Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Обнаружила, что ни разу не рисовала полный артворк с Сильвером, и решила устранить сие досадное упущение.

Не велите казнить, господа и дамы Сильверофаны, но ассоциации с песней вполне определенные.

the_bloody_sand_by_diebronzeneule-d48vi35.jpg

ЦИС

Боже, какой жалостливый рисунок... Шэдоу вот-вот его убьёт, и ещё этот голубь... Очень красиво и трогательно. *утирает навернувшиеся слёзы*

Поделиться сообщением

Обнаружила, что ни разу не рисовала полный артворк с Сильвером, и решила устранить сие досадное упущение.

Не велите казнить, господа и дамы Сильверофаны, но ассоциации с песней вполне определенные.

the_bloody_sand_by_diebronzeneule-d48vi35.jpg

ЦИС

Трогательный, красивый рисунок, я уже писала в галерее и напишу тут. Вы рисовали на какую-то музыку или из головы. Мне напоминает песню машыны времени "Пока на спущен курок" там есть такие слова: "Есть только миг, малый, но срок, пока не спущен курок." Если будет возможность обязательно прослушайте ее в свете вашего рисунка. Творческих вам успехов.

И мои новые работы и так Кошки, очарование мое

Все нарисованные персонажи это мои реальные кошки, жалко, что на момент выхода рисунка Руж пропала.

Как говорят, как корабль назовешь так он и поплывет. Почему-то тут это так и было. Руж - воровка. Да моя кошка могла так утащить у меня что-то что я и не увижу и на замечу когда именно это произошло. Она очень высока прыгает и может висеть на зубах как собака. Эмми - психопдка. Правильно говорят наглость второе счастье. А еще если она безумна - так в двойне. Буря - феминистка. Ненавидит всех мужского пола. Дикая, бещенная. Часто что-то доказывает Руж, но увы, безрезультатно. Вот с такими я живу.

А еще Рыжий, хитрый лис

Рисован на заказ. У себя я его назвала Гамбит, дальше как его назовет тот кто заказал не знаю, пока.

Поделиться сообщением

И мои новые работы и так Кошки, очарование мое

Все нарисованные персонажи это мои реальные кошки, жалко, что на момент выхода рисунка Руж пропала.

Как говорят, как корабль назовешь так он и поплывет. Почему-то тут это так и было. Руж - воровка. Да моя кошка могла так утащить у меня что-то что я и не увижу и на замечу когда именно это произошло. Она очень высока прыгает и может висеть на зубах как собака. Эмми - психопдка. Правильно говорят наглость второе счастье. А еще если она безумна - так в двойне. Буря - феминистка. Ненавидит всех мужского пола. Дикая, бещенная. Часто что-то доказывает Руж, но увы, безрезультатно. Вот с такими я живу.

Надо же, какой интересный рисунок получился. Ружка - воровка, сразу видно, и Буря - дикая. А вот Эмми больше смахивает на оптимистичную молодую кошечку, чем на психопатку. Но в любом случае рисунок хорош. t8].png

А еще Рыжий, хитрый лис

Рисован на заказ. У себя я его назвала Гамбит, дальше как его назовет тот кто заказал не знаю, пока.

А вот этот рисунок, пожалуй, один из лучших. (bah)

Изменено пользователем Kaoma777

Поделиться сообщением

thumbgsn.png

Поделиться сообщением

thumbgsn.png

Для пущего эффекта это надо смотреть ночью. (bah)

Поделиться сообщением

thumbgsn.png

Фишка с вылезанием из экрана офигенна

Поделиться сообщением

Надо же, какой интересный рисунок получился. Ружка - воровка, сразу видно, и Буря - дикая. А вот Эмми больше смахивает на оптимистичную молодую кошечку, чем на психопатку. Но в любом случае рисунок хорош. t8].png

А вот этот рисунок, пожалуй, один из лучших. (bah)

Спасибо, лиса я тоже считаю одним из лучших, сделан было на одном дыхании, и самой так нравится, я словами передать не могу.

Поделиться сообщением

thumbgsn.png

Еее, кирпичи вышлю по почте. Очень годно.

Спасибо всем за отзывы! ^v^

Ну вот, опять по причине перелистнувшейся страницы я осталась без Слайкиного коммента, ааа Т_Т

Поделиться сообщением

thumbgsn.png

О__О OMG... Тэйлз Долл войдёт сейчас в твой дом И много крови будет в нём... (А насчёт вылезания за экран - да, круто.)

Поделиться сообщением

Die_Bronzeneule, рисунок супер! Всё так натурально смотрится! Сильвер на волоске от смерти и у него такое спокойное лицо. Да и ещё этот голубь. Рисунок очень трогательный. Аш прослезилась...

Люсси, отчличные рисунки. Лис тут просто шикарен, да и кошки не хуже получились.

Rage , в анимации мне понравился только конец. Вылезание ТД из экрана смотрелось очень эффектно.

Поделиться сообщением

Спасибо всем.) Идея действительно оправдала надежды.

Поделиться сообщением

Супер Соник

Нужно учитьучитьучить пропорции >_<

Lacuna, ты зря себя укоряешь. Рисунок в целом прекрасен, единственное, над чем нужно поработать - это кисти и пальцы. t8].png

Поделиться сообщением

Lacuna , хороший рисунок. Покраска красивая и аккуратная. С пропорциями всё нормально, вот только пальчики острые получились.

Поделиться сообщением

Опять участвую в конкурсе по созданию фанперсонажей, поэтому представляю вам трех... нет, четырех фанперсов.

Полистав книжку и покопавшись в памяти выбрала несколько весьма экзотических в плане фанперсного крафтинга рас, и по ним набила персонажей.

Прошу любить и жаловать: Team Exotix! (название команды придумано от балды, не обращайте внимания Х))

team_exotix_by_diebronzeneule-d48q4zj.jpg

С покраской особо не заморачивалась - даже лайнарт делать лень было.

Инфа о персонажах (многабукафмелкимшрифтом) блджааад, как все это нормально под кат убрать Т_Т:

Раса: ящерица молох (Moloch horridus)

Рост: 99,5 см

Вес: 52 кг

Команда: team Exotix

Формация: сила

Характер:

Бозед – сын жарких пустынь. Он вспыльчив и нетерпелив, очень подраться. Немного высокомерен, с презрением относится к тем, кто не способен терпеть жару. Обладает своеобразным чувством юмора.

Преимущества:

Умеет очень быстро зарываться в песок, обладает немалой силой. Голос у него – мощный, зычный баритон, который способен перекрыть очень сильный шум.

Невероятно жароустойчив, очень вынослив.

Недостатки:

Опрометчив, упрям, иногда бывает жесток.

Плохо переносит холод.

Раса: аксолотль (Axolotl)

Рост: 119 см

Вес: 47 кг

Формация: скорость

Характер:

Абрафо переменчив. Он, скажем так, обладает большой «эмоциональной инерцией» - его трудно перевести из одного эмоционального состояния в другое, т.е. его трудно разозлить, но если разозлишь, то потом очень долго не успокоишь. Характер его напоминает море, в котором он родился и которым управляет.

Преимущества:

Неполный контроль над водной стихией. Знание языков подводных существ, умение обходиться без воздуха под водой, быстрое передвижение на суше и – особенно - в воде.

Недостатки:

Нуждается в большем количестве воды, чем обычные мобианцы. Плохо переносит жару и засуху. На суше, если не двигается, плоховато держит равновесие.

Раса: бабочка адмирал (Vanessa atalanta)

Рост: 122 см

Вес: 42 кг

Формация: полет (лидер команды)

Характер:

Гахарит всегда спокоен и немного грустен. В некоторой степени он – романтик, хотя основная его черта – тщательно скрываемые лидерские задатки. Он умеет расположить к себе нужную персону и знает, когда что сказать.

Преимущества:

Долгий полет. Прекрасно ориентируется и ночью, и при свете дня. Хорошо развиты навыки риторики.

Недостатки:

Слабоват физически. Крайне не любит отказов. Злопамятен.

Раса: Колибри-кокетка (Lophornis magnificus)

Рост: 58 см столько же - размах крыльев

Вес: 12 кг

Формация: силы поддержки

Характер:

Сагиро очень сильно выбивается из своего «коллектива». Эта девчушка весела, энергична и жизнерадостна, очень добра и невероятно наивна. Зачастую является голосом совести вспылившего Бозеда, обозлившегося Абрафо или переборщившего с лестью Гахарита.

Преимущества:

Очень энергична. Быстро летает, хорошо маневрирует в воздухе. Юркая и ловкая, обладает хорошим чувством ритма.

Недостатки:

Излишне наивна, немного труслива. Хрупка.

Еее, кирпичи вышлю по почте. Очень годно.

Ну вот, опять по причине перелистнувшейся страницы я осталась без Слайкиного коммента, ааа Т_Т

Ничего подобного. (fuu) Жму руку за то, что придумала таких прекрасных фан-персов. Я вообще уважаю тех фан-персов (и их создателей), которые не копипаста с официальных.

Полинка, так держать. (bah)

Супер Соник

С пропорциями вроде как всё нормально, но вот добавьте чуточку блеска. А так нравится очень. (troll)

Поделиться сообщением

Слайк, фанперцы - дело пятое, а вот официалы вроде Сильвера, которые лоцировались ниже по странице...

Впрочем, наглею. ^^;

Супер Соник

А по-моему, очень даже классно ^^ Перспектива хороша, пряжка нравиццо. >v<

Поделиться сообщением

А я опять балуюсь

Darky

Изменено пользователем Dick Bookman

Поделиться сообщением

Скетч очень понравился. Раскраска по моему пошла только в минус.

Edit: Сорри, не заметил что скетч не твой.

Изменено пользователем Zykov eddy

Поделиться сообщением

А я опять балуюсь

Darky

Там где он не покрашен, мне больше понравился

Поделиться сообщением

А я опять балуюсь

Darky

Скетч шикарен, а вот покраска мне не очень понравилось. Можно было над ней подольше посидеть.

Поделиться сообщением

Скетч шикарен, а вот покраска мне не очень понравилось. Можно было над ней подольше посидеть.

Да, наверно присоединюсь.

Поделиться сообщением

Это что Ноктюрн?! :)

Что ни есть самый настоящий. (fuu) ну почти xD

Поделиться сообщением

Ну вот и мой фан-перс будет. о__о' Спасибо, Die_Bronzeneule за саму наработку перса. Хотя бы за внешний вид,ибо я хотел скорпиона,но вообразить никак не получалось, а ей удалось это сделать. ;D Что же. Звать его... Пусть будет Zoon the Scorpion,как бы банально ни звучало. х3

Сам скетч - by Die_Bronzeneule

Обработка скетча,покраска - by Me.

Пы.Сы. Да, он синий,и что ? Мне так захотелось :)

UPD. Изменил кое-что. (bah)

post-10425-1315571798_thumb.png

Чуть старая версия О_о В ней я забыл добавить более сильный блеск на кольцах.

post-10425-1315571280_thumb.png

Изменено пользователем Boogie

Поделиться сообщением

39c8a8db5aafdbcccf95e34bbd4cb64d.jpeg

Вот как и обещал. Но арт все равно на прежнем уровне.

Поделиться сообщением

39c8a8db5aafdbcccf95e34bbd4cb64d.jpeg

Вот как и обещал. Но арт все равно на прежнем уровне.

Это тот арт на котором раньше был круг со звездой?

Изменено пользователем 葬儀屋

Поделиться сообщением

Нет, ты о чём?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу