Hamoroc 0 Опубликовано: 28 июля, 2006 (изменено) http://www.deviantart.com/view/36721157/http://www.deviantart.com/view/36720625/ класно, оссобеноо 2-я :p Изменено 28 июля, 2006 пользователем Hamoroc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 28 июля, 2006 Дженис, это сууупер, просто твой рис остался на прошлой странице и его трудно было заметить :p суперский рис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 28 июля, 2006 пасиб фсем :p вод исправила Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZЭТ 0 Опубликовано: 28 июля, 2006 Так это снова Виндиго... В тот раз получилось галимо - ЙОЖъ, в этот раз контуры шершавые - БЛИН!!! Но ниче, думаю вам понравиццо... ну не понравиццо, тогда фтопку нарисую ИСЧО Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoko 0 Опубликовано: 28 июля, 2006 Моя риса (изобразила по просьбе Кристалины): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CH@OS 1 Опубликовано: 28 июля, 2006 Так это снова Виндиго... В тот раз получилось галимо - ЙОЖъ, в этот раз контуры шершавые - БЛИН!!! Но ниче, думаю вам понравиццо... ну не понравиццо, тогда фтопку нарисую ИСЧО Х) Эт ты на фотошопе зделал? Я вот сам им обзавёлся и напокупал тотуриалов. Теперь сижу изучаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 28 июля, 2006 Моя риса (изобразила по просьбе Кристалины): Ниче так.Креативненько.Только мелко.Хрен что разглядишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoko 0 Опубликовано: 28 июля, 2006 Моя риса (изобразила по просьбе Кристалины): Груви, а ты нажми на картинку, она в новом окне откроется увеличенной.... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 29 июля, 2006 Yoko класс, ты молодец :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 29 июля, 2006 Эт ты на фотошопе зделал? Я вот сам им обзавёлся и напокупал тотуриалов. Теперь сижу изучаю. Рисует он от руки на бумаге, а красит во флэше с помощью планшета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 29 июля, 2006 Моя риса (изобразила по просьбе Кристалины): Класно! :) Молодец Yoko! :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 29 июля, 2006 люди,помогите!как во флэшшэ красить готовую картинку?я когда пытаюсь так сделать, то цвет или линия(карандаша или кисти) просто пропадают под картинкой... З.Ы.у меня Флэш Профешонал 8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 29 июля, 2006 Пока ещё создавал свой нынешний авик, решил прикольнуться на Фотошопе. И вот, что вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZЭТ 0 Опубликовано: 29 июля, 2006 (изменено) Miranda the ice-fox гы Х))) Там слои надо создавать . И чтоб можно было водить по картинке, надо слой,там где будешь рисовать, поместить над слоем с картинкой . Так же можно перевести картинку в векторное изображение, но правда при этом ухудшается правильность прорисовки... ЗЫ советую слой с картинкой(и если будут другие, то и те) фиксировать, чтоб нельзя было там рисовать . ЗЗЫ Windigo ты у мня может секретарем будешь?? :) Изменено 29 июля, 2006 пользователем ZЭТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 29 июля, 2006 ага,спасиб!я ещё чайнег в флэшэ Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 29 июля, 2006 Зато профи в остальных прогах!!! Х)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 29 июля, 2006 раскрасила карандашиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 29 июля, 2006 почему мой рисунок никто не откомментил?пыкчер :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoko 0 Опубликовано: 29 июля, 2006 это...ээээээ...муха,точнее мух...нарисовался сам собой,пока маялась от безделия... :) З.Ы.Да простит меня Клонк за то что этот муха похошш на него :) Симпатишная муха...Енто типа мужского пола? А почему рот вытянутый? Или я просто забыла как мухи выгледят... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 29 июля, 2006 ЗЗЫ Windigo ты у мня может секретарем будешь?? :) Ну можно это обсудить. Сколько платить будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 29 июля, 2006 раскрасила карандашиками Куль... Лезер армор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 29 июля, 2006 Dram... все таки раскрасило. Маладца... хорошо получилось... хоть тени немного беспорядочно лежат, но все-же создается эффект обьема... ) ну а на зрачки уже обращать внимания не стоит. Это твой стиль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 29 июля, 2006 Куль... Лезер армор? эээ... чего? О_о опять карандашиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 29 июля, 2006 Предыдущий вариант лучше и вобще рулит, ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skwardj The Hedgehog 0 Опубликовано: 29 июля, 2006 Решил нарисовать второго по фэйвориту героя - Шэдоу Ежа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 29 июля, 2006 Skwardj The Hedgehog сорри но имхо плохо, во-первых срисовка заезженной официальной позы, и имхо не очень удачная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 29 июля, 2006 от скуки страдаю такой хренотенью... -ворон,если кто не понял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 29 июля, 2006 от скуки страдаю такой хренотенью... -ворон,если кто не понял... имха... логотипчик по-меньше надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZЭТ 0 Опубликовано: 29 июля, 2006 не на сониковскую тему))) картинка называеццо - "Я что, уже умер ?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение