Dram Rysto 2 Опубликовано: 16 августа, 2006 где усы с другой стороны морды? штаны... уж слишком широки, имха? хвосты, я думаю, чстоило пониже сделать, а то такое чуйство что они прям-прям от попы такими тооолстыми и пышистыми становятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fennec 0 Опубликовано: 16 августа, 2006 где усы с другой стороны морды? штаны... уж слишком широки, имха? хвосты, я думаю, стоило пониже сделать, а то такое чуйство что они прям-прям от попы такими тооолстыми и пышистыми становятся Ну, касательно усоф, могу сказать, што это фишка стиля. Насчот фсего остального, учту, спасибо ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig von Stahl 3 Опубликовано: 16 августа, 2006 Сорь за эгоисичность, но хотелось бы пацмареть на каменты к скетчу. Ну что тут скажешь... Как всегда яркий стиль. Он попросту ЕСТЬ, стиль этот самый. В отличие от.. эх ;D Браво, рыжий собрат! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 16 августа, 2006 а вот вы знаете с чего начинали самые старые жители циса? какие каляки маляки они нам выдавали?))) какие ужасающие шедевры они творили левой ногой сидя в тёмных подвалах циса?)) вот они: ну наешь, за то, что назвал работы Ки и Си каляками, я тебя точно побью! (правда у мня не все загрузилось, инет тупит. Ладно, авансом поколочу тебя за каждого автора!! Ну, кроме себя, у мня дома куча работ куда безобразнее той, что ты показал) И вот от Тёминого творчества я тащусь по-любому (в хорошем смысле!^ ^). Ибо так рисовать и передавать стебы специально еще учиться нужно! Ну а всем однополчанам нашего цисо-творческого фронта скажу одно. Ребят, харош вздыхать, терпение и четкая цель всегда ваши союзники, не теряйте время даром, приобретайте опыт, ищите пути, и все будет замечательно, я вам отвечаю^___^ Цезарь, супер просто, настройственная пика!О__О Неустанно восхищаюсь твоему таланту передавать форму и экспрессию) Тока единственное, что - про хвост крысик верно сказал, я думаю, вотя^ ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadyou 0 Опубликовано: 16 августа, 2006 (изменено) Ceasar Prower ах красота. Я преклоняюсь перед твоим умением рисовать, о король флэша!))))) ;D Изменено 16 августа, 2006 пользователем nadyou Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fennec 0 Опубликовано: 16 августа, 2006 Ludwig von Stahl Пасиб, стараюсь, вродь наконец восстановился после творческого упадка ^^ да и касательно рыжести, мяф - пустынный лис, моя расцвретка ближе в песчанно-желтому ;D***** A-nya Rouge Благодарю =) Касательно хвоста - учту, исправлюсь :) nadyou "король флэша" =0_о= Сильно сказанно... Мяф кнечна Цезарь, но до короля мне еще ползти и ползти =) Однако спасибо =] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadyou 0 Опубликовано: 16 августа, 2006 да лан не прибедняйся) вон аву какую себе нарисовал) наглый вопрос - а мне такую мона как-нить? :) ;D сорри если это оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 17 августа, 2006 Большое спасибо firefox!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fennec 0 Опубликовано: 17 августа, 2006 SHADOW Терора Неплохая работа, однако местами не хватает теней ;D nadyou ну, как те сказать мяф особо обещацца не будет, ибо ф плане выполнения заказофф - мяф довольно безотвеццтвенное существо :) будет желание + настроение + еси мяф вапще про это фцпомнит - тады будет тибе анимированный авик :p выкладываю финальную (надеюсь, што финальную =) ) версию картинки =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadyou 0 Опубликовано: 17 августа, 2006 Цезарь - о! а с чего вдруг черно-белое все? потому что все достало?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 17 августа, 2006 А одно ухо больше другого, а хвосты соеденяються с тазовым суставом прямо сквозь рубашку, т.к. не видно, что бы они проходили под ней или приподнимали кверху, а дальний хвост так вобще непонятно куда деваеться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fennec 0 Опубликовано: 17 августа, 2006 nadyou Именно по этому ;D FlashTheEchidna ухи не разные, они просто под разным углом + перспектива. Касательно хвастоф и пр., пасиб, учту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 18 августа, 2006 Нет-нет, именно разные. Что бы дальнее ухо настолько отличалось от ближнего из-за расстояния, голова должна быть в метр диаметром Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 18 августа, 2006 (изменено) ааа... Буллет, сотри и забудь этот ужас Х).. Ceasar Prower, неплохо рисуешь, но складки у тебя всё-таки не получаются.. Изменено 18 августа, 2006 пользователем StegaZoiD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireFox 0 Опубликовано: 18 августа, 2006 (изменено) "Большое спасибо firefox!!" Не за что! Обращайся(сорри за оффтоп). "Неплохая работа, однако местами не хватает теней" Спасибо,учту! "А одно ухо больше другого, а хвосты соеденяються с тазовым суставом прямо сквозь рубашку, т.к. не видно, что бы они проходили под ней или приподнимали кверху, а дальний хвост так вобще непонятно куда деваеться." Согласна. Рисунок хороший,но правильное строение никто не отменял. Изменено 18 августа, 2006 пользователем FireFox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Yai-Kin 0 Опубликовано: 18 августа, 2006 Смотрю на все и ностальгирую... Эх, мне бы вернуться на круги своя, так сказать.. хе хе... Да последнее время у меня наблюдается проблема с позами персонажей. Ну не могу я придумать оригинальное положение, а все, что получается - не катит. Моим рисункам вечно динамики не хватало, а теперь, когда стараюсь ее найти, ничего не выходит. :( Ведь бывало у вас такое желание, сотворить что-нибудь такое, что действительно запомнится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 18 августа, 2006 Яйк, я тя понимаю прекрасно, но знаю решение!^__^ Вдохновение нужно черпать не в чужом сониковском арте, а извне. У тебя есть любимые современные художники-фантасты, например? Или тебе нравится какой-нить артворк из аниме? Просто спокойно садишься и рассматриваешь, восхищаешься, а про себя размышляешь, как автор этого добился, какие приемы тебе нравятся. Еще потом можно перебрать какие-нить фотки с людьми, или полистать учебник по анатомии, но не забывать про себя фиксировать, как такое положение рук-ног возможно и вообще, как двигается существо. Мне о-о-очень помогает, особенно когда я созерцаю не с целью во что бы то ни стало сразу после этого сесть и нарисовать шЫдевр, а немного расслаблено впитываю знания и образы, которые мне импонируют^-^ А моня вообще отвлечься и окунуться в другое занятие (музыка, прогулки, видеогамы и, конечно, общение с интересным народом). Это проветрит мозг и вынесет старые засаленные стереотипы, ты сам удивишься, с какой свежестью и легкостью потом начнешь фантазировать и рисовать! Проверено тыщщу раз, ня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 18 августа, 2006 Яйк, я тя понимаю прекрасно, но знаю решение!^__^ Вдохновение нужно черпать не в чужом сониковском арте, а извне. У тебя есть любимые современные художники-фантасты, например? Или тебе нравится какой-нить артворк из аниме? Просто спокойно садишься и рассматриваешь, восхищаешься, а про себя размышляешь, как автор этого добился, какие приемы тебе нравятся. Еще потом можно перебрать какие-нить фотки с людьми, или полистать учебник по анатомии, но не забывать про себя фиксировать, как такое положение рук-ног возможно и вообще, как двигается существо.Мне о-о-очень помогает, особенно когда я созерцаю не с целью во что бы то ни стало сразу после этого сесть и нарисовать шЫдевр, а немного расслаблено впитываю знания и образы, которые мне импонируют^-^ А моня вообще отвлечься и окунуться в другое занятие (музыка, прогулки, видеогамы и, конечно, общение с интересным народом). Это проветрит мозг и вынесет старые засаленные стереотипы, ты сам удивишься, с какой свежестью и легкостью потом начнешь фантазировать и рисовать! Проверено тыщщу раз, ня! меня тронула твоя речь^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Yai-Kin 0 Опубликовано: 18 августа, 2006 Меня тоже - речь, достойная апплодисментов. Спасибо, Аня, попробую последовать твоим советам ;) Все вспоминаю, что сподвигло меня рисовать Курт, а ведь тогда тоже ну ничего не перло... Хмм, тут скорее всего я был вдохновлен самим персонажем. Я исче вернуссс =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadyou 0 Опубликовано: 18 августа, 2006 Dram Rysto - мне нравятся эти взгляд и прическа..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZЭТ 0 Опубликовано: 18 августа, 2006 а мня че? так никот и не нарисует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка ежик 0 Опубликовано: 18 августа, 2006 -а-а моня меня начирикать а? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZЭТ 0 Опубликовано: 18 августа, 2006 конечно.. пару страниц назад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tail-de-Shadow 0 Опубликовано: 18 августа, 2006 http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-14608 Ну.. не знаю... Работа.. в целом не моя... Моя тут лишь покраска... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadyou 0 Опубликовано: 18 августа, 2006 (изменено) Tail-de-Shadow - покраска рулит!) Отредактировала один из своих недавних рисунков который удалился вмести со взломом сайта - http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-14604 Изменено 18 августа, 2006 пользователем nadyou Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 18 августа, 2006 А моня вообще отвлечься и окунуться в другое занятие (музыка, прогулки, видеогамы и, конечно, общение с интересным народом). Это проветрит мозг и вынесет старые засаленные стереотипы, ты сам удивишься, с какой свежестью и легкостью потом начнешь фантазировать и рисовать! Проверено тыщщу раз, ня! истина! ничто не помогает креативу, как отдых от него) Проверено тысячу раз ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 19 августа, 2006 хорек? Завидую Драм за её скорость проработки дизайна персонажа и его отличительных черт. Ещё вчера утром этого персонажа не существовало, а сегодня хоть на раздачу ;) И характер вам и отыгрышь. Апплодирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadify 202 Опубликовано: 19 августа, 2006 Никого не узнаёте?? ;) -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение