Sly 4 667 Опубликовано: 5 сентября, 2013 Как хочешь. Мне действительно понравилось. :dntknw: Напомнил один из любимых артов СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silver tail 91 Опубликовано: 6 сентября, 2013 (изменено) http://giantbluehead.deviantart.com/art/Katalina-398252406?q=gallery%3AGiantBlueHead&qo=0 рисовала на парах ... З.Ы. кто найдёт подправленные в проге места ,тому печенька :3 Вот Рисование от руки + Photoshop http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2200158 я не понимаю -как вы так мнёте этого соника .Когда 300 раз было сказано ,что голова у него -круглая :diablo: Изменено 6 сентября, 2013 пользователем silver tail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solareyn Eylinor 56 Опубликовано: 6 сентября, 2013 (изменено) Вот Рисование от руки + Photoshop http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2200158 Для первого раза не плохо.Но если этот первый раз идёт уже очень много времени.Так,рисуй но знай.У соника голова круглая! Рисование от руки + Photoshop фотошопа я тут не вижу.Тут есть только руки.Кстати о руке.Она тут выглядет не очень.Надо бы тебе попрактиковаться с рисованием.А мне тем более>.< Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Hezon TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmeliaPearce22 25 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Первый полноценный арт на планшете: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amber58 45 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Первый полноценный арт на планшете: Мои няшные поздравления) Приобрела новый планшет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan YO 130 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Несколько рисунков by me. Марио ава вершн. Кто круче? Марио или соник.ехе??? А также прототип моего марио. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmeliaPearce22 25 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Мои няшные поздравления) Приобрела новый планшет?) Спасибо. Нет, у меня до этого не было планша с: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginger_the_marten 182 Опубликовано: 6 сентября, 2013 (изменено) Суперский арт! Оригинально и забавно. И штриховка классная)))) Я помню этого крота. Вполне логичной могла бы быть их встреча)))))) Я тут как раз немалую часть дня потратила на игру за Наклза (миссии выполняла, а заодно и рыла все подряд), мне это сейчас очень в тему... хD Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Ginger_the_marten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Вполне логичной могла бы быть их встреча)))))) синего с ежом в тумане я тоже уже делал, теперь надо тэйлса с какой ни будь лисой из совковского мульта замутить^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silver tail 91 Опубликовано: 6 сентября, 2013 из землиничного дождика лису ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 6 сентября, 2013 из землиничного дождика лису ? вот я о том же подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haze 275 Опубликовано: 7 сентября, 2013 Давненько я не выкладывал здесь свои каляки-маляки :D Пора исправлять этот промах 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 7 сентября, 2013 Давненько я не выкладывал здесь свои каляки-маляки :D Пора исправлять этот промах Слишком. Мало. Движения. Кулак на полную и бей его, чего к нему приглядываешься?)) Правда, кажись, он не допрыгнет до него как следует... Бадник клевый вышел и фон понравился.) Правда удивляют облачка и дождь, хотя это вроде не дождь, наверное из-за покраса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 7 сентября, 2013 (изменено) Мелочные почеркухи, дабы показать что Я ЖИВЗавал небольшой с рисунками х( Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Рима 8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmeliaPearce22 25 Опубликовано: 8 сентября, 2013 Моя часть Арт трейда 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Ба, кого я вижу! :D Помню этого крота из польского мультсериала, он очень милый. Рисунок здорово вышел. =) 2Амелия Оба арта хорошо вышли, с приобретением планшета :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmeliaPearce22 25 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Амелия Оба арта хорошо вышли, с приобретением планшета :) Спасибо :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oskar_biohazard 177 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Два не моих перса, сражаются друг с другом D= 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Немного неудачный боди-арт с Классиком http://img18.kaktorazpoimalzhuka.us/img18/8489/jnhv.jpg Рисовала специальными мелками для тела. (подопытный кролик - мой муж) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 10 сентября, 2013 (изменено) бодиарт с синим? это что то новенькое^^ Изменено 10 сентября, 2013 пользователем nik159 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Shadic 74 Опубликовано: 11 сентября, 2013 (изменено) картинко Соник - обалденный. А я всё продолжаю планш мучить. Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Super Shadic 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Light-TH 264 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Вдохновение приходит в школе оО http://light-th.deviantart.com/art/Emerald-Maree-399597228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginger_the_marten 182 Опубликовано: 13 сентября, 2013 (изменено) Ух, неужели мои навыки в рисовании стали возвращаться... ++ Вот для начала просто зарисовка моськи моего персонажика ручкой. ^_^ Сделала вывод, что ручкой у меня сейчас лучше получается))))) П.С. Кривизна ушек - она, конечно, в моих рисунках неискоренима. Буду исправляться потихоньку... х) А еще я давно не рисовала Флэйм, так что решила это исправить... И вот, что получилось. Однако, я все еще слишком ленива, чтобы брать в руки планшет (уже забыла, когда им пользовалась вообще), и слишком капризна, чтобы выкладывать картинку в изначальном виде. И вообще... Это все из-за SA2! хDDD Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Ginger_the_marten 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmeliaPearce22 25 Опубликовано: 14 сентября, 2013 Мой перс-вампир летает на метле О_______ОУ ведьмы одолжила покататься видимо XD 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 14 сентября, 2013 Ух, неужели мои навыки в рисовании стали возвращаться... ++ Вот для начала просто зарисовка моськи моего персонажика ручкой. ^_^ Сделала вывод, что ручкой у меня сейчас лучше получается))))) П.С. Кривизна ушек - она, конечно, в моих рисунках неискоренима. Буду исправляться потихоньку... х) А еще я давно не рисовала Флэйм, так что решила это исправить... И вот, что получилось. Однако, я все еще слишком ленива, чтобы брать в руки планшет (уже забыла, когда им пользовалась вообще), и слишком капризна, чтобы выкладывать картинку в изначальном виде. И вообще... Это все из-за SA2! хDDD Держи заслуженный плюс =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginger_the_marten 182 Опубликовано: 14 сентября, 2013 (изменено) Рима, спасибо, буду стараться! ^_^ Мой перс-вампир летает на метле О_______О У ведьмы одолжила покататься видимо XD Красиво! Покрас персонажа и метлы здоровский, приятно смотрится)))) Звездный фон хорош. Ну и сама персонажка симпатичная! ^^ Ушеньки еще сделать бы объемнее, но вообще отличный арт! А я бы может еще падающую звезду где-нибудь добавила, но это уже так, спонтанная идея))))) И я в раскрашивании абсолютный нуб, посоветовать ничего не могу... ^^''' Изменено 14 сентября, 2013 пользователем Ginger_the_marten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmeliaPearce22 25 Опубликовано: 14 сентября, 2013 Рима, спасибо, буду стараться! ^_^ Красиво! Покрас персонажа и метлы здоровский, приятно смотрится)))) Звездный фон хорош. Ну и сама персонажка симпатичная! ^^ Ушеньки еще сделать бы объемнее, но вообще отличный арт! А я бы может еще падающую звезду где-нибудь добавила, но это уже так, спонтанная идея))))) И я в раскрашивании абсолютный нуб, посоветовать ничего не могу. Спасибо. Про ушки учту =) А звезды падающие -- у меня была такая идея, но я не рисовала, ибо небо здесь не самое главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение