Kaoma777 1 074 Опубликовано: 12 октября, 2012 Уши реально впечатляют. Их так много или мне кажется? xD А что, мне даже нравится. Косяков не вижу что-то, странно... о.о" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рэй 88 Опубликовано: 12 октября, 2012 fotky.com.ua/public/view/full/53016 Учусь рисовать в стиле Соник Чэннела. Не надо мне тут ща косяки перечислять, знаю что валом, а у кого выходит что либо с первого раза?) Тем более, в Сае непривычно так красить, очень кропотливая работа. Просто захотелось еще и няшку свою нарисовать, а то кто ее уже только не рисовал, но у меня не выходит >_< 0_0 Удивил персонаж... А так весьма интересная работа. Пора бы заняться своими персами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 13 октября, 2012 (изменено) Вот все к ушам прицепились -_\ Они есть, они большие, она на них летает, и я думаю что это довольно оригинальный перс =] Варна - собака породы Афганская Борзая, потому я и сделала такой дизайн ушам. Изменено 13 октября, 2012 пользователем Rimako Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 13 октября, 2012 Вот все к ушам прицепились -_\ Они есть, они большие, она на них летает, и я думаю что это довольно оригинальный перс =] Варна - собака породы Афганская Борзая, потому я и сделала такой дизайн ушам. Вспоминается Клоноа.) А так рисовка и раскраска очень даже неплохие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 13 октября, 2012 fotky.com.ua/public/view/full/53016 Учусь рисовать в стиле Соник Чэннела. Не надо мне тут ща косяки перечислять, знаю что валом, а у кого выходит что либо с первого раза?) Тем более, в Сае непривычно так красить, очень кропотливая работа. Просто захотелось еще и няшку свою нарисовать, а то кто ее уже только не рисовал, но у меня не выходит >_< fotky.com.ua/public/view/full/53016 Это уже вторая версия, Варна в полете. Мне кажется, она получше чуток =] А еще я вечно рисую ей уши разных размеров xD да, я гений Очень интересный и необычный персонаж получился. Нарисовано очень хорошо, ошибок в пропорциях не заметила. Покраска отличная. Мне очень нравится, молодец (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amber58 45 Опубликовано: 14 октября, 2012 Опять меня проигнорят или насильно закритикуют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 14 октября, 2012 Опять меня проигнорят или насильно закритикуют... Косяки с правой рукой и в области груди, но я так понимаю, что ты учишься и тем не менее стараешься. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 14 октября, 2012 DA & CIS Вот так нужно отвечать на артблоки. \o\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 14 октября, 2012 DA & CIS Вот так нужно отвечать на артблоки. \o\ Почему разряды электричества, такой излюбленный эффект у художников, рисующих фан-персов? А так вообще отлично, но перс как то Клоноа напомнил, опять. Опять меня проигнорят или насильно закритикуют... Это уже лучше, чем тот твой первый рисунок с Эмбер, вообщем-прогресс есть.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amber58 45 Опубликовано: 14 октября, 2012 Косяки с правой рукой и в области груди, но я так понимаю, что ты учишься и тем не менее стараешься. ) Почему разряды электричества, такой излюбленный эффект у художников, рисующих фан-персов? А так вообще отлично, но перс как то Клоноа напомнил, опять. Это уже лучше, чем тот твой первый рисунок с Эмбер, вообщем-прогресс есть.) Точнее второй рисунок... Первый был СонЭми :D А насчёт прогресса, спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 14 октября, 2012 Почему разряды электричества, такой излюбленный эффект у художников, рисующих фан-персов? А так вообще отлично, но перс как то Клоноа напомнил, опять. Щто? Не понял. :о Кстати, мне тоже. Из-за ушей, которыми он летает, скорее. Бгг. х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсси 21 Опубликовано: 15 октября, 2012 Опять меня проигнорят или насильно закритикуют... Не плохо, чувствуешь анатомию, просто доработать. Работай над тенями и светом. Мой очередной арт Косплей для Accel World И так фактически досмотрев мульт Accel World у меня родился мой образ для этого мира. Как говорилось персонаж создается из наших достоинств с целью прикрыть наши недостатки ломая наши стереотипы. Мой персонаж был бы таким. Многие могут сказать, крылья украла у Серебряного Ворона, ну лишать себя крыльев и моего персонажа более чем не намерена лишь только потому что летуны у них редкость. Всего один. Мой персонаж летуч, но крылья это его все. Все его способности работают с крыльями, лиши ее крыльев, боюсь можешь радоваться победе. Без крыльев она фактически ничего не может сделать. Хлыст это лишь супер прием, когда наберется шкала. Кто смотрел мульт, знает о чем я. Ну вот такое вот мое отображения для ускоренного мира. Долго думала на именем, решила не мудрить а просто оставить "Черный Гриф" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 15 октября, 2012 Скроооомненький B-day гифт: CIS&DA Фоны рисовать не умею, но после покраски перски, почему-то так и захотелось что-нибудь набросать ). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рэй 88 Опубликовано: 16 октября, 2012 Мой очередной арт Косплей для Accel World Хм...Очень хорошо. :) Скроооомненький B-day гифт: CIS&DA Фоны рисовать не умею, но после покраски перски, почему-то так и захотелось что-нибудь набросать ). Выглядит интересно...Правда, поза странновата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 19 октября, 2012 И сюда. >D DA & CIS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 19 октября, 2012 И сюда. >D DA & CIS КРАСИВО, ЧОА книжечку всё ж надо было разрисовать, а то потрёпанная какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсси 21 Опубликовано: 19 октября, 2012 И сюда. >D DA & CIS Очень атмосферно, мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 19 октября, 2012 КРАСИВО, ЧО А книжечку всё ж надо было разрисовать, а то потрёпанная какая-то А книжечка со школьной библиотеки, вот и потрёпанная. XD Спасиб. Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jay di 462 Опубликовано: 22 октября, 2012 Типа русичи. :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 22 октября, 2012 Эгги забавный вышел. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 22 октября, 2012 Типа русичи. :) Типа Петька и ВИЧ из небезызвестной серии квестов :)Эггман дааа... Дизайн из СНГ напоминает :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 24 октября, 2012 (изменено) Подарок на будущую Днюху известного нам товарища =D DA Изменено 24 октября, 2012 пользователем Sky Rider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рэй 88 Опубликовано: 24 октября, 2012 Подарок на будущую Днюху известного нам товарища =D CIS DA Весьма интересное дело вышло. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amber58 45 Опубликовано: 26 октября, 2012 Ну как-бы "прогресс"... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 26 октября, 2012 Есть, хоть и небольшой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 26 октября, 2012 "оно" в 3D Где-то будет применено? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrapTH 0 Опубликовано: 26 октября, 2012 (изменено) Blaze^^ Изменено 26 октября, 2012 пользователем FrapTH 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 26 октября, 2012 Для начала вполне неплохо, но лоб большеват. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение