Firen 3 Опубликовано: 13 апреля, 2005 XXN,как всегда рульно! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 13 апреля, 2005 XXN: Просто класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 13 апреля, 2005 XXN, красавааа.... Молодца! просто супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 13 апреля, 2005 Эн...Всё в том же стиле :)...Цените мой новый аватар!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 13 апреля, 2005 Хе... А это кто рисовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 13 апреля, 2005 ООООГРОМНОЕ спасибо Дигиталу.... =) :) =) Большой иму сенкс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 13 апреля, 2005 Прыкольная картинка, только вот куда руки сныкали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 13 апреля, 2005 Нано типа водный ёж и, если ты не заметил, они превратили в воду... В прочем как и ноги %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 13 апреля, 2005 Ага =]...Мне Фон прикалует....Я типо...Рыбка золотая XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 13 апреля, 2005 Х ыы... Поймал новый русский Нано, а он ему и говорит "отпусти меня в море обратно", ну новый русский подумал и говорит"Ладно, плыви уж" А Нано"Как? А как же три желания?" Новый русский округляет глаза и говорит " Фига се! Совсем обнаглел! Ладно уж... Загадывай..." Х)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 13 апреля, 2005 Угу. А собсно, какое это имеет отношение к рисованию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 13 апреля, 2005 Эмммм... Это я эммм... фон рисунка обьясняю Х)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XXN 1 Опубликовано: 14 апреля, 2005 Большое спасибо, Флэш, Дигитал Х, Фай, Фанг, Фар. )) Нано, прикольный аватар) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 14 апреля, 2005 XXN Хммь довольно грамотно, кисть особенно получилас :-P Мя воть редко когда играю в игрушки, но во время больничного делать особо нечего: руки тянутся к шотгану и ломику ака гвоздодеру... :))) http://www.yiff.ru/attaches/City_17.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 14 апреля, 2005 Майлс как всегда в своем стиле :-P Скажу честно - эта пикча мне очень нравится. Но есть кое что к чему хочется придраться. Даже учитывая искажение при взгляде снизу вверху ноги все же длинноваты. Хотя не уверен. Все равно круто :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 14 апреля, 2005 Милани , переиграл в HL-2 ? :-P City-17 ... Жуткое место . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyCreich 4 Опубликовано: 15 апреля, 2005 Я не играла. Но мне эта пикча жутко понравилась! :-P Потрясающе, Мил! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 15 апреля, 2005 Типа герой халВы в животном обличье %) Приконо-приконо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 15 апреля, 2005 Действительно, очень на Фримена похож :) Ништяк :-P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 15 апреля, 2005 А это я перса одной своей подруги нарисовала в своём стиле! Thornberry the Lion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 15 апреля, 2005 Всем спасибо за критику моего Гордона Фрифурря :-P Может ошибки и были но рисовать в таких экстремальных условиях как на кровати с температурой довольно таки сложновато :). Кста, Сонь, Сити 17 город еще «цветочки» по сравнению с Вервелинхолом :D Тут пытался портрет своей «второй половинки» нарисовать, но тщетно. Гррр… этот дальний глаз меня доканает… мя листочек до дыр затер :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 15 апреля, 2005 Приконо, но явно видно, что натёрто тама... %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyCreich 4 Опубликовано: 15 апреля, 2005 Ух ты! Моя тезка! :) Милани, потрясающе! :-P А вот и мое последнее-припоследнее творчество. Ружа! И не нать говорить, чтобя без дела сижу! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 15 апреля, 2005 ОГО! Вот это да! :) . Какая классная моя любимая Ехидна :-P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 15 апреля, 2005 Дааааа... *поднимает плакат с надписью "Си в призидэнты мира"* Куль рисунок %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 16 апреля, 2005 *поднимает ту же надпись, что и Флэш* Угу!Классно вышло! Фай, неплохо, неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение