Will 1 Опубликовано: 13 февраля, 2005 Почему у меня ничего не изображается? *С подозрением смотрит на свой компьютер.* <{POST_SNAPBACK}> У мя тоже..там Тэл в другом посте ссылку дала так там изображаецца. =) Тэл,крууууто!!! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 8 Опубликовано: 13 февраля, 2005 Очень даже! Взгляд так сказать с другой стороны Да, Мозь, ЗН прав. Ну а критика - возможна. Пусть и не всегда верная. Ти, классно Молодец! Хош секрет ? Для тебя , почему-то , всё что не ты нарисовал , круто ;D Вообще-то мя страшная , как критик . Придерусь к чему угодно . Ах , да , вот какая я плохая ЫЫ Бедная моя репутацияяяя =) Г ыы .... Ааааа , всё , где моя коса ?.. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 13 февраля, 2005 Хош секрет ? Для тебя , почему-то , всё что не ты нарисовал , круто ;D <{POST_SNAPBACK}> Гггг ыы ;D ЫЫ Да иди ты! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 8 Опубликовано: 13 февраля, 2005 Во-первых : Это обращено к Фаргусу ) Во-вторых : Попрошу поаккуратнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 13 февраля, 2005 Окей ;D Сорри,Соня! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 13 февраля, 2005 Тэляяя... :) Здорово! Красотища...^.^ мф...на прекрасный день прекрасные картинки... :) Кстать! Банни! Почему не любифф этот день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 13 февраля, 2005 Вилл, попрошу быть поаккуратнее в выражениях и "посыланиях" :) Соня, я думаю что любой рисунок, даже 3-летнего малыша, заслуживает того чтобы его признали творением искусства. Конечно везде, даже в Моне Лизе, можно найти к чему придраться и что покритиковать или по чему дать совет, но это не умаляет достоинств искусства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 8 Опубликовано: 13 февраля, 2005 Соня, я думаю что любой рисунок, даже 3-летнего малыша, заслуживает того чтобы его признали творением искусства. Конечно везде, даже в Моне Лизе, можно найти к чему придраться и что покритиковать или по чему дать совет, но это не умаляет достоинств искусства. Возможно . Просто мя раздражает такая точка зрения взрослых . Представь себе , худож. конкурс , такие крутые картины ребята нарисовали , и бац ! Выиграла какая-то пятилетняя коротышка , намалевавшая каракули во всех смыслах . И как думаешь это обьяснили ? "Чтобы малышам обидно не было"!! :) А как же "стремиться к лучшему" ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 13 февраля, 2005 Соня, в таких случаях - я согласен. Но в своем предыдущем посте я не имел ввиду именно такой вот пример. Я имел ввиду смысл в целом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 13 февраля, 2005 (изменено) Ну а теперь разъясним: 1.Эми, Соник и Салли 2.Соня Изменено 13 февраля, 2005 пользователем Крим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 13 февраля, 2005 Соня, не кипятись. Лучше промолчи, меньше грязи будет в обе стороны... Крим, ввау! Где такие базы достала, если не секрет? Круто смотрится! Мой доллз-арт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 13 февраля, 2005 (изменено) Я не по базам!!!Я собираю в мэйкерах!!Вот где можно увидеть мэйкеры - dollzmania.com 1.Тикал и Наклс 2.Эми Роуз Изменено 13 февраля, 2005 пользователем Крим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 13 февраля, 2005 а почему ты сама так не рисуешь? это же приконна и захватывающе!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 13 февраля, 2005 Потому, что я не умею...Был бы фотошоп...Да и просто не умею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 13 февраля, 2005 (изменено) Долла-Накс классно выглядит))) Крим,согласна с Аней,рисовать намного интересней)) Насчёт фотошопы-я знаю много людей,которые рисуют долл и в пейнте) Изменено 13 февраля, 2005 пользователем Tealen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 8 Опубликовано: 13 февраля, 2005 Моя новая картинка : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 13 февраля, 2005 Класс)) Глаза здорово сделаны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 13 февраля, 2005 лично мне каркас одежды делать удобнее в пэйнте, там настроек мало и можно их легко комбинировать:) Крим, а ты начни с пиксел-арта! вот я вчера нарисовала и анимировала в шопе: Соня, я думала ты на шоп забила и пока с 3дмакс? Круто, однако! Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 13 февраля, 2005 Чей то грустный на этой пике Соник........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 13 февраля, 2005 2 SonyaLS: Класс! Вот что называется объемный цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 14 февраля, 2005 Ууу...кул, Соня! :) харрашо чувствуется постаралась...^____^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 14 февраля, 2005 Глаза красивы, да и работа с цветом ничего. И все-таки - почему он такой грустный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 14 февраля, 2005 А по-моему серьёзный :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 8 Опубликовано: 14 февраля, 2005 Глаза красивы, да и работа с цветом ничего. И все-таки - почему он такой грустный? Tealen точно сказала - серьёзный ;D Не пойму , и чего это он некоторым грустным показался ? А вот моя сегодняшняя работка : Мария :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 14 февраля, 2005 Я тоже не знаю,грустью там не пахнет : )) Насчёт Марии......СУПЕЕЕЕЕЕЕР!!!!!!!!Мега работа,я лафф Машу ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 14 февраля, 2005 Ну что-ж с Чудо Фотошоп я тут покрасил парочку Скрина из Sonic-X Gen the Echidna Energyck the Hedgehog Energyck and LandStalker Energyck and Nefelisk Рисовать я неумею хотя бы красить на Фотошопе хоть что-то могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 8 Опубликовано: 14 февраля, 2005 Теперь новость из 3DS Max : Мя решила смоделировать в 3D по памяти чао , которого вырастила в СА-2 Dark Vitie Champion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение