~Moaze~ 0 Опубликовано: 1 апреля, 2005 Ребят! Читайте внимательнее! Это не моя картинка! 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 1 апреля, 2005 Я так и понял,я к Мел не могу обратиться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 1 апреля, 2005 Фай: Я без изумруда как без воды, Рыба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 1 апреля, 2005 --->>>"Много лет Марио бродил по сказочной , сырой канализации , где было полно заразы . Каждый раз в очередном замке он находил одних плюшевых принцесс , но через 20 лет , он наконец нашёл настоящую ...=Real One=" 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 1 апреля, 2005 Классный стиль! Вот это Марио 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 1 апреля, 2005 Соня, Лол! XD Отличная задумка! Молодец! 0_o ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diamond 0 Опубликовано: 1 апреля, 2005 Соня, лол! ^.^ Мне Марио моего учителя истории напоминает 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 1 апреля, 2005 вот это "пацаны")))))))))) няшки, хатю такую, мурр! ту черненькую с красным 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 1 апреля, 2005 Люди,а я Лаури состряпала 0_o Знаю,что не похоже,но прикона ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 1 апреля, 2005 Фай, лапулька какая!! 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 2 апреля, 2005 Фэйрен, Дарк имхо получился не очень. В основном из-за улыбки и слишком уж близкой похожести на Шэда. Вот робот - это да. На пять баллов. Может только носище такой немного не в тему, но все равно неплохо. Ну а Лаури... Просто хорошо нарисовано 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antimona 'Nionrica' TL 0 Опубликовано: 2 апреля, 2005 Всё-таки послезно иногда побродить по флэш-порталу newgrounds.com -именно там я нашла уже вышеупомянутый Sonic Character Designer, возможности которого уже представила Фай. Конечно, всем кого интересует ссылка, прошу в приват )) А вот моя "проба пера" - отрицателньый мехаперсонаж и брат Нионрки, который участвует в фике )) Я кажется подсела на этот мейкер, как я после него что-то оригинальное сделать смогу? 0-)) Очень порадовало, что там мехов можно делать... Akasi the lion: - http://www.liveinternet.ru/images/foto/676265/f_576162.jpg Mechascream the Nightmare см. в присоединённом файле з.ы: я бы посоветовала добавить автору флеши больше параметров изменений... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 2 апреля, 2005 Фар,ну так он и похож на Шэда 0_o Антя,о,симпотыфный братик ;) Ну а насчёт робота моё мнение ты знаешь ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 2 апреля, 2005 Деффочки... а можете дать прямую ссылку.. на эту прогу.. плз.. 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 2 апреля, 2005 Я нет!Я тока А-не и дала,и то попросила подписку о неразглашении ;D Мне не оч честно говоря хочется,что бы все тут всё знали ;D ;D Ради бога,просите у Анти,она мож даст! 0_o ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 2 апреля, 2005 Фай, Лаури хорошо получился! Правдо, не совсем на лиса похож, но не важно. Полочилось здоровски! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antimona 'Nionrica' TL 0 Опубликовано: 2 апреля, 2005 Несколько дней пахания над реалистичный раскрашиванием одной из пик Фай... Если бы не география и прочие нприятные моменты. закончила бы быстрее ))) Вот, прошу к оценке. Арт, соответственно (с) Файрен, покраска (с) мя ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 2 апреля, 2005 Антя,салют!Клёва!^___^ Спасибо огроменное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 2 апреля, 2005 Клёвая штуковина 0_o Сострепал ся: Просто Энерджик Мортал Энерджик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 2 апреля, 2005 Жалко там дэвушки не стряпаются 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 2 апреля, 2005 Эн, немного с ногами не порядок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 2 апреля, 2005 Саурон,носик,носи))) ЗЫ:УБЬЮ!!!КТО ПРО САЙТ РАССКАЗАЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antimona 'Nionrica' TL 0 Опубликовано: 2 апреля, 2005 (изменено) 2Фай: А давай А-ню спросим, а? )) Ну я в любом случае не говорила, мне лички с прошением ссылки не поступали...В любом случае, не так уж страшно )) Изменено 2 апреля, 2005 пользователем Antimona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 2 апреля, 2005 Снова мой арт. Муахахаха, глядите, до чего может дойти чайник!!! Оригинальная пикча и ее переработка 0_o ;) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 2 апреля, 2005 Тай,не плохо 0_o А хошь я попробую тя нарисовать? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 2 апреля, 2005 Спасиб за оценку 0_o Не ожидала. Если хочешь - нарисуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 2 апреля, 2005 Меня опередили ))))Я тут ещё до каникул эту пику красила.Ну, ту что с Файрен ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение