Stan 0 Опубликовано: 25 августа, 2006 Клео Ямамото, это тебе, за тот рисик^^ http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-14835 Сори, если что-то не так^^" Классный рисунок :) новый стиль раскраски? =) или ошибаюсь? :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 25 августа, 2006 2Emily - LOL LOL LOL... :) Я то думаю, что это они тут за "новый стиль раскраски обсуждают...", а когда уидел надпись Sonic Channel и перса в круге, то был полнацтью пацталом. Классно придумано... еще календарь в следующий раз сделай, или обложку для новой игры под XBOX... эх... это я так. По рисунку скажу, что стиль СА2 у тебя определенно получается... ) И пропорции хорошие, но вот ноги свисающие смотрятся как-то не так... но в целом - отлично... главное - надпись удалась. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-volla 0 Опубликовано: 25 августа, 2006 Вот нарисовала :) что посоветуете исправить =) Хочу потом отправить в галерею :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 25 августа, 2006 Эмили класссссссс! Мне очень нрав!!! Вот моё творчество. New Delia а точнее результат после того,как меня сглючило после линейки. ;D AzmariaTED в стиле соник батл........хотя я ещё пока ламер в этом. =) :) :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZЭТ 0 Опубликовано: 25 августа, 2006 (изменено) Хммм, Эмили - красиво нарисовано, но боты и правая кисть руки... Она специально ее так выгнула? ЗЫ ИРА - первый рисунок нормуль, обычно на гладкие сапоги кладут блики.... ну или сильно яркий свет . Хотя если сапоги не гладкие, а каменные, то и так норально =) Изменено 25 августа, 2006 пользователем ZЭТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клео Ямамото ^^ 0 Опубликовано: 25 августа, 2006 Клео Ямамото, это тебе, за тот рисик^^ http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-14835 Сори, если что-то не так^^" Как я уже говорила, просто супер! Пика теперь красуется на моем рабочем столе =DDD Ещё раз огромное спасибо за этот рис)) Классно у тебя Камиказе получилась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 25 августа, 2006 (изменено) ЗЫ ИРА - первый рисунок нормуль, обычно на гладкие сапоги кладут блики.... ну или сильно яркий свет . Хотя если сапоги не гладкие, а каменные, то и так норально =) Хы....может быть....но еси честно я не люблю дп и не умею накладывать блики...... я могу тока нармально наложить на камушки и глаза.Да и впрочем зачем.....и так нормально смотрица Изменено 25 августа, 2006 пользователем Ira the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 25 августа, 2006 не слишком ли много я рисую себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 25 августа, 2006 Воть, вновь решил нарисовать своего перса ручкой. На этот раз в стиле классического МегаМена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily 0 Опубликовано: 25 августа, 2006 Стан, не новый, и не старый ;D Вулф, это не стиль СА2, это я его пыталась повторить :) ZЭТ, верно, это так задуманно :/ Всем, большое спасибо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalie the cat 0 Опубликовано: 25 августа, 2006 Натали!!! Это очень красиво!! Мне очень понравилось!! А ты на заказик со мной такую же не нарисуешь обойку? =) Нарисую. если время будет. У меня заказы... Но очередь пока маленькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 25 августа, 2006 Ворон. Версия 0.3. ПОКА не в цвете: карандаш + чуть-чуть фотошопа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 25 августа, 2006 Воть, вновь решил нарисовать своего перса ручкой. На этот раз в стиле классического МегаМена. Добавь уши от Басса=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightning The Hedgehog 0 Опубликовано: 25 августа, 2006 (изменено) Ну чтож.. Я тоже кое что тут выложу.. не шикарно конечно,но все таки.. Я делала эти рисунки когда была в отпуске.. там небыло никаких условий для рисования и небыло компа и фотошопа... Пришлось работать красками... заранее извиняюсь если чьи либо персы нарисованы не так.. Я рисовала по памяти.. :/ (заказик)Лис Готик Кошка Гипно для Натали Николь Для Пелегрима Дальше просто пики! :) Лучший улов! По мотивам Sonic Heroes Еще раз извиняюсь если что не так.. все таки в шопе у меня лучше выходит.. =) З.Ы. Это не все пики.. половина недоделано.. Изменено 25 августа, 2006 пользователем Lightning The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily 0 Опубликовано: 25 августа, 2006 Лайтинг, рисунки замечательные! =) NightRaven, очень красиво получилось ;D только запястье маленькое :) Воть, только сейчас закончила :/ Спасибо, большое Tail-de-Shadow, за тот суперский рис! http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-14850 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightning The Hedgehog 0 Опубликовано: 25 августа, 2006 (изменено) Эмили,вот это рисунок!Офигеть! :) Все!Ухожу в отставку! =) Изменено 25 августа, 2006 пользователем Lightning The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily 0 Опубликовано: 25 августа, 2006 Лайтинг не говори так :) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightning The Hedgehog 0 Опубликовано: 25 августа, 2006 Ладно,не буду так говорить... Тогда Вот еще рисуночек... более менее удачный.. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily 0 Опубликовано: 26 августа, 2006 (изменено) Вау! :) =) Только почему он в крови? ;D От темных мыслей, сразу к светлым :/ http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-14852 Изменено 26 августа, 2006 пользователем Emily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 26 августа, 2006 Добавь уши от Басса=) Не, эт пока еще мой перс. И без того на Гатсмена похож, по-моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 26 августа, 2006 NightRaven, очень красиво получилось :) только запястье маленькое =) Спасибо, насчёт запястья поясняю ниже. КРАСНЫМ - его настоящая рука, так что снаружи ты видишь только броню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireFox 0 Опубликовано: 26 августа, 2006 Вау! Только почему он в крови? От темных мыслей, сразу к светлым http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-14852 Повторяла,повторяю и буду повтарять:СУПЕР=)!!! Такая няшка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZЭТ 0 Опубликовано: 26 августа, 2006 Лайтинг, живые рисунки - респект !!)) Эмили, еще один "оффицальный арт" Х)? Мне понравилось, а вот как такие закругляющиеся тени ложить(как на ботинке)? Это затимнитель или что-то другое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 26 августа, 2006 Драм и Смерть Крыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 26 августа, 2006 Драм, очень прикольно... И смешно))) А я тут потихоньку экспериментирую с рисунками. Вот здесь очередной мой бред... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 26 августа, 2006 Ну чтож.. Я тоже кое что тут выложу.. не шикарно конечно,но все таки.. Я делала эти рисунки когда была в отпуске.. там небыло никаких условий для рисования и небыло компа и фотошопа... Пришлось работать красками... заранее извиняюсь если чьи либо персы нарисованы не так.. Я рисовала по памяти.. ^^* Большой респект за эти работы))) Взяв сейчас краски, не отпускай их никогда!!! Долой фотошоп!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 26 августа, 2006 Воть начиркала рисуног для Шайн http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-14863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZЭТ 0 Опубликовано: 26 августа, 2006 Я тут тоже кой че начиракал ^^* http://forum.sonic-world.ru/index.php?act=...st&id=16483 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 26 августа, 2006 Блин, ZЭТ, классно раскрашиваешь! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tail-de-Shadow 0 Опубликовано: 26 августа, 2006 Воть, только сейчас закончила ^^* Спасибо, большое Tail-de-Shadow, за тот суперский рис!http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-14850 Да незашт) тебе огромнейшее пасиба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение