Рима 1 595 Опубликовано: 2 декабря, 2014 Как же круто народ рисует! Так вкусно! Скажите, господа творящие, а сколько времени у вас ушло что бы "руку набить"? На "соников" - два года. Сейчас считаю что научилась их рисовать более чем хорошо. Срок обучения зависит от желания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silver tail 91 Опубликовано: 2 декабря, 2014 Перестанешь рисовать- потеряешь скилл. 5 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 3 декабря, 2014 (изменено) Года два-три на Сониках более серьезно. Первые опыты были на тетрадях некоторых предметов и в граффити Вк. До этого лишь детская непонятная абстракция, которая была просто ЩИДЕВЫРОМ. Перестанешь рисовать- потеряешь скилл.Пфт. Перестанешь кататься на велике - придется потом снова учиться. Так что ли, получается? :) Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Boogie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 3 декабря, 2014 Тут вроде-бы ещё не было: https://pp.vk.me/c623630/v623630001/37cd/p8VsY9BmHUs.jpg Про контур, кривую морду Лилиан, и грязный покрас знаю, но если кто найдёт другие ошибки я против не буду :3 Скажите, господа творящие, а сколько времени у вас ушло что бы "руку набить"? Я считаю себя дном бесталанным, хотя страдаю фигнёй рисую почти два года. Так что всё индивидуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
❌ Строк не найдено 181 Опубликовано: 3 декабря, 2014 Перестанешь рисовать- потеряешь скилл. Перестанешь рисовать - потеряешь скилл. Прекратите минусить её. Она права. Без постоянной практики практически не реально улучшить свои навыки. А уж растерять скилл - так это ещё проще. Перестанешь кататься на велике - придется потом снова учиться. Так что ли, получается? :) Однако ж, правда. Так оно и есть. Спроси у папы, ну или мамы. Дяди/дедушки - не важно. У того, кто давно не катался. И предложи прокатиться. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User 425 Опубликовано: 3 декабря, 2014 Тут вроде-бы ещё не было: https://pp.vk.me/c62...p8VsY9BmHUs.jpg Про контур, кривую морду Лилиан, и грязный покрас знаю, но если кто найдёт другие ошибки я против не буду :3 Сразу бросается в глаза способ держания клинка в руке. Создаётся ощущение, что рукоятка является очень толстым куском дерева, без навершия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 9 декабря, 2014 Уж больно нравится этот дядька. Отсебятина: 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 13 декабря, 2014 Быстроарт с Руж, потому что мне хотелось нарисовать быстроарт Х) Для сравнения, не быстроарт два года назад Х) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
❌ Строк не найдено 181 Опубликовано: 14 декабря, 2014 Быстроарт с Руж, потому что мне хотелось нарисовать быстроарт Х) Для сравнения, не быстроарт два года назад Х) Мой выбор очевиден. (З.Ы.: Быстроарт ни разу не понравился) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosyTheRascal 150 Опубликовано: 14 декабря, 2014 Спустя время (долгое, между прочим) ), я разукрасила Крим. Пока что я не идеально разукрашиваю, но всё поправимо, научусь)) 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 14 декабря, 2014 Пока что я не идеально разукрашиваю, но всё поправимо, научусь)) Штрих должен быть ровнее, и нет объёма в цвете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 14 декабря, 2014 Еще один быстроарт: Шедоу делает селфи Ну, и скетч с тремя чуваками вдовесок 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
❌ Строк не найдено 181 Опубликовано: 14 декабря, 2014 (изменено) Еще один быстроарт: Шедоу делает селфи So sexy... Три чувака в комиксе бы очень неплохо смотрелись. Изменено 14 декабря, 2014 пользователем Suler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User 425 Опубликовано: 14 декабря, 2014 Еще один быстроарт: Шедоу делает селфи Вот почему ты Руж сделал кубики, а Шэду нет? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 14 декабря, 2014 (изменено) 2 Suler Комикс... Дэ, может и сделаю что-то такое Х))) 2 User Потому что Руж - спецагент, и она натренирована до соответствующей кондиции, в то время как Шэд - сделанное в лаборатории живое Супероружие с уже имеющимися изначально внушительными физическими данными, и скорее всего не тренировался ни одной минуты за всю свою пафосную жизнь? 8) Изменено 14 декабря, 2014 пользователем CountAile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 19 декабря, 2014 Бабах! 14 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
❌ Строк не найдено 181 Опубликовано: 20 декабря, 2014 (изменено) Бабах!KA-BOOM. +1 Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Suler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 24 декабря, 2014 Бабах! Как же я обожаю такую скетчевую стилистику *о* Внезапно я тут тоже что-то нарисовала. Пусть тут будет. 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosyTheRascal 150 Опубликовано: 24 декабря, 2014 Решила попробовать порисовать в Paint.Ну, не идеально конечно... 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 30 декабря, 2014 Тим Бертон одобряет) Я поставлю плюс, но не сегодня. Превышено D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jazz013 175 Опубликовано: 30 декабря, 2014 Бабах! Как же мне доставляют работы в подобном стиле и простом карандаше. Ммм, обожаю! Прекрасная работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 3 января, 2015 Не советую смотреть уж больно впечатлительным ежам. 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rampage 107 Опубликовано: 6 января, 2015 Я просто оставлю это здесь и поскорее смоюсь. стыдоба 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
❌ Строк не найдено 181 Опубликовано: 6 января, 2015 Я просто оставлю это здесь и поскорее смоюсь. стыдоба Это не Шедав, это Рюко 63. о_О 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rampage 107 Опубликовано: 6 января, 2015 Это не Шедав, это Рюко 63. о_О лол, точно, пойду тэги на Тамблере сменю У них вроде даже "суперформы" совпадают, если мне память не изменяет. P.S. Таки не изменяет Дорисовать ему Камуи, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
❌ Строк не найдено 181 Опубликовано: 6 января, 2015 (изменено) лол, точно, пойду тэги на Тамблере сменю У них вроде даже "суперформы" совпадают, если мне память не изменяет. P.S. Таки не изменяет Дорисовать ему Камуи, что ли... В камуи мужики нелепо выглядят. о_О Вот такой аут подошел бы: Но это уже гендер-бендер кроссовер. о_О Изменено 6 января, 2015 пользователем Suler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rampage 107 Опубликовано: 6 января, 2015 В камуи мужики нелепо выглядят. о_О Вот такой аут подошел бы: Хм, и правда, Шеду подошло бы. Про Камуи шутка была, хотя "достоинства" СФЖ он бы подчеркнул Пока сяду за Сацуки Соника, а там видно будет. Сильва давно уже грустит в сторонке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
❌ Строк не найдено 181 Опубликовано: 6 января, 2015 Хм, и правда, Шеду подошло бы. Про Камуи шутка была, хотя "достоинства" СФЖ он бы подчеркнул Пока сяду за Сацуки Соника, а там видно будет. Сильва давно уже грустит в сторонке... КЛК Сильвер гендер-бендер - Рагё, ведь она само серебро, если посмотреть. Хотя она и Руж, без гендер-бендера-то. о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение