Boogie 363 Опубликовано: 7 апреля, 2012 DA. *Ждёт киданье тапками* С8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анаконда 18 Опубликовано: 7 апреля, 2012 Люсси, ещё раз спасибо за рисунки ^^ Они действительно потрясающие) Ну и постер с Сергием к Восточникам) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 7 апреля, 2012 Люсси, ты издеваешься над теми, у кого плохой инет. >.< DA.*дё киданье тапками* С8 NET. АФИГЕННЫЙ АРТ! Облака и небо ШИКАРНЫ!! *о* Nice. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korobka_skrepok 8 Опубликовано: 7 апреля, 2012 Kaoma777 красивый кавааай Люсси классно) еслибы ещё и качество сканов получше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@rO$ 1 Опубликовано: 7 апреля, 2012 .............Эх мне до вас еще пахать и пахать............. вот с фоном я не заморачивался) (я в конце концов всетаки наривал эти грёбаные трудные руки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrishRowdy 7 Опубликовано: 9 апреля, 2012 .............Эх мне до вас еще пахать и пахать............. вот с фоном я не заморачивался) (я в конце концов всетаки наривал эти грёбаные трудные руки) *картинка* Перевернул официальный 3Д арт и срисовал. Если тренировал шэйдинг то думаю простительно, но все же лучше так не делать XD А вот моё твореньице: http://trishrowdy.deviantart.com/art/Shadow-Winter-295055616 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 10 апреля, 2012 CIS DA Меняем покраас. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 10 апреля, 2012 CIS DA Меняем покраас. Вроде исполнение рисунка славно выглядит, но всё равно что-то не так. Просится больше чёткости, меньше мазков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nory the Bat 2 Опубликовано: 10 апреля, 2012 Ээээ... Я не умею работать в фотошопе.((( С детства в Paint'е зависаю. Да... И с пропорциями глюки. И еще чего-нибудь.((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 10 апреля, 2012 Пупс такой. По-моему мило. ) Глюки есть, но ты старалась. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azmari 2 Опубликовано: 11 апреля, 2012 Очередное творчество, увиденное в просторах инета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nory the Bat 2 Опубликовано: 11 апреля, 2012 Пупс такой. По-моему мило. ) Глюки есть, но ты старалась. )) Спасибо))) улыбнуло. Другие, недавно нарисованные, я не осмелилась выложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 11 апреля, 2012 Очередное творчество, увиденное в просторах инета) *фото* Ух ты, готичненько! Соник-гот рулит xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 11 апреля, 2012 (изменено) ; D Cкетчи: Изменено 11 апреля, 2012 пользователем ItsHelias94 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 11 апреля, 2012 Себя сразу не узнала, а вот Меф узнаваем сразу. Спасибо. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 12 апреля, 2012 (изменено) Не совсем по Сонику, даже не совсем по антро, но не могу не показать - дико уж радует меня. =) CRAZY ROBO PARTY HARD! Вся информация по рисунку и с кем он, для кого делался - по ссылке. Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Renesi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 12 апреля, 2012 (изменено) К сожалению картинка при добавлении сюда поубавила четкости... Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Shadow-Hunter 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azmari 2 Опубликовано: 12 апреля, 2012 (изменено) К сожалению картинка при добавлении сюда поубавила четкости... Ого Оо Опасная подруга для Тейлса О_О" Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Azmari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steel 231 Опубликовано: 14 апреля, 2012 Гифт для @KetrinDarkDragon =) (её персонаж, Ехидна Хикари) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 14 апреля, 2012 О, вы и тоже Багирку нашу знаете? Не ожидал узнать что о ней и на ЦИСе знают) Хикари мило очень вышла, плюсик тебе в карму за это ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 14 апреля, 2012 Гифт для @KetrinDarkDragon =) (её персонаж, Ехидна Хикари) Без понятия кто это, но вышло здорово. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azmari 2 Опубликовано: 14 апреля, 2012 Пересматривая сериал, решила вновь взятся за совместные картинки персонажей)Вышло только кажется чуть криво... ^^" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 14 апреля, 2012 Да, мордашку Эми стоило бы подправить. Раскрасьте теперь, что ли. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 14 апреля, 2012 (изменено) Пересматривая сериал, решила вновь взятся за совместные картинки персонажей)Вышло только кажется чуть криво... ^^" Так как это срисовка буду построже. Руки, обувь Соника надо бы подправить... Ну Эмка вообще не ок... Изменено 14 апреля, 2012 пользователем ItsHelias94 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семь Сердечек 88 Опубликовано: 14 апреля, 2012 Мой рисунок. Эми в роли Красной Шапочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 14 апреля, 2012 Мой рисунок. Эми в роли Красной Шапочки. Голову побольше бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 14 апреля, 2012 Мой рисунок. Эми в роли Красной Шапочки. Ну с топором это, конечно, уже перебор. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nory the Bat 2 Опубликовано: 15 апреля, 2012 (изменено) Осмелюсь выложить и это. Только не убиваете. У меня в понедельник день рождения. Знаю, что опять глюки, но я в последнее время больше рисую все равно в компе. У Соника неловкое такое положение. Изменено 15 апреля, 2012 пользователем Nory the Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azmari 2 Опубликовано: 15 апреля, 2012 Да, мордашку Эми стоило бы подправить. Раскрасьте теперь, что ли. ) Так как это срисовка буду построже. Руки, обувь Соника надо бы подправить... Ну Эмка вообще не ок... 1. Я уже говорила ранее, что рисую в стиле " манги " поэтому раскрашивать не буду(( 2. Обижаете. Рисовала своими руками, а не срисовывая. Подправить уже не получится, ибо корректор не стирается...А вот с Эми - извиняйте, как получилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение