chip 1 171 Опубликовано: 4 октября, 2011 Дорисовал чертеж. Хранитель лаогов, и себе родимому на праздник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 4 октября, 2011 и себе родимому на праздник. Казалось бы - такая раскраска простая, а как красиво подошла для персонажа. (whatever) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанкер 59 Опубликовано: 5 октября, 2011 Сделал обоинку =D http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...p_display_media Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 5 октября, 2011 Сделал обоинку =Dhttp://sonic-world.ru/gallery/displayimage...p_display_media Поставила, если бы не было так кроваво. ) На любителя, по всей видимости. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанкер 59 Опубликовано: 5 октября, 2011 (изменено) Ну, не кровавая версия была бы бессмысленна в данном случа. Хотя, безумная улыбка эт круто =) Изменено 5 октября, 2011 пользователем Джанкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 5 октября, 2011 (изменено) Джанкер, замечательная обоина! *_* Я вообще любитель крови, но стараюсь не смешивать её с Сониковским миром - а Ваша работа потрясающая. Утащила к себе на раб. стол) Изменено 5 октября, 2011 пользователем MysticDragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 5 октября, 2011 CIS DA Всего день работы О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 5 октября, 2011 CISDA Всего день работы О_О Но вот в процессе меня жестоко обломали,ибо ранние концепты Сильва были точь в точь такие же Это была я, аха. xD А вообще - вы серьёзно раньше не видели этих концептов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 5 октября, 2011 Это была я, аха. xDА вообще - вы серьёзно раньше не видели этих концептов? Я то видела,но все ненужное моя голова выбрасывает. Они у меня где то даже в папке.Но дизайн честно сама придумала =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die_Bronzeneule 33 Опубликовано: 5 октября, 2011 CISDA Всего день работы О_О Рисунок очень красивый, мне до безумия нравятся цвета ^^ Вот только насчет персонажа... Эмм, может быть ему стоило бы поменять цвет? ^^; Просто парой страниц ранее мною был выложен очень похожий дезигн персонажа-ежа, основанный на концептах Сильфура... ^^''' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 5 октября, 2011 Я то видела,но все ненужное моя голова выбрасывает.Они у меня где то даже в папке.Но дизайн честно сама придумала =D Скорее всего образ подсознательно всплыл. Тем не менее - раскраска чудесная. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 5 октября, 2011 CISDA Всего день работы О_О Ваще обломались. xD Очень нравится,Скай. (: Олсо. Чай-чай-чай ! ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 6 октября, 2011 (изменено) Товарищи, я может немного оффтоплю, но никто не хочет коллаб? С вас вменяемый скетчик (очень уж желательно лайн-арт) ну хоть с каким-нибудь сюжетом (просто рисовать перса, как фотку на паспорт - скууучно (вообще неплохо б экшона!), а с меня годный покрас. Ну я уж постараюсь, чтоб годный. А то как-то идей нееет, красить старое влом, а порисовать что-нибудь на планшетке хочется. На аватарке покрас не годный, есличо Вообще вот кусок рисунка, который лапы никак не дойдут закончить: Изменено 6 октября, 2011 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 7 октября, 2011 Не могу понять, что тут изображено. о_о *мозг ещё не включился после сна* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 7 октября, 2011 (изменено) Не могу понять, что тут изображено. о_о *мозг ещё не включился после сна* Ну без полноты картины и знакомства с Portal2... (x http://hl2.com.ua/wp-content/uploads/2011/..._main-menu.jpeg Изменено 7 октября, 2011 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 7 октября, 2011 Ну без полноты картины и знакомства с Portal2... (xhttp://hl2.com.ua/wp-content/uploads/2011/..._main-menu.jpeg Мне стыдно, простите меня пожалуйста. Т__Т Это одна из тех игр, которую я люблю. И как я не узнала... ?! Ещё раз пардон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 7 октября, 2011 Мне стыдно, простите меня пожалуйста. Т__Т Это одна из тех игр, которую я люблю. И как я не узнала... ?! Ещё раз пардон. Ну, я всё немного изменил, вода (жутко недорисованная, застопорился там), просветы всякие, горизонтальные полоски света под впечатлением от Mass Effect... xD Ещё с яркостью, по сравнению с оригиналом, пипец, но так и хотел. Так что, никто не хочет коллаб? '^' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 7 октября, 2011 Микс, вот ведь любитель паззлов XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die_Bronzeneule 33 Опубликовано: 7 октября, 2011 mix Отличный рисунок, очень хорошие эффекты и покраска. (troll) А я тут с небольшой каракулей, just for lulz. Дело было на истории, делать было нечего. http://s1.ipicture.ru/uploads/20111004/TCM3IKOg.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 7 октября, 2011 mixОтличный рисунок, очень хорошие эффекты и покраска. (troll) А я тут с небольшой каракулей, just for lulz. Дело было на истории, делать было нечего. http://s1.ipicture.ru/uploads/20111004/TCM3IKOg.jpg ...и за что ты так его не любишь? xDD Хоть к пони отношусь негативно, но черты Наклса передала здорово. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die_Bronzeneule 33 Опубликовано: 7 октября, 2011 ...и за что ты так его не любишь? xDDХоть к пони отношусь негативно, но черты Наклса передала здорово. (troll) Haters gonna hate А Квитрону понравилось... xD Спасибо, в любом случае -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 7 октября, 2011 Die_Bronzeneule, я бы сделала шляпу побольше, а так - замечательно))) Из Наклза вышел весьма милый пони))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 7 октября, 2011 (изменено) Die_Bronzeneule, красивый рисунок. Как уже написала Слай, но черты Наклса переданы здорово. Кьюти марк красивая (: Изменено 7 октября, 2011 пользователем Kyubi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 7 октября, 2011 А я тут с небольшой каракулей, just for lulz. Дело было на истории, делать было нечего.http://s1.ipicture.ru/uploads/20111004/TCM3IKOg.jpg Во, вот это я понимаю - фан-арт! -_- Наклз похож на Биг Мака, только на 20% круче (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 8 октября, 2011 Вот, на днях сделал себе лого для Твиттера: Первая более-менее серьезная штука, которую я сделал с помощью Фотошопа. Кто риальне разбирается в механике висения колючек, подскажите, как это уродие сделать более пристойно выглядящим. Комменты "а мне кажется что супер!1" не приветствуются. Не то что бы я "скромничал", но есть тут такие товарищи. Сам видел. >_> (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 8 октября, 2011 Нет, если это не супер, то это действительно не супер. Да, тут много чего надо исправить. Без понятия как выглядит ваш персонаж, но тут видно, что надо поработать над глазом и носом. Ну и над колючками, как вы сами отметили. Колючки можно сделать чуть толще, длиннее и нужно сгладить все эти угловатости, красоты они вам не придают. И у вас как-то лоб странно переходит сразу в колючку. Я думаю, что у настоящего фан-перса чуток всё иначе выглядит. В принципе я улавливаю идею, которую вы задумали с колючками вашего персонажа. Ухо тоже следует исправить и смелее поднять его чуток выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 8 октября, 2011 (изменено) Тык. Ну не знаю. Фэйлово вышло. Очень. Идея была хорошей,но реализация не очень. Ах да, насчёт внешности перса. Больно он тут похож на эмо. О_О" Из-за чёлки, скорее всего. Так вот получилось её нарисовать. т.т Изменено 8 октября, 2011 пользователем Boogie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 8 октября, 2011 Тык.Ну не знаю. Фэйлово вышло. Очень. Идея была хорошей,но реализация не очень. Ах да, насчёт внешности перса. Больно он тут похож на эмо. О_О" Из-за чёлки, скорее всего. Так вот получилось её нарисовать. т.т Ну а манишку обязательно было? Ведь копипаста на Сильвера очень чувствуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 8 октября, 2011 Ну а манишку обязательно было? Ведь копипаста на Сильвера очень чувствуется. Манишку ? о.О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 8 октября, 2011 Манишку ? о.О Окей, скажем попроще, если такого слова не знаешь - шёрстка на груди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение