TornLorD 0 Опубликовано: 28 августа, 2006 ффф...ну вот расскрасила: Банни Раббот(закос под мегамена) ^^* ;) :clapping: Абсолютно ничего мегаменовского. Разве что узор на ногах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan 0 Опубликовано: 28 августа, 2006 ффф...ну вот расскрасила: Банни Раббот(закос под мегамена) ^^* ;) :clapping: Нарисовка и раскраска автора рулит =) прикольно получилось ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 28 августа, 2006 Это ж ток масенький закос,а в остальном отсебятина...ну не идут ей такие огромные ножищи ИМХО темболее я никогда не рисовала роботов и нелюбила пользоватся кистью во флэшэ и...помойму это взаимно... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 28 августа, 2006 ИМХО в чёрно-белом смотрелось лучше. Сделать чтоли свой вариант раскраски... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 29 августа, 2006 http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-14998 Нарисовала в карандаше, но из-за отсутсвия сканера пришлось рисовать в этом чертовом флэше!!! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 29 августа, 2006 Абсолютно ничего мегаменовского. Разве что узор на ногах. Ты видимо не видел эту крольчиху в оригинале... классно получилось, Миранда! ^^* http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-14998Нарисовала в карандаше, но из-за отсутсвия сканера пришлось рисовать в этом чертовом флэше!!! Красяво! Никак не пойму, она взяла что-то из воды или хочет положить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TornLorD 0 Опубликовано: 29 августа, 2006 Ты видимо не видел эту крольчиху в оригинале... Нет, это ты видимо не видел МегаМена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 29 августа, 2006 Нет, это ты видимо не видел МегаМена А при чём тут мегамен? ^^* Тут стиль мегамена, сам он меня мало волнует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 29 августа, 2006 Красяво! Никак не пойму, она взяла что-то из воды или хочет положить? Пасяб ^^* Звезды она сыпет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TornLorD 0 Опубликовано: 29 августа, 2006 А при чём тут мегамен? ^^* Тут стиль мегамена, сам он меня мало волнует... Я говорю не о самом Мегамене, а о стиле МегаМена. Он тут отсутствует начисто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 29 августа, 2006 http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-15005 -руж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig von Stahl 3 Опубликовано: 29 августа, 2006 Хороша! Правда, поворот головы кажется немного странным... Что-то в расположении глаз мешает чуть-чуть. Не пойму что... ффф...ну вот расскрасила: Банни Раббот(закос под мегамена) ^^* ;) :clapping: Зайка - высший класс! Единственное... даже не замечание, а так, мысль - по шрифту. Зая, конечно, киборг, но в мозгах у нее никаких микрочипов нет. Самая обычная девчонка из Техаса =) Техно-шрифт уместен, ИМХО, когда у перса и мозги хотя бы отчасти машинные. Когда он несколько по-машинному мыслит. Все же слово и его написание отображает сознание, а не внешность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 29 августа, 2006 Эм... ню... в общем когда-то давно я в теме выкладывала скетчик, а сегодня наконец-то докрасила эту пику... ^^* ;) :clapping: Сразу предупреждаю, я в раскраске полный ламер, так что... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan 0 Опубликовано: 29 августа, 2006 Эм... ню... в общем когда-то давно я в теме выкладывала скетчик, а сегодня наконец-то докрасила эту пику... ;) :clapping: =) Сразу предупреждаю, я в раскраске полный ламер, так что... ;) Классно получилось ^^* и раскраска радует ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 29 августа, 2006 имхо... мордочка кажется пухленькой, наверное потому что вот... бежевой части мордочки довольно много нижняя колючка гм... тощая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 29 августа, 2006 ну шрифт шрифтом,но картинка главное ^^* эт я так баловалась с новым шриффтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Zetto" the echidna 0 Опубликовано: 29 августа, 2006 Миранда - на мегамена,е сли честно, похоже слабо. Но ппикт классный получился^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 0 Опубликовано: 29 августа, 2006 Миранда, а мне очень понравился новый стиль твой. Так здорово выглядет ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 29 августа, 2006 Это мя училась работать Пером в Фотошопе и раскрашивать в Адвансовском стиле. Что это за девочка, хз, перс придумался от балды... рисик тут Итак - что конкретно нада улучшать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 29 августа, 2006 Г ыы, Космо))) пальцы а вот мой набросочный набросок если вы что-либоо сможете понять в этом нагромождении линей, то вы молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 29 августа, 2006 Драм, про пальцы мя сама хорошо знаю... И это не Космо, а какая-то-сидрианская-девка... Я - молодец! Рисик твой увидела!))) Интересная поза, неплохо построено, довольно реалистично... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 29 августа, 2006 Это мя училась работать Пером в Фотошопе и раскрашивать в Адвансовском стиле. Что это за девочка, хз, перс придумался от балды...рисик тут Итак - что конкретно нада улучшать? Вааааа какая няшность ^________^ кавай, получилось замечательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZЭТ 1 Опубликовано: 29 августа, 2006 Tiger Stripes, блин, размер надо улучшить... 800кб!!! Неужели нельзя до ста хотя бы свести !!!!!? Dram Rysto, лучше бы нормальные картинки рисовала, чем набросочные сктчи сюда выкладывать(был там у кого то набросочный вариант, а про это я могу сказать - ... даже слов нет - очень, ОЧЕНЬ набросочный.. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 29 августа, 2006 как хочу, так и рисую :Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 29 августа, 2006 (изменено) А если она нарисует уже готовую картинку, потом кинет сюда, народ найдет ошипки - как она будет их исправлять? Скетч в этом плане удобнее... Драм, кста, сотри линии, которых не видно.А то рука прозрачная... Изменено 29 августа, 2006 пользователем Tiger Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan 0 Опубликовано: 29 августа, 2006 Это мя училась работать Пером в Фотошопе и раскрашивать в Адвансовском стиле. Что это за девочка, хз, перс придумался от балды...рисик тут Итак - что конкретно нада улучшать? ня!какая милая^_______________^замечательно получилось :( респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightning The Hedgehog 0 Опубликовано: 29 августа, 2006 (изменено) Хех.. Вижу творите и неплохо!А я вот покопалась в своей папке и обнаружила еще два рисунка которые делала в отпуске. :( И еще вот такой небольшой Комикс про Шеда и Соника П.С. Рисовала комикс я.. В автобусе.. Идея и перевод не мои! ;D Изменено 29 августа, 2006 пользователем Lightning The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 29 августа, 2006 Рисунок((( Критикуем господа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 29 августа, 2006 (изменено) Однако... :( Короче, давно я не засоряла тему своим творчеством)))) Вот) нарисовано под впечатлением слов Маника: "08. Персонаж, которого я бы с удовольствием огрел чем-нибудь тяжелым: задушил, прикончил, заставил дергаться в судороогах...конечно Губка Боб" ну.. и.. ;D воть ,короче.. =) ЗЫ: я знаю, знаю, левая рука не докрашена - заметила только когда сканила) не бейте художника - рисую, как умею... ЗЗЫ: набросок 5-минутный, во время перерыва на практике) Изменено 29 августа, 2006 пользователем Катана Серая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 29 августа, 2006 2Катана И за что же вы так этого Спанчермена в асфальт вмяли? :( Чего он вам плохого сделал... Но зато по-моему имено он лучше всего получился ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение