Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Demonic Battle: CIS&DA.

Отличная работа, особенно неплохо получился эффект молний.

Поделиться сообщением

Zykov eddy, цвета очень хорошо подобраны. Довольно мистический рис получился.

TwisterTH , о, сколько тут динамики. Покраска красивая. Мне очень понравились молнии.

Поделиться сообщением

Мой первый в жизни коллаб. Очень рад, что прикоснулся к миру арта. Надеюсь, на этом не закончится.

eyesight_to_the_blind_by_zykoveddy-d49jaw3.png

http://zykoveddy.deviantart.com/art/Eyesig...blind-257881827

Получился очень оригинальный рисунок. ^_^

Поделиться сообщением

picthumb_SaF2.png

dA.

Да стиль вышел на славу, но вот в области животика, что-то в нем не так. А так арт хорош, твой стиль всегда узнаваем. ^_^

Мой первый в жизни коллаб. Очень рад, что прикоснулся к миру арта. Надеюсь, на этом не закончится.

eyesight_to_the_blind_by_zykoveddy-d49jaw3.png

http://zykoveddy.deviantart.com/art/Eyesig...blind-257881827

Честно, из далека подумал, что это Тейлс Долл. Х)

Для первого раза даже очень неплохо)

Вах. Эффект молний радует. Хорошая работа)

Изменено пользователем Mefiresu

Поделиться сообщением

Вы сказали, что у вас фон, цитирую: "...вышел фиговый". Но я бы так не сказала.

Единственное, чтобы я лично добавила, это немножко насыщенности цветам. Ну а так мне очень нравится. ^_^

Поделиться сообщением

TwisterTH

Еее, шикарно! Эффекты, динамика... класс, в общем)

Zykov eddy

Идея отпад *_* Исполнение тоже не подкачало.)

Ну а у меня наконец-то дошли руки до глобального редизайна своей персонажки. Тизеры рефки - ниже:

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110912/xm2QdgOh.jpg

А началось все со шляпы... xd.gif

Изменено пользователем Die_Bronzeneule

Поделиться сообщением

Ну а у меня наконец-то дошли руки до глобального редизайна своей персонажки. Тизеры рефки - ниже:

Ох, вот это интересный персонаж. О.о Кстати, очень даже узнаю в ней твои черты. ))

Поделиться сообщением

Спасибо вам, рад что первый блин не комом.

Понравился костюм )

Поделиться сообщением

Die_Bronzeneule, такой костюм ей больше идёт. Отличный редизайн (whatever)

Поделиться сообщением

Такой вот бытроарт с Металом.) Так как я его в первый раз рисовал, с радостью бы услышал все мои недочеты.)

CIS & DA

Изменено пользователем Rage

Поделиться сообщением

Такой вот бытроарт с Металом.) Так как я его в первый раз рисовал, с радостью бы услышал все мои недочеты.)

CIS & DA

Для первого раза очень даже хороший рисунок. Покраска впечатляет. Она делает рисунок загадочным и зловещим. Как и полагается для злодеев. Единственный недочёт - это голова. Не стоило так сильно заострять кончики колючек. Из-за этого голова кажется не круглой, а шестигранной. И раз Метал повёрнут к нам лицом, то нос надо было рисовать торчащим не в бок, а прямо.

Поделиться сообщением

CIS & DA

Ну чтож, неплохо. t^_^

Вот только голова...А так очень хорошо

Поделиться сообщением

CIS & DA

Возможно нужно было сделать более шире плечи, вы их слишком приблизили к телу. ) И стоило бы поработать с ушками.

А так для первого раза очень даже не плохо, молодец. t^_^

Поделиться сообщением

Спасибо. На сколько я понял, основной недостаток это голова, ну значит буду работать над этим.)

Поделиться сообщением

Итак ещё один арт на тему HellOut. Сфоткать нормально не получаеться а принтер сожрал все серые цвета. Пришлось выбрать 2 вариант.

801e4e0620158d8cdad0365f08f6b8b1.jpeg

П.С. Для TrishRowdy и остальных кто скажет по поводу неправильной формы головы. Ну не могу я! Уже привык.

Поделиться сообщением

А вот плохо, что привыкли, надо себя перебороть и заставить научиться рисовать по другой технике, если хотите для себя добиться успеха. :)

Думаю, вам уже советовали поискать парочку туториалов.

Поделиться сообщением

//Самокритика-мод on//

Пф.. Рисунок просто ужасен. Идея была гораздо веселее. Перспектива не ок. Тейлз еще более менее в теме,а Наклз и Соник не сильно подходят. Почему я не мог сделать по аккуратней ? - Боялся опоздать. Торопился. >__<

К сожалению,такой ужасный рисунок(ИМХО) дарю юзеру под ником Sonic Heroes. С Днём Рождения ! ^__^"

shfsh.th.png

Изменено пользователем Boogie

Поделиться сообщением

//Самокритика-мод on//

Пф.. Рисунок просто ужасен. Идея была гораздо веселее. Перспектива не ок. Тейлз еще более менее в теме,а Наклз и Соник не сильно подходят. Почему я не мог сделать по аккуратней ? - Боялся опоздать. Торопился. >__<

К сожалению,такой ужасный рисунок(ИМХО) дарю юзеру под ником Sonic Heroes. С Днём Рождения ! ^__^"

shfsh.th.png

Пиксельная графика, да? :) Рисунок не так плох, как кажется. Но замечания всё ж есть. Тейлз должен был быть темнее, и герои как будто в воздухе висят. Лучше всех получился именно Тейлз (как мне кажется). А вот Наклз больше смахивает на карикатурку. х)

Поделиться сообщением

Пиксельная графика, да? :)

Э. О_о

Кнопочку Zoom не пробовали нажать ? :)

Поделиться сообщением

//Самокритика-мод on//

shfsh.th.png

Буги, это потрясающе! Очень красиво, молодец :)

Поделиться сообщением

Damin72 , а тогда какой смысл вообще учиться рисовать, если ты привык рисовать неправильные пропорции. Существует куча учебников по рисованию. Открой хоть раз один из них и посмотри как правильно рисовать пропорции.

Boogie , хороший рисунок. Покраска очень красивая. Фончик очень даже живописьненький получился. Суровая физиономия Тэилза прикольнула. Наклз тоже не хуже Тэилза получился, только наклонить его немного вперёд надо было. А у Соника рука очень длинная получилась.

Изменено пользователем Kyubi

Поделиться сообщением

Из за переезда меня долго не было. Но вот мой новый рисунок: "Соник в костюме Стича"

Поделиться сообщением

Из за переезда меня долго не было. Но вот мой новый рисунок: "Соник в костюме Стича"

Забавно получилось. Скорее всего это Стийч с пропорциями Соника. А всё из-за колючек, а вернее их отсутствия. Колючки не могут так приплюстнуться и-за костюма.

Поделиться сообщением

Я не смогла бы узнать в нём Соника, если бы автор не написал. ))

Но эксперимент интересный. sl;)

Поделиться сообщением

Да, да как их только не рисовали (только не ежами) и люди были и чао, даже смешарики. Я решила сделать еще один вклад не знаю рисовал ли их кто так, я пока не видела, кто видел буду благодарна за ссылку. Особенно прошу сказать мне о звере Сильвере, т.к. в этом рисунке я не использовала фактически гелевую ручку для обводки контура, и выделить белый обьект лишь тенями и светом для меня высший пилотаж. Жду вашего суда.

0_69bf6_a8f24b73_XL.jpg

«Дикий мир Мобиуса» на Яндекс.Фотках

Это мой дикий мир Мобиуса

Изменено пользователем Люсси

Поделиться сообщением

Не верится, но я выкладываю этот ужас под названием "мой первый опыт в Paint.NET". Не откажусь от совета для этой штуки

Поделиться сообщением

Люсси, Суд решил не обвинять ответчика/истца в преступлении. (с) Казнить нельзя,помиловать. (с) sl;) Очнь здорово получилось. *__* Просто нет слов.

спасанка, неплохо.) Хотя,хорошо бы юзать ФШ или тот же САИ. х) Но для некоторых они пока сложные в использовании.) Пы.Сы. Можно уменьшить скорость передвижения курсора,чтобы контур был немного по-ровнее-. sl;)

Изменено пользователем Boogie

Поделиться сообщением

Boogie спасибо за совет sl;) , но это был планшет.

Если интересно вот сам рисунок (если не ошибаюсь это называется скетч)

Поделиться сообщением

Люсси, Суд решил не обвинять ответчика/истца в преступлении. (с) Казнить нельзя,помиловать. (с) sl;) Очнь здорово получилось. *__* Просто нет слов.

Спасибо за вашь отзыв.

Поделиться сообщением

Люсси , замечательный рисунок. Всё так живинько и динамично. Задумка очень оригинальная.

сапсанка , довольно неплохо. Надо по больше поработать над пропорциями и покраской.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу