Zykov eddy 280 Опубликовано: 5 сентября, 2011 Однако, оригинальная идея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 5 сентября, 2011 Обнаружила, что ни разу не рисовала полный артворк с Сильвером, и решила устранить сие досадное упущение.Не велите казнить, господа и дамы Сильверофаны, но ассоциации с песней вполне определенные. ЦИС Боже, какой жалостливый рисунок... Шэдоу вот-вот его убьёт, и ещё этот голубь... Очень красиво и трогательно. *утирает навернувшиеся слёзы* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсси 21 Опубликовано: 5 сентября, 2011 Обнаружила, что ни разу не рисовала полный артворк с Сильвером, и решила устранить сие досадное упущение.Не велите казнить, господа и дамы Сильверофаны, но ассоциации с песней вполне определенные. ЦИС Трогательный, красивый рисунок, я уже писала в галерее и напишу тут. Вы рисовали на какую-то музыку или из головы. Мне напоминает песню машыны времени "Пока на спущен курок" там есть такие слова: "Есть только миг, малый, но срок, пока не спущен курок." Если будет возможность обязательно прослушайте ее в свете вашего рисунка. Творческих вам успехов. И мои новые работы и так Кошки, очарование мое Все нарисованные персонажи это мои реальные кошки, жалко, что на момент выхода рисунка Руж пропала. Как говорят, как корабль назовешь так он и поплывет. Почему-то тут это так и было. Руж - воровка. Да моя кошка могла так утащить у меня что-то что я и не увижу и на замечу когда именно это произошло. Она очень высока прыгает и может висеть на зубах как собака. Эмми - психопдка. Правильно говорят наглость второе счастье. А еще если она безумна - так в двойне. Буря - феминистка. Ненавидит всех мужского пола. Дикая, бещенная. Часто что-то доказывает Руж, но увы, безрезультатно. Вот с такими я живу. А еще Рыжий, хитрый лис Рисован на заказ. У себя я его назвала Гамбит, дальше как его назовет тот кто заказал не знаю, пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 5 сентября, 2011 (изменено) И мои новые работы и так Кошки, очарование моеВсе нарисованные персонажи это мои реальные кошки, жалко, что на момент выхода рисунка Руж пропала. Как говорят, как корабль назовешь так он и поплывет. Почему-то тут это так и было. Руж - воровка. Да моя кошка могла так утащить у меня что-то что я и не увижу и на замечу когда именно это произошло. Она очень высока прыгает и может висеть на зубах как собака. Эмми - психопдка. Правильно говорят наглость второе счастье. А еще если она безумна - так в двойне. Буря - феминистка. Ненавидит всех мужского пола. Дикая, бещенная. Часто что-то доказывает Руж, но увы, безрезультатно. Вот с такими я живу. Надо же, какой интересный рисунок получился. Ружка - воровка, сразу видно, и Буря - дикая. А вот Эмми больше смахивает на оптимистичную молодую кошечку, чем на психопатку. Но в любом случае рисунок хорош. А еще Рыжий, хитрый лисРисован на заказ. У себя я его назвала Гамбит, дальше как его назовет тот кто заказал не знаю, пока. А вот этот рисунок, пожалуй, один из лучших. (bah) Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Kaoma777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 5 сентября, 2011 Для пущего эффекта это надо смотреть ночью. (bah) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 5 сентября, 2011 Фишка с вылезанием из экрана офигенна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсси 21 Опубликовано: 5 сентября, 2011 Надо же, какой интересный рисунок получился. Ружка - воровка, сразу видно, и Буря - дикая. А вот Эмми больше смахивает на оптимистичную молодую кошечку, чем на психопатку. Но в любом случае рисунок хорош. А вот этот рисунок, пожалуй, один из лучших. (bah) Спасибо, лиса я тоже считаю одним из лучших, сделан было на одном дыхании, и самой так нравится, я словами передать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die_Bronzeneule 33 Опубликовано: 5 сентября, 2011 Еее, кирпичи вышлю по почте. Очень годно. Спасибо всем за отзывы! ^v^ Ну вот, опять по причине перелистнувшейся страницы я осталась без Слайкиного коммента, ааа Т_Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 5 сентября, 2011 О__О OMG... Тэйлз Долл войдёт сейчас в твой дом И много крови будет в нём... (А насчёт вылезания за экран - да, круто.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 5 сентября, 2011 Die_Bronzeneule, рисунок супер! Всё так натурально смотрится! Сильвер на волоске от смерти и у него такое спокойное лицо. Да и ещё этот голубь. Рисунок очень трогательный. Аш прослезилась... Люсси, отчличные рисунки. Лис тут просто шикарен, да и кошки не хуже получились. Rage , в анимации мне понравился только конец. Вылезание ТД из экрана смотрелось очень эффектно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 5 сентября, 2011 Задумка шикарна (bah) Супер Соник Нужно учитьучитьучить пропорции >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 5 сентября, 2011 Спасибо всем.) Идея действительно оправдала надежды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 5 сентября, 2011 Супер СоникНужно учитьучитьучить пропорции >_< Lacuna, ты зря себя укоряешь. Рисунок в целом прекрасен, единственное, над чем нужно поработать - это кисти и пальцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 5 сентября, 2011 Lacuna , хороший рисунок. Покраска красивая и аккуратная. С пропорциями всё нормально, вот только пальчики острые получились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 5 сентября, 2011 Опять участвую в конкурсе по созданию фанперсонажей, поэтому представляю вам трех... нет, четырех фанперсов.Полистав книжку и покопавшись в памяти выбрала несколько весьма экзотических в плане фанперсного крафтинга рас, и по ним набила персонажей. Прошу любить и жаловать: Team Exotix! (название команды придумано от балды, не обращайте внимания Х)) С покраской особо не заморачивалась - даже лайнарт делать лень было. Инфа о персонажах (многабукафмелкимшрифтом) блджааад, как все это нормально под кат убрать Т_Т: Имя: БозедПол: мужской Раса: ящерица молох (Moloch horridus) Возраст: 18 Рост: 99,5 см Вес: 52 кг Команда: team Exotix Формация: сила Характер: Бозед – сын жарких пустынь. Он вспыльчив и нетерпелив, очень подраться. Немного высокомерен, с презрением относится к тем, кто не способен терпеть жару. Обладает своеобразным чувством юмора. Преимущества: Умеет очень быстро зарываться в песок, обладает немалой силой. Голос у него – мощный, зычный баритон, который способен перекрыть очень сильный шум. Невероятно жароустойчив, очень вынослив. Недостатки: Опрометчив, упрям, иногда бывает жесток. Плохо переносит холод. Имя: Абрафо Пол: мужской Раса: аксолотль (Axolotl) Возраст: 16 Рост: 119 см Вес: 47 кг Команда: team Exotix Формация: скорость Характер: Абрафо переменчив. Он, скажем так, обладает большой «эмоциональной инерцией» - его трудно перевести из одного эмоционального состояния в другое, т.е. его трудно разозлить, но если разозлишь, то потом очень долго не успокоишь. Характер его напоминает море, в котором он родился и которым управляет. Преимущества: Неполный контроль над водной стихией. Знание языков подводных существ, умение обходиться без воздуха под водой, быстрое передвижение на суше и – особенно - в воде. Недостатки: Нуждается в большем количестве воды, чем обычные мобианцы. Плохо переносит жару и засуху. На суше, если не двигается, плоховато держит равновесие. Имя: Гахарит Пол: мужской Раса: бабочка адмирал (Vanessa atalanta) Возраст: 19 Рост: 122 см Вес: 42 кг Команда: team Exotix Формация: полет (лидер команды) Характер: Гахарит всегда спокоен и немного грустен. В некоторой степени он – романтик, хотя основная его черта – тщательно скрываемые лидерские задатки. Он умеет расположить к себе нужную персону и знает, когда что сказать. Преимущества: Долгий полет. Прекрасно ориентируется и ночью, и при свете дня. Хорошо развиты навыки риторики. Недостатки: Слабоват физически. Крайне не любит отказов. Злопамятен. Имя: Сагиро Пол: женский Раса: Колибри-кокетка (Lophornis magnificus) Возраст: 7 Рост: 58 см столько же - размах крыльев Вес: 12 кг Команда: team Exotix Формация: силы поддержки Характер: Сагиро очень сильно выбивается из своего «коллектива». Эта девчушка весела, энергична и жизнерадостна, очень добра и невероятно наивна. Зачастую является голосом совести вспылившего Бозеда, обозлившегося Абрафо или переборщившего с лестью Гахарита. Преимущества: Очень энергична. Быстро летает, хорошо маневрирует в воздухе. Юркая и ловкая, обладает хорошим чувством ритма. Недостатки: Излишне наивна, немного труслива. Хрупка. Еее, кирпичи вышлю по почте. Очень годно. Ну вот, опять по причине перелистнувшейся страницы я осталась без Слайкиного коммента, ааа Т_Т Ничего подобного. (fuu) Жму руку за то, что придумала таких прекрасных фан-персов. Я вообще уважаю тех фан-персов (и их создателей), которые не копипаста с официальных. Полинка, так держать. (bah) Супер СоникНужно учитьучитьучить пропорции >_< С пропорциями вроде как всё нормально, но вот добавьте чуточку блеска. А так нравится очень. (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die_Bronzeneule 33 Опубликовано: 5 сентября, 2011 Слайк, фанперцы - дело пятое, а вот официалы вроде Сильвера, которые лоцировались ниже по странице... Впрочем, наглею. ^^; Супер СоникНужно учитьучитьучить пропорции >_< А по-моему, очень даже классно ^^ Перспектива хороша, пряжка нравиццо. >v< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonTBM 18 Опубликовано: 5 сентября, 2011 (изменено) А я опять балуюсь Darky Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Dick Bookman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 5 сентября, 2011 (изменено) Darky Скетч очень понравился. Раскраска по моему пошла только в минус. Edit: Сорри, не заметил что скетч не твой. Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсси 21 Опубликовано: 6 сентября, 2011 А я опять балуюсь Darky Там где он не покрашен, мне больше понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 6 сентября, 2011 А я опять балуюсь Darky Скетч шикарен, а вот покраска мне не очень понравилось. Можно было над ней подольше посидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 6 сентября, 2011 Скетч шикарен, а вот покраска мне не очень понравилось. Можно было над ней подольше посидеть. Да, наверно присоединюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 6 сентября, 2011 Не знал куда его пихать. х3 v v v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 7 сентября, 2011 Не знал куда его пихать. х3 v v v Это что Ноктюрн?! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 7 сентября, 2011 Это что Ноктюрн?! :) Что ни есть самый настоящий. (fuu) ну почти xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 9 сентября, 2011 (изменено) Ну вот и мой фан-перс будет. о__о' Спасибо, Die_Bronzeneule за саму наработку перса. Хотя бы за внешний вид,ибо я хотел скорпиона,но вообразить никак не получалось, а ей удалось это сделать. ;D Что же. Звать его... Пусть будет Zoon the Scorpion,как бы банально ни звучало. х3 Сам скетч - by Die_Bronzeneule Обработка скетча,покраска - by Me. Пы.Сы. Да, он синий,и что ? Мне так захотелось :) UPD. Изменил кое-что. (bah) Чуть старая версия О_о В ней я забыл добавить более сильный блеск на кольцах. Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Boogie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
■■■■■■ 368 Опубликовано: 9 сентября, 2011 (изменено) Неплохо... Изменено 9 сентября, 2011 пользователем 葬儀屋 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damin72 32 Опубликовано: 9 сентября, 2011 Вот как и обещал. Но арт все равно на прежнем уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
■■■■■■ 368 Опубликовано: 9 сентября, 2011 (изменено) Вот как и обещал. Но арт все равно на прежнем уровне. Это тот арт на котором раньше был круг со звездой? Изменено 9 сентября, 2011 пользователем 葬儀屋 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение