Arekusu 393 Опубликовано: 12 сентября, 2011 Demonic Battle: CIS&DA. Отличная работа, особенно неплохо получился эффект молний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 12 сентября, 2011 Zykov eddy, цвета очень хорошо подобраны. Довольно мистический рис получился. TwisterTH , о, сколько тут динамики. Покраска красивая. Мне очень понравились молнии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHADOW-HEDGEHOG 0 Опубликовано: 12 сентября, 2011 Мой первый в жизни коллаб. Очень рад, что прикоснулся к миру арта. Надеюсь, на этом не закончится. http://zykoveddy.deviantart.com/art/Eyesig...blind-257881827 Получился очень оригинальный рисунок. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 12 сентября, 2011 (изменено) dA. Да стиль вышел на славу, но вот в области животика, что-то в нем не так. А так арт хорош, твой стиль всегда узнаваем. ^_^ Мой первый в жизни коллаб. Очень рад, что прикоснулся к миру арта. Надеюсь, на этом не закончится. http://zykoveddy.deviantart.com/art/Eyesig...blind-257881827 Честно, из далека подумал, что это Тейлс Долл. Х) Для первого раза даже очень неплохо) Demonic Battle: CIS&DA. Вах. Эффект молний радует. Хорошая работа) Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Mefiresu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 12 сентября, 2011 Demonic Battle: CIS&DA. Вы сказали, что у вас фон, цитирую: "...вышел фиговый". Но я бы так не сказала. Единственное, чтобы я лично добавила, это немножко насыщенности цветам. Ну а так мне очень нравится. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die_Bronzeneule 33 Опубликовано: 12 сентября, 2011 (изменено) TwisterTH Еее, шикарно! Эффекты, динамика... класс, в общем) Zykov eddy Идея отпад *_* Исполнение тоже не подкачало.) Ну а у меня наконец-то дошли руки до глобального редизайна своей персонажки. Тизеры рефки - ниже: http://s1.ipicture.ru/uploads/20110912/xm2QdgOh.jpg А началось все со шляпы... Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Die_Bronzeneule Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 12 сентября, 2011 Ну а у меня наконец-то дошли руки до глобального редизайна своей персонажки. Тизеры рефки - ниже:http://s1.ipicture.ru/uploads/20110912/xm2QdgOh.jpg Ох, вот это интересный персонаж. О.о Кстати, очень даже узнаю в ней твои черты. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 12 сентября, 2011 Спасибо вам, рад что первый блин не комом. Ну а у меня наконец-то дошли руки до глобального редизайна своей персонажки. Тизеры рефки - ниже:http://s1.ipicture.ru/uploads/20110912/xm2QdgOh.jpg Понравился костюм ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 13 сентября, 2011 Die_Bronzeneule, такой костюм ей больше идёт. Отличный редизайн (whatever) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 14 сентября, 2011 (изменено) Такой вот бытроарт с Металом.) Так как я его в первый раз рисовал, с радостью бы услышал все мои недочеты.) CIS & DA Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Rage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 14 сентября, 2011 Такой вот бытроарт с Металом.) Так как я его в первый раз рисовал, с радостью бы услышал все мои недочеты.)CIS & DA Для первого раза очень даже хороший рисунок. Покраска впечатляет. Она делает рисунок загадочным и зловещим. Как и полагается для злодеев. Единственный недочёт - это голова. Не стоило так сильно заострять кончики колючек. Из-за этого голова кажется не круглой, а шестигранной. И раз Метал повёрнут к нам лицом, то нос надо было рисовать торчащим не в бок, а прямо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 14 сентября, 2011 Такой вот бытроарт с Металом.) Так как я его в первый раз рисовал, с радостью бы услышал все мои недочеты.)CIS & DA Ну чтож, неплохо. t^_^ Вот только голова...А так очень хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 14 сентября, 2011 Такой вот бытроарт с Металом.) Так как я его в первый раз рисовал, с радостью бы услышал все мои недочеты.)CIS & DA Возможно нужно было сделать более шире плечи, вы их слишком приблизили к телу. ) И стоило бы поработать с ушками. А так для первого раза очень даже не плохо, молодец. t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 14 сентября, 2011 Спасибо. На сколько я понял, основной недостаток это голова, ну значит буду работать над этим.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damin72 32 Опубликовано: 15 сентября, 2011 Итак ещё один арт на тему HellOut. Сфоткать нормально не получаеться а принтер сожрал все серые цвета. Пришлось выбрать 2 вариант. П.С. Для TrishRowdy и остальных кто скажет по поводу неправильной формы головы. Ну не могу я! Уже привык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 15 сентября, 2011 А вот плохо, что привыкли, надо себя перебороть и заставить научиться рисовать по другой технике, если хотите для себя добиться успеха. :) Думаю, вам уже советовали поискать парочку туториалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 15 сентября, 2011 (изменено) //Самокритика-мод on// Пф.. Рисунок просто ужасен. Идея была гораздо веселее. Перспектива не ок. Тейлз еще более менее в теме,а Наклз и Соник не сильно подходят. Почему я не мог сделать по аккуратней ? - Боялся опоздать. Торопился. >__< К сожалению,такой ужасный рисунок(ИМХО) дарю юзеру под ником Sonic Heroes. С Днём Рождения ! ^__^" Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Boogie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 15 сентября, 2011 //Самокритика-мод on//Пф.. Рисунок просто ужасен. Идея была гораздо веселее. Перспектива не ок. Тейлз еще более менее в теме,а Наклз и Соник не сильно подходят. Почему я не мог сделать по аккуратней ? - Боялся опоздать. Торопился. >__< К сожалению,такой ужасный рисунок(ИМХО) дарю юзеру под ником Sonic Heroes. С Днём Рождения ! ^__^" Пиксельная графика, да? :) Рисунок не так плох, как кажется. Но замечания всё ж есть. Тейлз должен был быть темнее, и герои как будто в воздухе висят. Лучше всех получился именно Тейлз (как мне кажется). А вот Наклз больше смахивает на карикатурку. х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 15 сентября, 2011 Пиксельная графика, да? :) Э. О_о Кнопочку Zoom не пробовали нажать ? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 15 сентября, 2011 //Самокритика-мод on//Пф.. Рисунок просто ужасен. Идея была гораздо веселее. Перспектива не ок. Тейлз еще более менее в теме,а Наклз и Соник не сильно подходят. Почему я не мог сделать по аккуратней ? - Боялся опоздать. Торопился. >__< К сожалению,такой ужасный рисунок(ИМХО) дарю юзеру под ником Sonic Heroes. С Днём Рождения ! ^__^" Буги, это потрясающе! Очень красиво, молодец :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 15 сентября, 2011 (изменено) Damin72 , а тогда какой смысл вообще учиться рисовать, если ты привык рисовать неправильные пропорции. Существует куча учебников по рисованию. Открой хоть раз один из них и посмотри как правильно рисовать пропорции. Boogie , хороший рисунок. Покраска очень красивая. Фончик очень даже живописьненький получился. Суровая физиономия Тэилза прикольнула. Наклз тоже не хуже Тэилза получился, только наклонить его немного вперёд надо было. А у Соника рука очень длинная получилась. Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Kyubi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 15 сентября, 2011 Из за переезда меня долго не было. Но вот мой новый рисунок: "Соник в костюме Стича" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 15 сентября, 2011 Из за переезда меня долго не было. Но вот мой новый рисунок: "Соник в костюме Стича" Забавно получилось. Скорее всего это Стийч с пропорциями Соника. А всё из-за колючек, а вернее их отсутствия. Колючки не могут так приплюстнуться и-за костюма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 15 сентября, 2011 Из за переезда меня долго не было. Но вот мой новый рисунок: "Соник в костюме Стича" Я не смогла бы узнать в нём Соника, если бы автор не написал. )) Но эксперимент интересный. sl;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсси 21 Опубликовано: 16 сентября, 2011 (изменено) Да, да как их только не рисовали (только не ежами) и люди были и чао, даже смешарики. Я решила сделать еще один вклад не знаю рисовал ли их кто так, я пока не видела, кто видел буду благодарна за ссылку. Особенно прошу сказать мне о звере Сильвере, т.к. в этом рисунке я не использовала фактически гелевую ручку для обводки контура, и выделить белый обьект лишь тенями и светом для меня высший пилотаж. Жду вашего суда. «Дикий мир Мобиуса» на Яндекс.Фотках Это мой дикий мир Мобиуса Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Люсси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 16 сентября, 2011 Не верится, но я выкладываю этот ужас под названием "мой первый опыт в Paint.NET". Не откажусь от совета для этой штуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 16 сентября, 2011 (изменено) Люсси, Суд решил не обвинять ответчика/истца в преступлении. (с) Казнить нельзя,помиловать. (с) sl;) Очнь здорово получилось. *__* Просто нет слов. спасанка, неплохо.) Хотя,хорошо бы юзать ФШ или тот же САИ. х) Но для некоторых они пока сложные в использовании.) Пы.Сы. Можно уменьшить скорость передвижения курсора,чтобы контур был немного по-ровнее-. sl;) Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Boogie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 16 сентября, 2011 Boogie спасибо за совет sl;) , но это был планшет. Если интересно вот сам рисунок (если не ошибаюсь это называется скетч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсси 21 Опубликовано: 16 сентября, 2011 Люсси, Суд решил не обвинять ответчика/истца в преступлении. (с) Казнить нельзя,помиловать. (с) sl;) Очнь здорово получилось. *__* Просто нет слов. Спасибо за вашь отзыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 16 сентября, 2011 Люсси , замечательный рисунок. Всё так живинько и динамично. Задумка очень оригинальная. сапсанка , довольно неплохо. Надо по больше поработать над пропорциями и покраской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение