La-volla 0 Опубликовано: 20 августа, 2006 (изменено) А как эти ^^* Изменено 20 августа, 2006 пользователем La-volla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 20 августа, 2006 очередная хре-но-тень,которая требует комментов Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка ежик 0 Опубликовано: 20 августа, 2006 Вообщето прикольно но у тебя какойто глюк с рукой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 20 августа, 2006 /ОФФ/отрывок из описания этой пики на соник ворлде:"я знаю что тут море глюков,но "no one is perfect"(с) темболее у меня нет образца позы,и я очень плохо знаю анатомию..." если что-то непонятно то скажу прямо-мне не до критики сейчас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 20 августа, 2006 Миранда, круто, мне нрава. Теперь мня. Вот моя очередная => хрень <= в комменте всё сказано относительно цвета Х) Теперь жду ваших комментов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadify 202 Опубликовано: 20 августа, 2006 Прикольные рисунки, просто класс ^^* А вот мой, правда недоделанный. Пафип! Гм. Хочешь, я её нарисую в следующий раз? :nyam: Крошка Ёжик, эт ты там просишь тя нарисовать? Давай я? ^^* :) Кое-что новое. Попыталась сначала нарисовать ел. пером, а затем им же раскрасить. :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка ежик 0 Опубликовано: 20 августа, 2006 Пафип! Гм. Хочешь, я её нарисую в следующий раз? :nyam: Крошка Ёжик, эт ты там просишь тя нарисовать? Давай я? ^^* :) Кое-что новое. Попыталась сначала нарисовать ел. пером, а затем им же раскрасить. :nyam: Давай Давай!*запрыгала от радости ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadify 202 Опубликовано: 20 августа, 2006 Давай Давай!*запрыгала от радости ^^* Хорошо. :nyam: Постараюсь вылажить в ближайшие деньки. :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadyou 0 Опубликовано: 20 августа, 2006 мои рисунки все почему-то предпочитают не замечать но я все-таки выложу... :crazyha: вот мой новый рисунок http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-14677 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 20 августа, 2006 Красивый цвет персонажа (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 21 августа, 2006 мя закончила свои старания=) оцените плиз этот рисунок!!!!!!ПОЖАААЛУСТААА :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка ежик 0 Опубликовано: 21 августа, 2006 мя закончила свои старания=)оцените плиз этот рисунок!!!!!!ПОЖАААЛУСТААА :crazyha: ВАу Вау Вау Вау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadyou 0 Опубликовано: 21 августа, 2006 мм... у руж новая одежда.. а почему такая недовольная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 21 августа, 2006 ВАу Вау Вау Вау гням...пасиба*значит не зря старалась*хотя все равно не то(!) мм... у руж новая одежда.. а почему такая недовольная? я руж не люблю рисовать в официальной одежде...не знаю просто захотелось зделать ее такой вот из Team Dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 21 августа, 2006 Зато очень красиво^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 21 августа, 2006 спасибки^^не ожидала Хорошо. Постараюсь вылажить в ближайшие деньки. классный соник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-volla 0 Опубликовано: 21 августа, 2006 Во решила с импровезировать :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadyou 0 Опубликовано: 21 августа, 2006 La-volla а что такие контуры кривенькие и все линии такие резкие? :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-volla 0 Опубликовано: 21 августа, 2006 Эт я ещё не сторалась вот когда доделаю будет лучше, это так начало.Просто интересно нормально илинет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZЭТ 0 Опубликовано: 21 августа, 2006 У меня огромная просьба, когда выкладываете рисунки, указывайте размер файла . Огромное множество картинок можно сжать до минимального размера в 50кб, тем более если она не очень сложная(пример: персонаж) Ла-волла - у мняниче не загрзило :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-volla 0 Опубликовано: 21 августа, 2006 В следующий раз буду уменьшать. :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tail-de-Shadow 0 Опубликовано: 21 августа, 2006 (изменено) РусалАчка.... Без хвоста... хотя, подождите, хвост есть.... но не рыбий %))) В-общем, посмотрите)))) http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-14712 Изменено 21 августа, 2006 пользователем Tail-de-Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadyou 0 Опубликовано: 21 августа, 2006 Tail-de-Shadow офигенно красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig von Stahl 3 Опубликовано: 21 августа, 2006 Tail-de-Shadow, молодцом! Красиво, нежно, лирично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tail-de-Shadow 0 Опубликовано: 21 августа, 2006 (изменено) Tail-de-Shadow офигенно красиво! Tail-de-Shadow, молодцом! Красиво, нежно, лирично! Ум... >_<*** еще раз прошу, не поным именем! Меня зовут просто Тэил ^^! З.Ы Спасибо, что оценили 'v' Изменено 21 августа, 2006 пользователем Tail-de-Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fennec 0 Опубликовано: 21 августа, 2006 О... *Замялся* Тэйл, круто =) Напрашиваеца лишь одно слово - sweet %) Хотелось б исчо, штоп народ глянул на скетчик :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadyou 0 Опубликовано: 21 августа, 2006 (изменено) Цезарь, а почему ты на этом рисе такой удивленный?) ну а в целом, я как всегда в восторге) только вот правый хвост както непонятно откуда растет... Изменено 21 августа, 2006 пользователем nadyou Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fennec 0 Опубликовано: 21 августа, 2006 nadyou ну, лично мяф, када его лапами мнипулируют, несколько удивляецца %) Насч0т хваста, учту - исправлюсь :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 21 августа, 2006 куд...кудааа она тянет его руку? о_о мышицы как-то странно выглядят ммм... нижняя часть лица(твоего, видимо) выглядит очень очень... двухмерно О_о наверное потому что локом волос девушки должен приминаццо, а выглядит как буд-то прям у него из подбородка ростет О_О рука, что закинута за голову выглядит слегка обрубленной о_о ну, все это чисто мое имхо, фсе такое, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение