовано: 9 июня, 2005 смерти моей чтоли хотите?......какой Шаг????!!!!! Шакью!!!!!! а рисунок сам нарисован в пеинте, а доработан (фон) в фотошопе.......вита, а пластины Металу все таки надо было нарисовать....... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 9 июня, 2005 Я подумала и решила что не стоит.....не смотряца они как-то ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chao Luma 0 Опубликовано: 9 июня, 2005 To Firen: не грусти! ;) Кстати, вчера я опять рисовала. Хотите посмотреть? http://sonic-world.ru/SWmodules/coppermine...ge.php?pos=-874 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 9 июня, 2005 Ммм... Что-то и мне порисовать захотелось :) )) Не ругайте сильно.. Первая работка, которую рисовала с использованием фотошопа) ;) http://img23.echo.cx/my.php?image=18xh.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 9 июня, 2005 Хе хе зеленая Соня )) неплохо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 9 июня, 2005 Соня рулит!Даже в зелёном цвете ;) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 9 июня, 2005 (изменено) Гы-гы-гы, Чао Роксана...Было два ежа,получилось чао... точно какие ежи - думаю, по рисунку можно понять...Тело копировала, остальное - сама: Изменено 9 июня, 2005 пользователем Крим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 9 июня, 2005 Хех, до чего я дошла... только посмотрите! 100% Фотошоп. Без предварительного эскиза. Кошмаар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 9 июня, 2005 А это спэшал фор Крим - эт я так,от нечего делать за пару минут и... ;) Как там её...Brigitte the Hedgehog? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 9 июня, 2005 Нарисовано, к сожалению, немного не правильно ;) У неё колючки не висят, а стоят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 9 июня, 2005 Крим,да я же говорю,абсолютно на шару рисовала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 9 июня, 2005 Пасибо)Просто я всегда рисую чужих персов так,как представляю их сама,и часто даже в описание не смотрю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 9 июня, 2005 Хе хе зеленая Соня )) неплохо) <{POST_SNAPBACK}> Это не Соня) Я по ее типу рисовала этого перса) А то почему-то почти все ежихи выходят похожими на Эми ;) Разнообразия захотелось))) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 9 июня, 2005 Не все)))Электра например не очень-то и похожа на Эми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 9 июня, 2005 Я и говорю "почти все" ;) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение