Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 2 марта, 2005 Ну может ей не нравится. Ежей все рисуют, а она нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 2 марта, 2005 Ну да, что рисовать - каждый решает для себя ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 2 марта, 2005 Вау пикча класс!!А яжов мож она не умеет рисовать. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 2 марта, 2005 ;D А мне кажется, что если такую классную пикчу смастерила, то ежей как делать нечего можно рисануть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina 0 Опубликовано: 2 марта, 2005 Гы....... =В Ежей-то я рисовать умею, но с НАВОРОТАМИ.. о___о раньше всё в сониковском стиле делала, а теперь , видно , повзрослела. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 2 марта, 2005 Амина, покажешь?^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina 0 Опубликовано: 2 марта, 2005 http://www.deviantart.com/deviation/7660390/ моя чара номер один http://www.deviantart.com/deviation/6308952/ моя чара номер два http://www.deviantart.com/deviation/7192276/ моя чара номер три ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 2 марта, 2005 Амина! Я уже заходила к тебе на ДА ^^ Очень рада видеть тебя тут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 2 марта, 2005 Амина,клёво рисуешь!Можно сказать СУПЕР!!!А тебе щас скоко,что ты повзрослела,а? Кстати,воть моё творчество: Файрэн Шэри А вот мадам всемогущая Антя(огромное ей сэнкс) разукрасила мою либен Файрэн: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina 0 Опубликовано: 2 марта, 2005 мне 19 недавно исполнилось. совсем старая стала.... а твои рисунки очень даже симпатичные! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 2 марта, 2005 Амина,сэнкс!У меня сестра тож клёва рисует!Как-то свой портрет нарисовала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 2 марта, 2005 Пики с ДивинАрта не грузяться ))) Может быть сюда положите ?? Руж Зе БАт убери этот чертов изумруд у себя из подписи !! пожалуста. !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 2 марта, 2005 Пики-норма. P.S.А вот насчёт изумрудов полсностью солидарен с ЗНом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 2 марта, 2005 Согласен,от них уже голова болит! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 2 марта, 2005 2 Amina Оригинальные ёжики ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 2 марта, 2005 аха, все клево!!!! е! ребят, а вы бы по этому поводу лучше в личку писали, а не тут;D не увидят же сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 2 марта, 2005 Кул пики! Это нельзя описать!Надо только видеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 2 марта, 2005 Кул пики!Это нельзя описать!Надо только видеть! А чьё это? ;D и причём здесь Ежик Соник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 2 марта, 2005 ;D :) Хаос трансвестит!! ;D ;) В хентай его надо! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 2 марта, 2005 Знала, что догадаетесь.Не в Хентай, т.к. ето НЕ ХАОС!! ;) ;D :) - согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 2 марта, 2005 Кул пики!Это нельзя описать!Надо только видеть! <{POST_SNAPBACK}> честно говоря это мне напомнило некоторые из рисунков детей в комиксах Арчи ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 2 марта, 2005 О, по-видимому срезано из тетради по русскому языку :) Как знакомо ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 2 марта, 2005 Джей,тоже увлекаешься рисованием на уроках? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 2 марта, 2005 Нада мне тоже отсканить тех кто у мя в тетрадях живёт ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 2 марта, 2005 У мя например из-за этих "тетрадных жильцов" тетради худеют XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 2 марта, 2005 Эти жители должны только помогать %) А зачастую вредят.У мяня и на полях и на последних листах часто поселяются такие товарисчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 2 марта, 2005 Самое забавное когда случайно забудешь стереть...и здашь тетру XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 2 марта, 2005 Я тоже на уроках рисовать люблю!Осталось токо сосканровать ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 3 марта, 2005 О боже,бедные учитиля!!Мне всё время Не рисуй на партах,тетрадях,книгах,обложках....А я рисую!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение