Sir @lex 0 Опубликовано: 27 февраля, 2005 да Мозя просто красавица, отлично получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 27 февраля, 2005 Жаль, что я рисовать не умею... нарисол бы мне кто-нить меня...я бы подробное описание сочинил... <{POST_SNAPBACK}> Давай описание, может нарисую, когда время будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 27 февраля, 2005 Снова 3DS max . Посвящается чао: Семейное фото (жёлтый тон) Семейное фото (цветное) Вечер . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 27 февраля, 2005 :)))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 27 февраля, 2005 2 SonyaLS Прикольна, тока освещение не интерестное :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 27 февраля, 2005 2 SonyaLSПрикольна, тока освещение не интерестное А ты сам покажи , что умеешь :) А то только комменты от тебя и видно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 27 февраля, 2005 (изменено) А ты сам покажи , что умеешь :) А то только комменты от тебя и видно . А я что, говорил что что-то умею? Тока комменты ;D Во - где-то 4 года назад делал (бр, мне ж 14 было вообще %), вспомнить страшно): личная оценка - шлак полный потом был длительный перерыв... это из недавнего, конец 2004 года, личная оценка "полушлак незаконченный" первый раз приложился к максу в 1997 году, целей не ставил.... Изменено 27 февраля, 2005 пользователем V3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 27 февраля, 2005 Снова 3DS max . Посвящается чао:http://img.photobucket.com/albums/v623/Son...creen02copy.jpg Семейное фото (жёлтый тон) http://img.photobucket.com/albums/v623/Son...ie_screen01.jpg Семейное фото (цветное) http://img.photobucket.com/albums/v623/Son...ie_screen03.jpg Вечер . <{POST_SNAPBACK}> а ты мне не кинешь модель этоготвоего творения? buhalex@narod.ru Я заодно и освещение подкоректирую. Слушай а ты мне перса моего доделать не поможешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 27 февраля, 2005 а ты мне не кинешь модель этоготвоего творения? buhalex@narod.ruЯ заодно и освещение подкоректирую. Слушай а ты мне перса моего доделать не поможешь? Нет , не кину :) Мя лучше найду плагин для общего освещения и справлюсь сама . А на счёт помощи по персонажу - не могу . У меня и так пара долгов и куча дел . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 27 февраля, 2005 Нет , не кину :) Мя лучше найду плагин для общего освещения и справлюсь сама . А на счёт помощи по персонажу - не могу . У меня и так пара долгов и куча дел . В максе all.included вообще то ;D Начиная с 5й версии - так же реалистичное освещение, без которого на самом деле тоже можно неплохо сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amy Rose 0 Опубликовано: 27 февраля, 2005 Energyck, Fargus Люди драсте давайте знакомится!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 27 февраля, 2005 Эми Роуз, прошу не оффтопить. Тема знакомства не так и далеко так что милости прошу в нее. Соня, Для непрофессиональных работ очень неплохо. Растешь. Однозначно растешь. Так держать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amy Rose 0 Опубликовано: 27 февраля, 2005 Fargus я новичек, плохо тута пока осваиваюсь, не поможешь?? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 27 февраля, 2005 Эми Роуз: а так же Не Дабл Пость. Знакомство Здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amy Rose 0 Опубликовано: 27 февраля, 2005 Эми Роуз: а так же Не Дабл Пость. Знакомство Здесь <{POST_SNAPBACK}> ладно ладно ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amy Rose 0 Опубликовано: 27 февраля, 2005 http://img240.exs.cx/img240/9154/imga114715fn.jpg Это я Джули рисовал пару месяцев назад, а только сейчас случай выпал сфоткать... Можете не указывать на ошибки, я теперь всё прекрасно вижу :) <{POST_SNAPBACK}> А классно, кстати, получилось!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amy Rose 0 Опубликовано: 27 февраля, 2005 А почему вы не рисуете рисунки, в Paint'е, например?? :) ?? Я рисовала, у меня получились прикольненькие картинки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 27 февраля, 2005 (изменено) Эми Роуз: Я попрошу использывать кнопку "правка". Изменено 27 февраля, 2005 пользователем Energyck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 27 февраля, 2005 Энерджик прав. ПЭми, прочти Правила и следуй им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 27 февраля, 2005 http://img240.exs.cx/img240/9154/imga114715fn.jpg Это я Джули рисовал пару месяцев назад, а только сейчас случай выпал сфоткать... Можете не указывать на ошибки, я теперь всё прекрасно вижу :beer: <{POST_SNAPBACK}> ээ... чел... МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ЭТОТ РИСУНОК!!! ;D я недавно тоже рисовал Джули-Су, всего один раз, но у меня к сожалению ни фотоаппарата, ни сканера нет. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 28 февраля, 2005 (изменено) Да, Джули-су классно получилась... 2Орб: Ты ещё ладно, а у меня принтера нету A-nya Rouge Изменено 28 февраля, 2005 пользователем Крим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 1 марта, 2005 вау, доллка со мной! польщена! пасибки, Крим! :? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 1 марта, 2005 клевый долл респект тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny 1 Опубликовано: 1 марта, 2005 вот мой недавно нарисованный карандашный рисунок-Банни: А это любимый рисунок Тэл: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 1 марта, 2005 Бання,с девьянта пики грузи линками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina 0 Опубликовано: 1 марта, 2005 Рисунки! Классссссссссс.............. вот один из моих любимых http://www.deviantart.com/deviation/8631383/ Bring it on Sweetie........ ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 1 марта, 2005 Спасибо, твой аватар и так хорошо видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 1 марта, 2005 Классные пики )) Ами отличная пика и стиль тоже супер ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 1 марта, 2005 Amina, а почему ты ежиков не рисуешь?;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение