Green-Sunrise 0 Опубликовано: 13 мая, 2005 (изменено) Хм...Не очень плохо. :p ЧЕГО ?! ;D Изменено 13 мая, 2005 пользователем JULIA89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 13 мая, 2005 (изменено) Юля, прошу конкретнее объяснить мне значения твоего поста. Оффтоп: ну млин...Як Фаргус уже говорю :p А вот подарочек: Изменено 13 мая, 2005 пользователем Крим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 13 мая, 2005 вот мои первые рисунки и разработки Икса,еще времен сеги )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 13 мая, 2005 Во-первых я чуть не повесилась пока разбиралась на вашем сайте !!!!!!! ;D :p Во-вторых на картинке изображены : Fargus , V3 , Tyoma , Ziron ,Firen ,Flash ,A-nya , ZnSonic , Energyck , J.T. ,Doubletail, Predator , Mary , Cream , Emmy……и я А в третьих вот…… рисунки Вообщем там пока всё новое за исключением 2 пикч…..тэк чтэ полазейте посмотрите….. ;D <{POST_SNAPBACK}> :p ;D ;D Рулезные пики ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veilchen 0 Опубликовано: 13 мая, 2005 Во-первых я чуть не повесилась пока разбиралась на вашем сайте !!!!!!! :p :p Во-вторых на картинке изображены : Fargus , V3 , Tyoma , Ziron ,Firen ,Flash ,A-nya , ZnSonic , Energyck , J.T. ,Doubletail, Predator , Mary , Cream , Emmy……и я А в третьих вот…… рисунки Вообщем там пока всё новое за исключением 2 пикч…..тэк чтэ полазейте посмотрите….. ;D <{POST_SNAPBACK}> Согласна...рисунки хорошие ;D их бы в Фотошоп. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 13 мая, 2005 Народ, классно же вы рисуете. Просто мега! 2Крим - про доллок есть отдельная темка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 13 мая, 2005 ОТДЕЛЬНАЯ?? :p *идёт искать* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 13 мая, 2005 "Разговоры на любые темы">"Dollz". Только темка съехала на вторую страницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 13 мая, 2005 Дидж, а ведь интересно глядеть на такую вот эволюцию перса от "заготовки", "прототипа" к своему персу, своему полноценному альтер эго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 13 мая, 2005 Ы ыы,вы скоро мои новые доллзки увидите ;D :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 14 мая, 2005 UnknownFromME, господи! Это еще кто такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 14 мая, 2005 Ляпа ^___^ -------------------- Добавлено [mergetime]1116063563[/mergetime] Ребят, кончно, тема есть, но доллки-то НЕ Сониковские, и тем более, ещё не факт, что рисовали вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 14 мая, 2005 Нарисовано хорошо, но вот выражение мордочки при таком поставленном вопросе должна быть немного другой, имхо. PS UnknownFromME, похоже что мы с тобой вспороли одну и ту же часть инфо-материи :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 14 мая, 2005 Хм,вот вам мои Доллзки,нарисованные собственно не в доллзмейкере 1-Файрэн 2-Шэри 3-Айсэл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veilchen 0 Опубликовано: 14 мая, 2005 Хм,вот вам мои Доллзки,нарисованные собственно не в доллзмейкере 1-Файрэн 2-Шэри 3-Айсэл <{POST_SNAPBACK}> ай, Фай, молодца!!! :rolleyes: я в восторге!!!!!!!! :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 14 мая, 2005 Гхкм, Фай, а ты их, если уже выставляла - был ли смысл выставлять тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 14 мая, 2005 UnknownFromME, господи! Это еще кто такой? <{POST_SNAPBACK}> Не наю :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 14 мая, 2005 Крим,просто в тему Доллз мало кто заходит) Veilchen,спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 14 мая, 2005 (изменено) UnknownFromMe Кульный чел !!! Тока что из склепа ? :rolleyes: А вот ещё......рысунки.....на сайте...... Да Фар ты прав.....ноги это нечто..... ;D У мя с этим всегда проблемы когда на спех рисую...... :p Изменено 14 мая, 2005 пользователем JULIA89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 14 мая, 2005 Вот вам несколько моих последних работ 1-Ленни из Шаман Кинга 2,3-Аделина(мой перс) 4-Аделина и Ленни^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 15 мая, 2005 Фай, насчет твоих "куколок"... вот вам мои Доллзки,нарисованные собственно не в доллзмейкере Я правильно поняла, что ты утверждаешь, что сама их нарисовала? Но это ведь явно не тобой нарисовано. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 15 мая, 2005 Айви, доллки рисуют так: берут базу, ставят в пэинт\фотошоп и красят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 15 мая, 2005 Айви,ну я и имела ввиду,что базы покрасила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 15 мая, 2005 (изменено) Крим, просто Фай сказала нарисованные собственно не в доллзмейкере и я подумала, что она говорила, что сама все нарисовала. Фай, сорри, я неправильно поняла. :rolleyes: Изменено 15 мая, 2005 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 15 мая, 2005 (изменено) Вот вам несколько моих последних работ1-Ленни из Шаман Кинга 2,3-Аделина(мой перс) 4-Аделина и Ленни^^ <{POST_SNAPBACK}> Фай СУУУУПЕР!!! Меня последняя больше всех радует !:rolleyes:Там Аделина ОООЧЧ на Корнелию из ведьмы похожа ! :p Изменено 15 мая, 2005 пользователем JULIA89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 15 мая, 2005 Джулия, хех, если ты не замечала, то и Файрен на Корнелию похожа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 15 мая, 2005 НА КОРНЕЛИЮ?!Впервые в жизни я ничего с неё не срисовывала,и всё равно похожа :rolleyes: Лана,ловите ещё рисунки 1-и так понятно :p 2-Милена,сестра Аделины ;D 3-Анна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 15 мая, 2005 (изменено) Джулия, хех, если ты не замечала, то и Файрен на Корнелию похожа... <{POST_SNAPBACK}> Вот ненадо только......сама Фай на Корнелию вообще не похожа ! Люди хотят знать твоё мнение Зи , и я в том числе :rolleyes: Изменено 15 мая, 2005 пользователем JULIA89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 16 мая, 2005 В галерею добавлена функция генерирования кода картинки для последующего размещения на форуме (как на kaktorazpoimalzhuka). При этом создаётся подобное изображение: Для получения кода вы должны нажать кнопку , для открытия дополнительной информации о картинке, и скопировать поле BBCode для вставки. -------------------- Добавлено [mergetime]1116212267[/mergetime] Еще раз напомню, что желательно выкладывать рисунки именно там. Теперь для вас созданы все удобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение