Кошак 2 Опубликовано: 29 июля, 2006 Миранда, можт у мя что-то с памятью не то, но ворон по-английски пишется как raven О_о . Да и логотипчик не только поменьше, но и попрозрачнее как-то чтоль :) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 29 июля, 2006 (изменено) ммм...у сеструхи спрашивала,сказала что ворон-wren :) P.S.кстати,мне тогда придётся все перерисоввывать,так как я уже рис стёрла с компа Изменено 29 июля, 2006 пользователем Miranda the ice-fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 29 июля, 2006 (изменено) Гы, я даже словари сейчас на всяк пожарный пересмотрела, и ворон только raven и никаких wren'ов тама нет, кста словарь есть и на Яндексе, там всё ж надёжнее чем у сеструхи, лан сорь за оффтоп. А насчёт перерисовывания, это уж как хочешь. Хочешь: оставь с ошибкой, а хочешь переделай. Изменено 29 июля, 2006 пользователем Hypno the Cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 29 июля, 2006 не на сониковскую тему))) картинка называеццо - "Я что, уже умер ?" Очень нравиться проработка и экспрессия на лице, но без знака вопроса и такого заголовка смотрелось бы ИМХО лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 30 июля, 2006 не на сониковскую тему))) картинка называеццо - "Я что, уже умер ?" Респетк B) вышло замечательно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 30 июля, 2006 не на сониковскую тему))) картинка называеццо - "Я что, уже умер ?" ХА! ЛОЛ... я реально пацтулом... респект! Мой совет - поставь на аватар... :-[ Я тут тоже кое-что накалякал... двухдневная работа (в частности из-за кральев и долбонутой маленькой сесры, которая постоянно отвлекала и просилась "за кампутер паиграть")... Сцылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 30 июля, 2006 мне не очень нравится что она кисть так повернула, наветное это неудобно и одна грудь более "одета" чем другая) хотя, это наверное из-за поднятой руки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 30 июля, 2006 мне не очень нравится что она кисть так повернула, наветное это неудобнои одна грудь более "одета" чем другая) хотя, это наверное из-за поднятой руки)) Насчет одетости - это так... там, по идее, ключица на много влияет... а вот какая "одна кисть..."? Левая ил та, чт держит катану? :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZЭТ 0 Опубликовано: 30 июля, 2006 (изменено) Wolfsider , гы а вот на другом форуме кому то было не очень смешно - ну для каждого по разному )) Твоя тоже люкс, но лучше всего получились крылья, над которыми дольше всего работал).. А вот (ЕЕ)левая нога немного в неправильном ракурсе... ЗЫ Драм, а вроде кисть нормально ... Изменено 30 июля, 2006 пользователем ZЭТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 30 июля, 2006 Wolfsider , гы а вот на другом форуме кому то было не очень смешно - ну для каждого по разному )) Твоя тоже люкс, но лучше всего получились крылья, над которыми дольше всего работал).. А вот (ЕЕ)левая нога немного в неправильном ракурсе... ЗЫ Драм, а вроде кисть нормально ... Мда... меня это радует... ) ... и слово вроде такое "люкс"... :-[ . Пасиб, рад что крылья понравились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 30 июля, 2006 Вот не по сониковской теме.....Рисовала чисто на компе(без скана скетча) и чисто в пэинте(делать нечего на другой рис мне доделывать лень) Ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 30 июля, 2006 Ваа...прям как сидни риссуешь! О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 30 июля, 2006 обалденно рисуете, причём все!! научите меня, как с этим фотошопом обращаться Х( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 30 июля, 2006 обалденно рисуете, причём все!! научите меня, как с этим фотошопом обращаться Х( Меня сщас все-таки вынудили... я пищу тутор по рисованию сплайнами... вообщем, КАК я рисую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 31 июля, 2006 (изменено) Уф.....Наконец то закончила......знвю что опоздала,ну ладно,лучше поздно,чем никогда! Так,КЭЛЛ!!! С прошедшей днюхой тя!!! Ссылка(знаю тут много глюков....особенно с рукой которая держит подарок :-[ :) :) :) ) Изменено 31 июля, 2006 пользователем Ira the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 31 июля, 2006 Прикольно! :) :-[ Зацените мою перекрасочкуХ) Issyoni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 31 июля, 2006 Оня,круто! :-[ а оригинал есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 31 июля, 2006 Воть еще перекрвсочка... &| Последний эксперимент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 31 июля, 2006 Воть еще перекрвсочка... &| Последний эксперимент. Ну как я и говорил, то что рисуешь сама прикольней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fennec 0 Опубликовано: 31 июля, 2006 Да, давно мяф не забредал сюды &| Вот хотел бы представить следующее По голове сильно не стучите 'cause за последнее время там фсе равно закончилось полезное содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 31 июля, 2006 Да, давно мяф не забредал сюды &| Вот хотел бы представить следующееПо голове сильно не стучите 'cause за последнее время там фсе равно закончилось полезное содержимое Красиво! Это наверное флэш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 31 июля, 2006 Цэз,уй клёво!а хто это? З.Ы.аватар тоже оч кавайный!^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoko 0 Опубликовано: 31 июля, 2006 Ещё одну пику нарисовала: Рисунок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 31 июля, 2006 Yoko, а ты суперски раскрашиваешь! Вот только ботинки у Фай тонковаты и маловаты будут, а ножки капельку коротковаты, ИМХО &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fennec 0 Опубликовано: 31 июля, 2006 Pumpkin он самый &| Miranda the ice-fox пасиб ^^ На картинке моя сестра (ну. по крайней мере в фуревой реальности) Гильза ака Груви ^^ Yoko =О.о= гх, фирменный яд от Файрен? %) идея довольно прикольная, однако пропорции прихрамывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 31 июля, 2006 мне гм... не очень нравится как нарисована у Ги промежность и вот... левая грудь... плосковата чтоли? а лапы и морда просто "чоп-чоп" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 1 августа, 2006 (изменено) 2Yoko Okami sugoi, ne! И и дея с ядом - отпад... выражение лица такойе злобное... еще подписать "Я пошла писать каменты... XD". Ноги меня немного смущают... они какие-то плавные черезчур... и руки маленькие... если их опустит, они даже до жо... ягодиц недотянут, а должные доставать до 1\4 ноги... но идея... сюжетность... Respect 2Хэл Ну а вот это уже черезчур... &|. Я сразу не понял, что изображено, пока не прочитал подпись. Все-таки делай изображения почетче... ) Да и горы негористые, но ракурс неплохой. Изменено 1 августа, 2006 пользователем Wolfsider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение