J.T 0 Опубликовано: 19 февраля, 2005 Там кнопочка такая есть - "правка" называется 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva 0 Опубликовано: 19 февраля, 2005 Но о ней не все знаютЪ... 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 19 февраля, 2005 я вот ут попытался сам себе ежа в 3DsMаx сотворить, голова получилась отлично по-моему, а вото рот, что-то хромает, как по-вашему? Чел, если ты немедленно не прочитаешь правила форума, "что-то будет".... а 3дмакс..... ы..... Папробуй патчими зделать! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 19 февраля, 2005 извините за дабл пост, просто я отправил сообщения с неправильным кодом картинки, а потом после правки нажал обновить сообщение а он мне дабл пост сделал, это глюк был, я не виноват честно, хотел удалить а не получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 19 февраля, 2005 ВО! вроде закончил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 19 февраля, 2005 Сэнд фотогеничен как всегда 0_o Хе. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 19 февраля, 2005 А у меня сервер этот не работает ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 19 февраля, 2005 Тада сделайте так штобы постить мона было по-человечески! 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 19 февраля, 2005 Тада сделайте так штобы постить мона было по-человечески! ;D Зззвини, Бан... Это у нас с серваком проблемы ;D Пока не можем 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 19 февраля, 2005 вот видишь... я конечно гений в смысле пожатия картинки, но иногда жать менее чем 30К - картинку жалко становится... Поетому и выкладываю у ся на дневнике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 19 февраля, 2005 Смысл есть. И очсень глубокий. Ето - к моему велиокму творений МобиусКрафт... как допишу - дам почитать, но ето нескоро... <{POST_SNAPBACK}> Не читайте , люди ! Помрёте от депрессняка на второй строчке глоссария ! НЕНАВИЖУ БОТОВ !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 19 февраля, 2005 Что, настолько глобальная работа? 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 19 февраля, 2005 Ладно тебе, Соня, оно не депрессивное... ну оно не веселое, но и не мрачное. Ну немного запутанное... ну Дюна на мой взгляд еще запутаннее - а все равно лучше! 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 19 февраля, 2005 Депрессивное , я думала , что я монитор клавиатурой разобью , когда только прочла глоссарий . ЧИТАТЬ НЕРЕАЛЬНО МНОГО ! И страшно 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 19 февраля, 2005 МК - это роман. Целый роман. Что же до люблю-нелюбви к фантастике в таком стиле - дело сугубо каждого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 19 февраля, 2005 Фаргус , ты бот ! 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 19 февраля, 2005 Не буду принимать это как оскорбление, но прошу отставить оффтопик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 19 февраля, 2005 Ладно тебе, Соня, оно не депрессивное... ну оно не веселое, но и не мрачное. Ну немного запутанное... ну Дюна на мой взгляд еще запутаннее - а все равно лучше! 0_o Хочу почитать =] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 19 февраля, 2005 В3, в мыло мне или Бану просьбу. Может дадим 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 19 февраля, 2005 В3, в мыло мне или Бану просьбу. Может дадим ;D А может подумаете, давать или нет? ;D ;D в общем хочу - кидайте ;D Кто нибудь 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 19 февраля, 2005 Все, Вэриен, не оффтопим. Возвращаемся к теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 19 февраля, 2005 (изменено) Кто здесь любит Наклса? Правда из-за того, что эта дурацкая акварель все время растекалась, получилось немного не акуратно. http://www.azure-city.narod.ru/images/fana...anartfang02.jpg Изменено 19 февраля, 2005 пользователем Fang the mongoose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyCreich 4 Опубликовано: 19 февраля, 2005 Бэнни, это ты сам рисовал? Вот это да! 0_o Запускаю когти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 19 февраля, 2005 Класс!! 0_o Вот это да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 20 февраля, 2005 Бэнни, это ты сам рисовал? Вот это да! ;D Запускаю когти! <{POST_SNAPBACK}> Ладно тебе. Ну, сам ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 20 февраля, 2005 Фэнг, очень неплохо. Акварель - материал капризный, сам знаю, так что для акварели - очень хорошо. Бан щас чувствую замурлычет от таких похвал ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 20 февраля, 2005 Я вам щаз еще ченить нарисую из-за них - а вам расхлебывай! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 20 февраля, 2005 (изменено) Чел, если ты немедленно не прочитаешь правила форума, "что-то будет"....а 3дмакс..... ы..... Папробуй патчими зделать! )) <{POST_SNAPBACK}> да ладно тебе... вроде же такой даблпостинг нормален... почему ты не упускаешь чуть ли ни единого шанса сделать предупреждение? Фанг, красиво. мне очень понравилось!! Изменено 20 февраля, 2005 пользователем Orb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 20 февраля, 2005 Не буду принимать это как оскорбление, но прошу отставить оффтопик. <{POST_SNAPBACK}> забавный ты Фар, ко всем так мило с предупреждением, а мне сразу 20% предупреждения и в аут!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 20 февраля, 2005 Sir @lex, рекомендую Вам, если уж так хотите высказать надовольство работой администрации, писать в мыло или в icq. При дальнейшем публичном выражении недовольства я приму меры. Это последнее предупреждение. Возвращаемся к теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение