Irregular Zero 312 Опубликовано: 7 декабря, 2013 Еще одна официальная раскраска использована по назначению. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 7 декабря, 2013 Чудо как хорош. Заслуженный лайк. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 7 декабря, 2013 Еще одна официальная раскраска использована по назначению. Он шикарен.:) Молодец.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 7 декабря, 2013 (изменено) Практика покрасочных работ =оСкетч Оскара. Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Рима 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 7 декабря, 2013 Практика покрасочных работ =о Скетч Оскара. Какая прелесть! Но почему-то напомнило uncharted 2. Даже не знаю почему:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 7 декабря, 2013 Какая прелесть! Но почему-то напомнило uncharted 2. Даже не знаю почему :) Благодарю =) Ну, а это совсем не плохо =о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 8 декабря, 2013 Еще одна официальная раскраска использована по назначению. Просто чудесно.) Практика покрасочных работ =о Скетч Оскара. Лёд завораживает. Отличный покрас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 9 декабря, 2013 Потрясающе, очень здорово! Твои работы будут вовсе бесценны, если ты еще научишься рисовать мордочки посимпатичнее =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smokie 32 Опубликовано: 9 декабря, 2013 Приятно наблюдать хорошие работы) Главное не останавливаться на достигнутом и продолжать совершенствоваться. Это я для всех написал. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mino.stein 13 Опубликовано: 10 декабря, 2013 ну-с, рискнем. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norra Orchidea 17 Опубликовано: 11 декабря, 2013 Настроения уже никакого.... Но вот.................. 7 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oskar_biohazard 177 Опубликовано: 11 декабря, 2013 mino.stein, покрас очень нравится, аккуратный такой *,* Norra Orchidea, отлично получилось, эмоции хороши =) SilverNik, прорисуй фон и будет вообще хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 11 декабря, 2013 А это точно твоя работа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 11 декабря, 2013 А это точно твоя работа? Достали уже девушку, она же просто понравившийся рисунок хотела показать, по всему форуму метается, а кто-то очень добрый додумался отправить её сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 11 декабря, 2013 Достали уже девушку, она же просто понравившийся рисунок хотела показать, по всему форуму метается, а кто-то очень добрый додумался отправить её сюда. Он подумал, что это её работа. Вот и отправил сюда. ну-с, рискнем. Очень даже хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 11 декабря, 2013 Достали уже девушку, она же просто понравившийся рисунок хотела показать, по всему форуму метается, а кто-то очень добрый додумался отправить её сюда. Этот кто-то очень добрый тоже принял эту работу за её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 11 декабря, 2013 Да кстати, этот рисунок я сегодня на фронтпейдже Девиантарта видела... Но если кто-то хочет поделиться каким-нибудь чужим фанартом - почему же, по словам Слай, загружать сюда его ВООБЩЕ не_нужно? На сайте все тухло с заливанием чужих работ, на форуме тоже. А посмотреть подборку свежих красивых картинок, не рыская по девиантарам и пиксивам, было бы очень здорово. А ведь я точно помню, что давным-давно был на форуме раздел для фанарта! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 11 декабря, 2013 А ведь я точно помню, что давным-давно был на форуме раздел для фанарта! Да он какбэ и сейчас есть, выбираешь категорию и заливаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 11 декабря, 2013 Но если кто-то хочет поделиться каким-нибудь чужим фанартом - почему же, по словам Слай, загружать сюда его ВООБЩЕ не_нужно? На сайте все тухло с заливанием чужих работ, на форуме тоже. А посмотреть подборку свежих красивых картинок, не рыская по девиантарам и пиксивам, было бы очень здорово. А ведь я точно помню, что давным-давно был на форуме раздел для фанарта! Может потому что тема называется "Мы рисуем"? И, исходя из этого, нужно выставлять свои работы, а не чужие? А вдруг автор против, чтобы кто-то его работы выставлял? Всякое бывает. Здесь ребята выставляют только свои работы, так уж повелось. Тема с чужими фан артами вроде как была. Но проблема в том, что она не востребована. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 11 декабря, 2013 Может потому что тема называется "Мы рисуем"? И, исходя из этого, нужно выставлять свои работы, а не чужие? А вдруг автор против, чтобы кто-то его работы выставлял? Всякое бывает. Здесь ребята выставляют только свои работы, так уж повелось. Тема с чужими фан артами вроде как была. Но проблема в том, что она не востребована. Я имела в виду, вообще на форум, а не конкретно в эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 11 декабря, 2013 Я имела в виду, вообще на форум, а не конкретно в эту тему. Значит вы неясно выразились, я, соответственно, не верно вас поняла. (: В общем, как я уже сказала (да и вы сами подметили), что тема такая вроде как есть. Можно туда загружать сколько угодно. Думаю, на этом офтопик можно закончить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smokie 32 Опубликовано: 12 декабря, 2013 (изменено) Давно пора). Кстати насчет закончить.... стоит ли доделывать? Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Smokie 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 12 декабря, 2013 Давно пора). Кстати насчет закончить.... стоит ли доделывать? Что это за ужас? 3 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smokie 32 Опубликовано: 12 декабря, 2013 Это сониковский вариант Вторжение Титанов / Shingeki no Kyojin 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadify 202 Опубликовано: 13 декабря, 2013 Это сониковский вариант Вторжение Титанов / Shingeki no Kyojin Весьма интересная задумка. Завершай.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение