Sky Rider 220 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Всегда мечтал это сделать. Ееххуууу!! :D Сияющие пятна и прочие "понты" фотошопа скрывают всю кривость :) Главная ошибка в том,что надо сначала делать фон,а потом красить перса.Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICEMBL 280 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Главная ошибка в том,что надо сначала делать фон,а потом красить перса.Вот. Учтем. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-3 234 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Решил наконец выложить свою дурь. Не знаю, понравится или нет, мне пофиг, у меня ее много. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICEMBL 280 Опубликовано: 5 апреля, 2013 дурь. у меня ее много. Не поделишься этой дурью? (troll) Не знаю, понравится или нет Конечно понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 5 апреля, 2013 Фюх, быстро день пролетел Вот что мне нравится в твоих рисунках, так это некий не повторимый мультяшный стиль! Прикольно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 5 апреля, 2013 Рандомные скетчи, которые подкопились за недельку. И коллаб, автор скетча - Oskar_biohazard. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 5 апреля, 2013 (изменено) Рандомные скетчи, которые подкопились за недельку. И коллаб, автор скетча - Oskar_biohazard. Забавно х) Не, ну офигенное освещение. Кащей Бессмертный! Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Taz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 5 апреля, 2013 Наклз перешел на новый уровень! Живопись!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICEMBL 280 Опубликовано: 5 апреля, 2013 Сняв перчатки он понял, что может творить руками :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-3 234 Опубликовано: 5 апреля, 2013 Дурь хорошо идет. Решил попробовать что-то в этом роде. Психованная Крим атакует Соника. 8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICEMBL 280 Опубликовано: 5 апреля, 2013 Дурь хорошо идет. Решил попробовать что-то в этом роде. Психованная Крим атакует Соника. Вообще здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 5 апреля, 2013 Дурь хорошо идет. Решил попробовать что-то в этом роде. Психованная Крим атакует Соника. а вот это кульно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-3 234 Опубликовано: 6 апреля, 2013 Не сделал ни одного стирания. Использовал только один карандаш. Жаль не могу гордиться, что не точил его). Ешьте мою халву, ребята, а мне надо выспаться. Завтра еще кого-нибудь замочу. Хорошая светотень, однако немного неестественная поза. Мне понравилось). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 6 апреля, 2013 (изменено) еж с лисом охреневают ^^ Изменено 6 апреля, 2013 пользователем nik159 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haze 275 Опубликовано: 6 апреля, 2013 Когда я впервые увидел твои работы, у меня было точно такое же выражение лица :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 6 апреля, 2013 Немного быстроартов. DA & CIS. И Фаргусу на День Рэ.) Мне просто понравился дизайн персонажа в стиле фурри, вот. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 6 апреля, 2013 (изменено) Дорогие художники! При всем уважении я хочу Вам сказать что я от Вас просто фигею! Вы пишите, что это быстроарты, но выходит такая прелесть, что словами не передать! Что же будет если Вы будете долго работать над рисунками??? Изменено 6 апреля, 2013 пользователем SilverNik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 6 апреля, 2013 еж с лисом охреневают ^^ Мне очень нравятся твои рисунки. До той поры, пока персонажи держат рты закрытыми. Вот, на этой артине какая харизматичная мордашка у Наклза вышла. А вот Сонику с Тейлзом такое ощущение, что зубы повыбивали. И так на всех рисунках :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-3 234 Опубликовано: 6 апреля, 2013 Дорогие художники! При всем уважении я хочу Вам сказать что я от вас просто фигею! Вы пишите, что это быстроарты, но выходит такая прелесть, что словами не передать! Что же будет если вы будете долго работать над рисунками??? Верно, будет ослепление и падение со стула. Я бы не хотел, чтобы кто-нибудь пострадал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 6 апреля, 2013 Мне очень нравятся твои рисунки. До той поры, пока персонажи держат рты закрытыми. Вот, на этой артине какая харизматичная мордашка у Наклза вышла. А вот Сонику с Тейлзом такое ощущение, что зубы повыбивали. И так на всех рисунках да ладно, я им просто вставные челюсти забыл намалевать (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 6 апреля, 2013 еж с лисом охреневают ^^ Наклс напоминает один официальный САшный арт. Очень славно вышел. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 6 апреля, 2013 А теперь я влезу. ///Щёлкни здесь, чтобы открыть рисунок в полном размере/// Картинка, кстати, с пасхалкой. :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 6 апреля, 2013 (изменено) ///Щёлкни здесь, чтобы открыть рисунок в полном размере/// "Kanonen, Raketen" - прикол XD Тэйлз - немец! Наклс напоминает один официальный САшный арт плагиачу помаленьку ^^ Изменено 6 апреля, 2013 пользователем nik159 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 7 апреля, 2013 "Kanonen, Raketen" - прикол XD Тэйлз - немец! Осталось выяснить, что такое овноурсы. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 8 апреля, 2013 тэйлз? Когда я впервые увидел твои работы, у меня было точно такое же выражение лица да ладно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-3 234 Опубликовано: 8 апреля, 2013 Тейлз-Телзюка на самолете-самоляке. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение