Solareyn Eylinor 56 Опубликовано: 13 августа, 2013 А что с глазами? Без зрачков? Это специально. Не привычно его таким видеть..Без зрачков..А так рисунок красив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiryTF 4 Опубликовано: 13 августа, 2013 (изменено) И вот. Брат придумал своего персонажа, нарисовал его и уговорил показать здесь Изменено 13 августа, 2013 пользователем KiryTF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Shadic 74 Опубликовано: 13 августа, 2013 (изменено) Купив планш, решил его опробовать. http://img593.kaktorazpoimalzhuka.us/img593/5522/ih3r.png Про косяк с ботинками Соника знаю. Изменено 13 августа, 2013 пользователем Super Shadic 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ostin The Cat 202 Опубликовано: 13 августа, 2013 Купив планш, решил его опробовать. http://img593.kaktorazpoimalzhuka.us/img593/5522/ih3r.png Про косяк с ботинками Соника знаю. Ой, какие няшки получились! *-* А в чем косяк? Нормально вроде. :3 Раскрась! ^-^ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Shadic 74 Опубликовано: 13 августа, 2013 Ой, какие няшки получились! *-* А в чем косяк? Нормально вроде. :3 Раскрась! ^-^ Один кросовок чуть больше другого. Красить пока не собирался, может позже. Спасибо с: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICEMBL 280 Опубликовано: 13 августа, 2013 (изменено) Купив планш, решил его опробовать. Не пойму, зачем заливать рисунок в формате png в таком большом размере и на половину пустым местом (справа). Мне то все равно, но не у всех интернет резиновый. А за рисуонк +, но у соника рука на клешню похожа и глаз уплыл. Изменено 13 августа, 2013 пользователем ICEMBL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 13 августа, 2013 Немножко фигульки :О 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 13 августа, 2013 (изменено) ... Изменено 13 августа, 2013 пользователем Cheese 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiryTF 4 Опубликовано: 14 августа, 2013 (изменено) *арты* Немножко фигульки :О Здорово! Кольца у Шеда очень красиво получились. Оба рисунка, как всегда, великолепны! ... *арт* "Вход Наклзу запрещён", лол. Очень хорошо картинка нарисована. Нарисовал Шеда в двух вариантах. Какой по вашему лучше? 1. 2. Изменено 14 августа, 2013 пользователем KiryTF 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Lon 4 Опубликовано: 14 августа, 2013 http://janelon.deviantart.com/art/Echo-From-The-Inside-Cover-392934369 Руки дошли сделать обложку для комикса, основанного на ролке, отыгранной на этом форуме в 2009 году Х) Доооо, размер огромен :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User 425 Опубликовано: 14 августа, 2013 Нарисовал Шеда в двух вариантах. Какой по вашему лучше? 1. 2. Второй. Только из-за ушей оба похожи на маленьких дьяволят. http://janelon.deviantart.com/art/Echo-From-The-Inside-Cover-392934369 Руки дошли сделать обложку для комикса, основанного на ролке, отыгранной на этом форуме в 2009 году Х) Доооо, размер огромен :D А почему лица у них грустные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginger_the_marten 182 Опубликовано: 14 августа, 2013 (изменено) Нарисовал Шеда в двух вариантах. Какой по вашему лучше?[/img]Ну, мой ответ ясности не добавит... х)В общем, мне больше нравится 1 вариант. Он, судя по всему, был первым. А 2 вариант был обведенной версией первого. При этом 2 аккуратнее. Но 1 мне кажется симпатичнее. Но если работать с картинкой дальше, то лучше со второй. А ведь хороший у тебя потенциал! Даже брату перса нарисовал. Всего несколько лет назад я так рисовала в соник стиле, что стремно показывать даже... х) Но потихоньку привыкаешь и начинаешь понимать, как это делать легче, быстрее и удобнее. Я сейчас тоже потихоньку практикуюсь. Прогресс у меня небольшой, но главное просто почаще рисовать, попробовать туториалы можно еще, некоторые из них помогают))) Кстати, с руками их у меня тоже непонятки. Но я никак не могу найти подходящий туториал... Изменено 14 августа, 2013 пользователем Ginger_the_marten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Lon 4 Опубликовано: 14 августа, 2013 А почему лица у них грустные? Грустные у волка и хонорочки. Еж более пофигистичен) Грустные из-за событий, что будут в комиксе. Их можно прочитать в одноименной ролке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 14 августа, 2013 Купив планш, решил его опробовать. http://img593.kaktorazpoimalzhuka.us/img593/5522/ih3r.png Про косяк с ботинками Соника знаю. Тейлз так себе, а вот Соник симпатичным вышел, очень даже. ^w^ Здорово! Кольца у Шеда очень красиво получились. Оба рисунка, как всегда, великолепны! "Вход Наклзу воспрещён", лол. Очень хорошо картинка нарисована. Нарисовал Шеда в двух вариантах. Какой по вашему лучше? 1. 2. Первый смахивает на стиль Баттла, посему выглядит милее. Если второй доработать (тени там, зрачки) - тоже будет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiryTF 4 Опубликовано: 14 августа, 2013 (изменено) Даже брату перса нарисовал. Нет, же. Брат нарисовал своего перса и уговорил меня всем показать. Я ведь, лучше бы нарисовал) Каома, Джинджер, Юзер и Остин, спасибо вам за оценку. Первый пусть остаётся таким, какой есть, а второй я буду дорабатывать. Изменено 14 августа, 2013 пользователем KiryTF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ostin The Cat 202 Опубликовано: 14 августа, 2013 Здорово! Кольца у Шеда очень красиво получились. Оба рисунка, как всегда, великолепны! "Вход Наклзу воспрещён", лол. Очень хорошо картинка нарисована. Нарисовал Шеда в двух вариантах. Какой по вашему лучше? 1. 2. Мне лично нравится 2-й вариант. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginger_the_marten 182 Опубликовано: 14 августа, 2013 (изменено) Нет, же. Брат нарисовал своего перса и уговорил меня всем показать. Я ведь, лучше бы нарисовал)Блииин, точно, я же сегодня черным по белому прочитала об этом! х)Это я сидела в гостях, было шумно, мозги забились и я затупила чего-то... хDDD А я своего перса все никак не могу довести до логичного завершения. Постоянно ее редизайню. Когда же я уже успокоюсь! =D Хотя меняется в основном окраска и размер ушей... Просто не хочу, чтобы она выглядела как клон Салли, а то не оригинально. У меня еще есть 4 ящерицы, 2 пса, кошка, лиса и волк... х) Вот их мне надо бы порисовать. Особенно ящериц. Хотя персы у меня не шибко оригинальные. Но все-таки. А так есть только старые картинки с ними, и опять же, западло показывать))) Но я решила нарисовать всех своих персов заново, на одном арте. Уже думаю, кому какую позу нарисовать... ++ И похоже это будет тупо черно-белый скетч... Я работаю в SAI, Adobe Photoshop и Adobe Illustrator. Любимая прога сай, фотошоп только для конечной обработки, а иллюстратор просто для всего-всего-всего. Но туда лезть сейчас неохота. Хотя в иллюстраторе реально легко можно раскрашивать... Еще на телефоне рисую, но это конечно очень криво по сравнению с планшетом выходит)))) Кстати, к своему великому стыду признаю, что только сейчас, спустя столько лет, наконец-то запомнила, как у Соника колючки рисуются. А то вечно их криво рисовала... хDDD Изменено 14 августа, 2013 пользователем Ginger_the_marten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICEMBL 280 Опубликовано: 14 августа, 2013 Здорово! Кольца у Шеда очень красиво получились. Оба рисунка, как всегда, великолепны! "Вход Наклзу запрещён", лол. Очень хорошо картинка нарисована. Нарисовал Шеда в двух вариантах. Какой по вашему лучше? 1. 2. Для первого "Штрихи" по длиннее и по тоньше, и будет здорово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginger_the_marten 182 Опубликовано: 14 августа, 2013 (изменено) Кстааааати... Я долго могу тянуть с этой картинкой. Очень долго. Так что лучше показать сейчас, пока еще не слишком поздно... хDDDD Никого не напоминает? :D В принципе да, сейчас это мало кого может напоминать. Ну а так? Это скетч, над которым я как раз сейчас работаю в SAI... :blush2: Хотя, из-за моей отсебятины персонажа наверное сложно будет узнать. И все же... -_- Ну ладно, тогда уж показываю и третий арт, уже сюжетный! :haha: Это наши персонажи типа встретились в сквере, и Джина ему говорит: "Не, ну какого фига?! Я, значит, с ног сбиваюсь, весь сквер облазила - ни одной бабочки, блин! А он тут разлегся, понимаешь! Клумба пушистая!"! xD ----------------------------------------------------------------------------------- ЫЫ... Я все-таки это выложила... :D Заранее прошу прощения за косяки и за такую наглость! х) Что ж, будем считать это сюрпризом для пользователя, с которым, как оказалось, я живу в одном городе! хD Вот только я пока что не совсем поняла, как выглядит одежда и обувь этого персонажа... Но блин, мне очень хотелось нарисовать его! ^_^ И по-любому я где-то накосячила, так что жду-жду-жду поправок!!! Пока еще все не обвела)))))) P.S. Все картинки увеличиваются по клику. Ахаха, хозяин перса спит уже наверное... А хотя, может не только я одна по ночам теперь тут заседаю... х)))))) Изменено 14 августа, 2013 пользователем Ginger_the_marten 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 14 августа, 2013 (изменено) Кстааааати... Лови плюсца :] Причем очень даже заслуженного. Изменено 14 августа, 2013 пользователем Рима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginger_the_marten 182 Опубликовано: 14 августа, 2013 (изменено) Лови плюсца :] Причем очень даже заслуженного. Ого! Спасибо, очень приятно! Буду стараться! :D Мне нужно больше практиковаться в рисовании. Именно поэтому иногда полезно пытаться рисовать не только своих и оф. персонажей... =) Хотя и по оффам у меня кое-что есть. Правда это стёб такой... х) Только надо маленько дорисовать. И сразу смогу выложить сюда)))))) Изменено 14 августа, 2013 пользователем Ginger_the_marten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finchi 6 Опубликовано: 14 августа, 2013 и мне тогда кинуть разрешите. : )Хьюман Салли и Николь. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 14 августа, 2013 ... Очень добрый и хороший рисунок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiryTF 4 Опубликовано: 15 августа, 2013 Кстааааати... Здорово получилось! Меня ещё никто не рисовал, спасибо ^_^ И ботинки хорошо вышли, и одежда. Но вот только ушки. Кири - фенек, поэтому они должны быть такие: Но всё-равно, очень хорошо нарисовано, спасибо. Завершил того Шеда, теперь он ещё больше похож на дьяволёнка. Большое спасибо ICEMBL, это он меня научил обрабатывать рисунок :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finchi 6 Опубликовано: 15 августа, 2013 (изменено) Здорово получилось! Меня ещё никто не рисовал, спасибо ^_^ И ботинки хорошо вышли, и одежда. Но вот только ушки. Кири - фенек, поэтому они должны быть такие: Но всё-равно, очень хорошо нарисовано, спасибо. Завершил того Шеда, теперь он ещё больше похож на дьяволёнка. Большое спасибо ICEMBL, это он меня научил обрабатывать рисунок :) очень красивый покрас. и глазки милые Изменено 15 августа, 2013 пользователем Finchi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 15 августа, 2013 Сделала чёрно-белую штриховку: ЦИС ДА 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 15 августа, 2013 Сделала чёрно-белую штриховку:ЦИСДА И хоть у Тейлса мордашка вытянутая получилась, но мне лично кажется, что он от этого ещё милее стал. Здорово вышло, молодчина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 15 августа, 2013 И хоть у Тейлса мордашка вытянутая получилась, но мне лично кажется, что он от этого ещё милее стал. Здорово вышло, молодчина. Спасибо (: А Тэйлзу я специально мордашку такую сделала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ostin The Cat 202 Опубликовано: 15 августа, 2013 Рисунок старый, но все же выложу... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LakeTR 7 Опубликовано: 15 августа, 2013 Здорово! Кольца у Шеда очень красиво получились. Оба рисунка, как всегда, великолепны! "Вход Наклзу запрещён", лол. Очень хорошо картинка нарисована. Нарисовал Шеда в двух вариантах. Какой по вашему лучше? 1. 2. Левый глаз кажется немного шире, чем должно быть, правая бровь кажется ниже левой. А насчет вопроса, каждый нравится по-своему: первый напоминает набросочный стиль, а второй имеет плавный контур. Первый все-таки заинтересовал больше - местами напоминает баттловский стиль. Рисунок старый, но все же выложу... Если туловище было показано наполовину спереди, наполовину сбоку, то ноги надо сместить левее и ниже; если показано спереди, то приподнять левое плечо. Голова то ли отдалена от туловища, то ли у нее есть шея. С перспективой вышло не совсем понятно - на мой взгляд, левый и правый глаз в данном случае не должны настолько отличаться в размерах. А так, рисунок понравился холодными тонами, использованными при покрасе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение