A-nya Rouge 3 Опубликовано: 15 февраля, 2005 (изменено) ВОТЭТОМАРИЯ! ВОТЭТОДА! ВОТЭТОНЯ!!! Скока времени ты ее рисовала?! В фотошопе? В векторах или по пикселям? на базу одевала? ммм... по-моему череп сзади маловат, или у мя глюк?))) Вай, чао!))))))) суперрр! у мя почти такая же была девчонка%) а как его зовут? блин, как из СА2 скрин!!! Изменено 15 февраля, 2005 пользователем A-nya Rouge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 15 февраля, 2005 Чао спуер, Машка тоз!Я тут тоже рисую, но пока я только их записываю, чтобы выложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 15 февраля, 2005 Чао прям как живой) Точнее как скрин)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 15 февраля, 2005 Energyck, Flash and Nefelisk Вот ещё работа в Фотошопе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 15 февраля, 2005 Браво Энерджик! Это типа Соник, Наклс и Тэйлз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 15 февраля, 2005 Не, это Энерджик, Флэш и Нефелиск!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 15 февраля, 2005 Ань, я про то, что он закрашивал. Моя сегодняшняя доллка это я: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XXN 1 Опубликовано: 15 февраля, 2005 Но у Флэша же не месяц на груди?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 15 февраля, 2005 Ну как бы то ни было, перекрашено качественно. Почти без грязи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 15 февраля, 2005 ВОТЭТОМАРИЯ! ВОТЭТОДА! ВОТЭТОНЯ!!! Скока времени ты ее рисовала?! В фотошопе? В векторах или по пикселям? на базу одевала? ммм... по-моему череп сзади маловат, или у мя глюк?))) Вай, чао!))))))) суперрр! у мя почти такая же была девчонка%) а как его зовут? блин, как из СА2 скрин!!! <{POST_SNAPBACK}> На Марию ушло два часа . Рисовала по пикселам с нуля . Модель чао хорошая , а вот кое-какой трабл с оживлением в 3D я решить пока не могу . Моделирование для мя не проблема , но зато анимация ...Х))) Ох и не удобный этот 3DS Max ... А чао зовут Витти . Сначала она была белым чао , но потом состарилась , потом снова превратилась в малыша , и мя решила вырастить чёрного чао :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 15 февраля, 2005 ...http://www.yiff.ru/attaches/Angel%20of%20hope.JPG Очень здорово!!!!!!! Моя сегодняшняя картинка ;) :) ;D Никаких сигар!!! Просто супр! ;) и еще лолик один... http://img.photobucket.com/albums/v238/a-n...ges/mariosu.jpg АААААА!!!! МИРОВОЙ УРОВЕНЬ!!!!! ПОТРЯСНО ;D ;D ;D Моя новая картинка . Соник в стиле "Sonic The Movie" с небольшими изменениями ;) Ууууух ты ;D Как чётко и красиво получилось! А вот ещё одна картинка . Свеженькая ;D ;D ;D ;D Такую бы раскрасить еще!! ... :) ыц! :) ;D ;D Вообщем...эээ...вот такая скромненькая пика...ммм... ничё не знаю.... Это КРАСИВО! Ох и не удобный этот 3DS Max ... Ммм..... "нет" ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 16 февраля, 2005 Небольшое баловство : три официальных картинки и немного фантазии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 16 февраля, 2005 Хехехе!! Класные пикчи!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 16 февраля, 2005 "На злобу дня." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 16 февраля, 2005 Дамс..... неповезло бедняге... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 16 февраля, 2005 Да уж, Соня, побаловалась всласть ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 16 февраля, 2005 А вот это моё следушее творение (перекрашенно фигово) Mixer Team Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 16 февраля, 2005 а кто такой Амен? на Спарка похож) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 16 февраля, 2005 Флэш в розочку или в сердечко?Я чёт не пойму %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 16 февраля, 2005 Небольшое баловство : три официальных картинки и немного фантазии <{POST_SNAPBACK}> =(((((((((((((((((((((((((( ну и нафиг! *обиделся* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 16 февраля, 2005 Спарк, а можно узнать что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 16 февраля, 2005 Спарк, а можно узнать что не так? <{POST_SNAPBACK}> А как ты сам считаешь?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 16 февраля, 2005 ооо....и сейчас начнёёёётся.... ;) блин...относитесь проще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 16 февраля, 2005 *потрепала Спарку колючки* глупый ежик))) куда твою Эми денут?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 16 февраля, 2005 *потрепала Спарку колючки*глупый ежик))) куда твою Эми денут?))) <{POST_SNAPBACK}> Все, я молчу. З.Ы. Оффтопик - снимает напряжение^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 17 февраля, 2005 (изменено) Амен не такой, а такая.Когда перекрашивала, забыла рестницы сделать.Скоро отсканю Амен.А Флэш...Я блин с помощью ммелкого скалероса забыла, что у него...э...Полоски стоят в один ряд. Вот вам Амен: И ещё: мои рисунки я буду выкладывать на http://foto.rambler.ru/users/cream_cat/1/ Изменено 17 февраля, 2005 пользователем Крим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 17 февраля, 2005 Крим, осваивай фотошоп, на пэйнте далеко не уедешь;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение