t800 31 Опубликовано: 25 февраля, 2017 (изменено) Разве эта тема не для рисунков? Тогда причём тут коллажи?А я рисую очень плохо. Мне все говорят, что если рисуешь на компьютере, делай коллажи, тогда красиво будет. А рисую я так очень плохо, даже стыдно показывать. Ах да, мой аватар, который висит сейчас - тоже коллаж. Взял аватар друга, убрал кое-какие детали, и новую деталь поставил. Изменено 25 февраля, 2017 пользователем t800 2 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kittens the Angel Cats 5 Опубликовано: 25 февраля, 2017 Взял аватар друга, убрал кое-какие детали, и новую деталь поставил. А конкретно друга назвать не можешь? <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwoFace 189 Опубликовано: 25 февраля, 2017 А я рисую очень плохо Раз не умеешь, тогда не засоряй тему всякой херней. 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCior 482 Опубликовано: 25 февраля, 2017 TwoFace, отличные рисунки, красиво и мило, зря не комментируют! bl>:D А на всяких, кто принципиально засоряет тему, мешая другим, не обращай внимания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 25 февраля, 2017 Мне все говорят, что если рисуешь на компьютере, делай коллажи, тогда красиво будет. Дураки эти все. И на компьютере свет клином не сошёлся, не можешь на нём рисуй на бумаге. Ах да, мой аватар, который висит сейчас - тоже коллаж. А уж, порча чужого рисунка ради коллажа и вовсе кощунство.@@TwoFace, кстати симпатичные арты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwoFace 189 Опубликовано: 25 февраля, 2017 отличные рисунки, красиво и мило симпатичные арты. Спасибо :) не обращай внимания Да просто грустно как-то стало, помню как тут года три-четыре назад постили. Похоже все художники разбежались. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius-R 201 Опубликовано: 1 марта, 2017 Я тоже, к своему великому огорчению, плоховасто рисую. Но до уровня коллажей дефекационного качества я опускаться не желаю. С другой стороны, было бы у меня больше времени и желания рисовать, наверняка смог бы раскачаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya the hedgehog 196 Опубликовано: 5 марта, 2017 Первая работа акварельными карандашами! Здесь изображены Аня и Тенши (тот самый безымянный ёж) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chip 1 170 Опубликовано: 5 марта, 2017 Пусть будет, карандаши. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steel 231 Опубликовано: 17 марта, 2017 (изменено) Небольшой скетч по одной слегка необычной теме.Мой последний вариант редизайна Доктора Неги, над которым я периодически работал с 2013 года. Здесь содержатся элементы, которые указывают на некий "инвертированный" дизайн Эггмана: выбор цветовой палитры, расположение растительности на голове и форма туловища. Полоски на браслетах и ногах нарисованы не случайно, это подчёркивает принадлежность Неги к миру будущего, откуда родом Сильвер, у ежа тоже есть подобные детали в одежде. Я нарисовал этот скетч, чтобы показать, что Нега может стать более оригинальным персонажем, а не просто перекрасом с ленивым дизайном. Очень хотел бы узнать ваше мнение, если многим понравится, то на этом я и остановлюсь, а если нет - потом вернусь к этой теме ещё. Изменено 17 марта, 2017 пользователем Lee 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya the hedgehog 196 Опубликовано: 17 марта, 2017 Небольшой скетч, по одной слегка необычной теме. Мой последний вариант редизайна Доктора Неги, над которым я периодически работал с 2013 года. Здесь содержатся элементы, которые указывают на некий "инвертированный" дизайн Эггмана: выбор цветовой палитры, расположение растительности на голове и форма туловища. Полоски на браслетах и ногах нарисованы не случайно, это подчёркивает принадлежность Неги к миру будущего, откуда родом Сильвер, у ежа тоже есть подобные детали в одежде. Я нарисовал этот скетч, чтобы показать, что Нега может стать более оригинальным персонажем, а не просто перекрасом с ленивым дизайном. Очень хотел бы узнать ваше мнение - если многим понравится, то на этом я и остановлюсь, а если нет - потом вернусь к этой теме ещё. А что? Мне очень нравится! По моему очень хороший редизайн Эггмана Неги! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steel 231 Опубликовано: 28 марта, 2017 Редизайн лидеров Боевой Армады Птиц из "Tails Adventure". 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 28 марта, 2017 Мой последний вариант редизайна Доктора Неги, над которым я периодически работал с 2013 года. Шикарный редизайн, намного лучше официального дизайна (У Неги вообще есть уникальные офф арты помимо той, перерисованной картинки Эггмана?). Дорисовал: Замечательная Руж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.N.(yes it is me again) 16 Опубликовано: 30 марта, 2017 (изменено) Ice Cap Zone Реакция почти всех увидевших этот ужас: Изменено 30 марта, 2017 пользователем Т.N.(yes it is me again) 7 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tovarisch Communist 154 Опубликовано: 30 марта, 2017 Реакция почти всех увидевших этот ужас: Моя реакция на смищные комменты мамкиных критиков 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.N.(yes it is me again) 16 Опубликовано: 31 марта, 2017 (изменено) Моя реакция на смищные комменты мамкиных критиков Как мило , старший нуб защищает младшего (troll) Изменено 31 марта, 2017 пользователем Т.N.(yes it is me again) 4 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tovarisch Communist 154 Опубликовано: 31 марта, 2017 Как мило , старший нуб защищает младшего (troll)Все лучше, чем травить детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.N.(yes it is me again) 16 Опубликовано: 31 марта, 2017 Все лучше, чем травить детей. Пусть улучшает свой скилл рисования и не несёт бреда , тогда и проблем не будет. Хотя ситуация вряд ли изменится если кое-кто будет продолжать бездумно плюсовать его сообщения , какой бы шлак в них не содержался... Альсо , пора бы прекратить оффтоп... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.N.(yes it is me again) 16 Опубликовано: 31 марта, 2017 Дайте мне это развидеть... 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.N.(yes it is me again) 16 Опубликовано: 31 марта, 2017 (изменено) "ОФФТОП" T.N это ты после того как тебя забанили Нет , это я после твоих петросянских щюток... (troll) Изменено 31 марта, 2017 пользователем Т.N.(yes it is me again) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tovarisch Communist 154 Опубликовано: 31 марта, 2017 Пусть улучшает свой скилл рисования и не несёт бреда , тогда и проблем не будет. Хотя ситуация вряд ли изменится если кое-кто будет продолжать бездумно плюсовать его сообщения , какой бы шлак в них не содержался...Альсо , пора бы прекратить оффтоп... Не вижу ничего бредового в постинге своих рисунков в теме для рисунков. Как будто остальные такие взяли и сразу богоподобно рисовать начали. Так вот фигня полная. Пускай рисует так, как может, лишь бы творческий порыв был. А комментарии в духе "у меня глаза вытекли" ну никак ему не помогут в каче скилла. Скорее, желание лишь отобьют.(Конец оффтопа) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.N.(yes it is me again) 16 Опубликовано: 31 марта, 2017 (изменено) Не вижу ничего бредового в постинге своих рисунков в теме для рисунков. Как будто остальные такие взяли и сразу богоподобно рисовать начали. Так вот фигня полная. Пускай рисует так, как может, лишь бы творческий порыв был. А комментарии в духе "у меня глаза вытекли" ну никак ему не помогут в каче скилла. Скорее, желание лишь отобьют. (Конец оффтопа) (Начало ненужного продолжения оффтопа) Бред он пишет в других темах(особенно по ромхакингу) , а комменты про вытекшие глаза нужны для того чтобы он понял КАК всё плохо. Даже то , что я набросал за 5(sic!) минут лучше того что я сейчас видел: А если у него пропадёт желание , то это и к лучшему ибо меняться он походу не собирается... (Вряд ли конец оффтопа) Изменено 31 марта, 2017 пользователем Т.N.(yes it is me again) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tovarisch Communist 154 Опубликовано: 31 марта, 2017 (Начало ненужного продолжения оффтопа) Бред он пишет в других темах(особенно по ромхакингу) , а комменты про вытекшие глаза нужны для того чтобы он понял КАК всё плохо. Даже то , что я набросал за 5(sic!) минут лучше того что я сейчас видел: А если у него пропадёт желание , то это и к лучшему ибо меняться он походу не собирается... (Вряд ли конец оффтопа) До фени мне, чо он пишет в других темах. Не повод поливать скилл рисования. Всегда можно конкретно указать на ошибки.А тебе, видимо, только за счет неумелых детишек и хочется выделиться... Благое дело типа делает, третирует детей. Тьфу. Я бы таких благодетелей в мутан кинул на год, ибо от них толку как от козла молока. Вот теперь точно конец оффтопа. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucius 72 Опубликовано: 31 марта, 2017 Дайте мне это развидеть... Тээнище, что за негатив? Картинка, оф корс, без претензий на шедевр, но она приятна глазу же! Финт в том, что взрослый человек так не сможет нарисовать. Это искренний, наивный и в чём-то даже романтический порыв. Даже если бы ДаВинчи попытался скопировать стиль, то у него вышла бы изысканная пародия на детский рисунок. Их соль именно что в детскости. В отличии от твоих иллюстраций здесь нет цинизма, а это нынче очень даже ценно. Впрочем, отмечу, что о технической стороне мне сказать особо нечего. Тиш, со временем этот шарм уйдёт, он у тебя не надолго, а технику не пропьёшь, так что если хочешь на этой ниве достичь чего-либо то надо оооочень много пахать. Готовься, или соглашайся с Тынькой и уходи с танцпола. Главное - прогресс! 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.N.(yes it is me again) 16 Опубликовано: 31 марта, 2017 До фени мне, чо он пишет в других темах. Не повод поливать скилл рисования. Всегда можно конкретно указать на ошибки. Не говори "конец" , ты тут не главный , как и я. А поливать его скилл можно и нужно , т.к. в его художественных выкидышах нет даже намёка на что-то хорошее . И их главный минус - сам факт их существования. А тебе, видимо, только за счет неумелых детишек и хочется выделиться... Благое дело типа делает, третирует детей. Тьфу. И тут ты ошибаешься , психоаналитик хренов. Без критики он и дальше будет постить шлак , ибо такие как вы его плюсуют тупо потому что ОНЖЫРИБЁНАК11... Я в его возрасте уже ассемблер учил да и рисовал получше , так что нефиг. Пусть качает скилл , тогда отстану. Я бы таких благодетелей в мутан кинул на год, ибо от них толку как от козла молока. Если бы у бабушки были яй... Ты тут кто , админ что ли? Модератор? Нет . Ты простой юзер , поэтому сиди тут и не самомодерируй. Тээнище, что за негатив? Картинка, оф корс, без претензий на шедевр, но она приятна глазу же! Финт в том, что взрослый человек так не сможет нарисовать. Это искренний, наивный и в чём-то даже романтический порыв. Даже если бы ДаВинчи попытался скопировать стиль, то у него вышла бы изысканная пародия на детский рисунок. Их соль именно что в детскости. В отличии от твоих иллюстраций здесь нет цинизма, а это нынче очень даже ценно. Не знаю что ты нашёл такого приятного в этом эпилептическом припадке Paint'a... Все кому я показывал рисунки Тиши просили это развидеть... Готовься, или соглашайся с Тынькой и уходи с танцпола. Главное - прогресс! Commie это объясни , а то он тут опять диванную аналитику и самомодерацию разводит. Да даже если пользоваться его логикой он Тише только вредит . Ведь если поддерживать Тишу в его нубстве то он так никогда ничего хорошего и не сделает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 31 марта, 2017 А я без наездов спокойно замечу, что можно бы поработать над аккуратностью рисования ног Ани. Или это со спрайта срисовано? Всё равно, можно попробовать как-то, чтобы ноги лучше с остальным телом сочетались. (: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 31 марта, 2017 Да я срисовал со спрайта. Надо размытость у ног сделать или обычную хотьбу? Я не знаю, мне трудно сформулировать... Короче, у Соника это по каким-то причинам лучше смотрится... Может, в позе дело... В общем, у меня просто ощущение такое, а в чём конкретно дело - может, ещё кто-то объяснит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucius 72 Опубликовано: 31 марта, 2017 (изменено) Не знаю что ты нашёл такого приятного в этом эпилептическом припадке Paint'a... Все кому я показывал рисунки Тиши просили это развидеть... Commie это объясни , а то он тут опять диванную аналитику и самомодерацию разводит. Да даже если пользоваться его логикой он Тише только вредит . Ведь если поддерживать Тишу в его нубстве то он так никогда ничего хорошего и не сделает... Возможно, это как-то связанно с возрастом? (: Так, вот пожалуйста, у меня к тебе две просьбы. Первая - не впутывай меня в эту вашу борьбу нанайских мальчиков. Вторая - не искажай месседж в моих постах. Мимо. Комми прав - давить потенциал в зародыше - маразм. Это не потворство - это поддержка. Изменено 31 марта, 2017 пользователем Lucius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение