Kyubi 508 Опубликовано: 11 мая, 2011 Дя.Ешшмаи , неплохой рисунок. Покраска аккуратная, но всё же не стоит забывать про свет и тень. Что касается пропорций, то ноги очень сильно съехали в бок. Но смотрю, что вы старались. По больше практикуйтесь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дя.Ешшмаи 13 Опубликовано: 11 мая, 2011 Спасибо. И Вот ещё один рисунок: http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...p_display_media Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 11 мая, 2011 В стиле тейлс найтмар) а вот мой тейлс, точнее, супер тейлс. Без фликов. Вот болею, и рисую от нечего делать.... http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...p_display_media У Тейлса хвосты расположены не на своём месте, обратите внимание. Ну и не хватает теней. Потренируйтесь с ними. )) И Вот ещё один рисунок: Наклс славный. Добавьте чёрной обводки. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 12 мая, 2011 http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...7&pid=64617 Как бы, неделю назад отрисованный реквест-гифт на днюху одного юзверя. Как бы, в кои-то веки удосужились рисовать огнестрел 8D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die_Bronzeneule 33 Опубликовано: 12 мая, 2011 ДА Некоторые лайнарты нельзя обойти стороной, надо обязательно раскрасить >v< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсси 21 Опубликовано: 13 мая, 2011 ДАНекоторые лайнарты нельзя обойти стороной, надо обязательно раскрасить >v< Рисунок просто лапочка, мне очень понравился, я в восторге! Мой новый рисунок. Нарисовала своих собак в мире Мобиус. Найда - самая старшая, лидер, сильная и быстрая, отчаянно смелая. Альфа - скрытая, застенчивая, прыгат выше всех, ни когда не предупреждает об отаке. Шейн - самая младшая, дарадайка, очень быстрая, но от Найды не убежать. Юркая, шустрая и очень трусливая. Смелая лишь с Найдой и Альфой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 14 мая, 2011 http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...7&pid=64617Как бы, неделю назад отрисованный реквест-гифт на днюху одного юзверя. Как бы, в кои-то веки удосужились рисовать огнестрел 8D У вас оружие весьма не плохо получилось. t:>_> Признаться честно сколько не пыталась сама его рисовать, терпения не хватало. Там нужно конкретно чувствоаать пропорции и знать как прорисовывать детальки. У меня почему-то с этим проблемка порой выходит. В целом рисунок нравится, хвалю за то, что имеется динамика. ДАНекоторые лайнарты нельзя обойти стороной, надо обязательно раскрасить >v< А я не могу протий мимо и снова не похвалить тебя за твою работу. Я хоть и отношусь к данной паре... в общем вообще никак, но рисунок почему-то реально порадовал. И нанесла ты весьма такие тёплые и даже сказала бы добрые цвета. -_- Мой новый рисунок. Нарисовала своих собак в мире Мобиус. Найда - самая старшая, лидер, сильная и быстрая, отчаянно смелая. Альфа - скрытая, застенчивая, прыгат выше всех, ни когда не предупреждает об отаке. Шейн - самая младшая, дарадайка, очень быстрая, но от Найды не убежать. Юркая, шустрая и очень трусливая. Смелая лишь с Найдой и Альфой. Вот за что уважаю таких людей, так это за то, что не ленятся придумывать новых, красивых и самое главное - оригинальных фан-персонажей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 14 мая, 2011 http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...7&pid=64617Как бы, неделю назад отрисованный реквест-гифт на днюху одного юзверя. Как бы, в кои-то веки удосужились рисовать огнестрел 8D Ай маладца! Динамика, позы, огнестрельный пулеметы, выражение морд лиц - блеск. Сохранил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 15 мая, 2011 http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...7&pid=64617Как бы, неделю назад отрисованный реквест-гифт на днюху одного юзверя. Как бы, в кои-то веки удосужились рисовать огнестрел 8D О, как романтично! Покраска и позы просто блеск! ДАНекоторые лайнарты нельзя обойти стороной, надо обязательно раскрасить >v< Ахахаха! Ну и мордочка у Наклза -_- Рисунок получился очень даже трогательным. Обожаю эту пару! Мой новый рисунок. Нарисовала своих собак в мире Мобиус. Найда - самая старшая, лидер, сильная и быстрая, отчаянно смелая. Альфа - скрытая, застенчивая, прыгат выше всех, ни когда не предупреждает об отаке. Шейн - самая младшая, дарадайка, очень быстрая, но от Найды не убежать. Юркая, шустрая и очень трусливая. Смелая лишь с Найдой и Альфой. Хороший рисунок. Вы прогрессируете t:>_> Очень оригинальный стиль персонажей. Мне очень костюмы понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсси 21 Опубликовано: 15 мая, 2011 Sly Kyubi большое спасибо. Мне если честно не очень нравиться повторяться, всегда хочеться чего-то новенького. Честно такие комментарии вдохновляют но новые свершения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die_Bronzeneule 33 Опубликовано: 15 мая, 2011 (изменено) Все-таки Флитвеевский Супер Соник - один из самых противоречивых персонажей (Х ЦИС ДА Изменено 15 мая, 2011 пользователем Die_Bronzeneule Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 15 мая, 2011 Все-таки Флитвеевский Супер Соник - один из самых противоречивых персонажей :))ЦИС ДА Какая прелесть *утащила*! Правда такое ощущение, что на завтрак у него парочка расчленённых мобианцев :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 15 мая, 2011 Все-таки Флитвеевский Супер Соник - один из самых противоречивых персонажей :))ЦИС ДА Он такой плюшевый тут )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 15 мая, 2011 Все-таки Флитвеевский Супер Соник - один из самых противоречивых персонажей :))ЦИС ДА Ииииии! Няшка! Прям как плюшевый. Потискать хочется :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 15 мая, 2011 Все-таки Флитвеевский Супер Соник - один из самых противоречивых персонажей :))ЦИС ДА Пушииистиииик! *затискала* Даже сказать толком нечего - кавай и все тут XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die_Bronzeneule 33 Опубликовано: 15 мая, 2011 (изменено) Спасибо всем :) И да, он безумно каваен) Когда он в барчике сказал Эбони, что хотел бы расплатиться за кофиё, я вообще уползла под стол от умиления TvT UrsulaTB, тяга к разрушениям у него только при полной зарядке энергией, однако с её потерей он становится вежлив и пушист как кот ученый)) Изменено 15 мая, 2011 пользователем Die_Bronzeneule Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shoonsh 125 Опубликовано: 15 мая, 2011 (изменено) Наконец-то нарисовала своего фанперса-Хомяка. Хотя она на хомяка-то и не похожа... Тык Большинство косяков вижу и в скором времени исправлю. Мы уже работаем над этим Изменено 15 мая, 2011 пользователем LittleChao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 16 мая, 2011 Естественно не нарисовано, а лишь склеино, однако из исправлений могу лишь сказать что у Соника убрал все линии, придав некой "финальности" арту с сайта Sonic Chanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 16 мая, 2011 Перекрывающий цифру 3 Соник - плохая идея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 16 мая, 2011 Тоже так считаю однако бегающий по планете было еще хуже, кстати могу это исправить, у меня еще .psd файл остался с картинкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 16 мая, 2011 Тоже соглашусь, что Ставить Соника по верх 3-ки нерационально. Его лучше вообще не ставить по верх текста. Можно поставить ёжика перед началом названия t^_^ Если, что, то я просто предложила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 16 мая, 2011 Тоже соглашусь, что Ставить Соника по верх 3-ки нерационально. Его лучше вообще не ставить по верх текста. Можно поставить ёжика перед началом названия t^_^Если, что, то я просто предложила) Одобряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 16 мая, 2011 Тоже соглашусь, что Ставить Соника по верх 3-ки нерационально. Его лучше вообще не ставить по верх текста. Можно поставить ёжика перед началом названия t^_^Если, что, то я просто предложила) Тоже одобряю. И добавьте чего-нибудь на фон, или увеличьте надпись и картинку, а то слишком много пустого места получается :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 16 мая, 2011 Предложения по улучшению нужны также, как и критика, так что говорите Так приблизительно? Тоже одобряю. И добавьте чего-нибудь на фон, или увеличьте надпись и картинку, а то слишком много пустого места получается t^_^ Первоначально сделал лишь для обойки на рабочий стол, поэтому не хотел чтбы ярлыки "сидели" на голове у остальных, но вобще сделать могу что-то подобное, вы скажите, но нужно время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 16 мая, 2011 (изменено) ЦИС. ДА. - я просто оставлю это здесь, ибо мне нечего сказать. Хочу только сказать, что вдоха - вещь просто наимощнейшая и способная свернуть горы. П.С. нет, не оффы, лол Изменено 16 мая, 2011 пользователем Chibi-BlackDoom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 16 мая, 2011 Предложения по улучшению нужны также, как и критика, так что говорите Так приблизительно? О, вот это уже лучше. Соника бы немного по прозрачнее седлать, но не так, как лого. Даже наверное его не целиком прозрачным сделать, а только с зади добавить бы прозрачности. Чтобы плавный переход был t^_^ ЦИС. ДА. - я просто оставлю это здесь, ибо мне нечего сказать. Хочу только сказать, что вдоха - вещь просто наимощнейшая и способная свернуть горы.П.С. нет, не оффы, лол Красивый рисунок. Кровь выглядит натурально, что придаёт рисунку загадочности, таинственности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 16 мая, 2011 ЦИС. ДА. - я просто оставлю это здесь, ибо мне нечего сказать. Хочу только сказать, что вдоха - вещь просто наимощнейшая и способная свернуть горы.П.С. нет, не оффы, лол Никогда не отписывался по поводу твои рисунков, но удержаться не могу. Здоровский рисунок, люблю подобную темную атмосферу с персонажами в сониковском стиле. Также очень нравится этот, этот а также этот Вроде все сказал t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 16 мая, 2011 Красивый рисунок. Кровь выглядит натурально, что придаёт рисунку загадочности, таинственности... Спасибо, дэс С: Ну а кровь я добавила не для таинственности, а просто потому, что ему нафиг выбили глаз, ок С: Никогда не отписывался по поводу твои рисунков, но удержаться не могу. Здоровский рисунок, люблю подобную темную атмосферу с персонажами в сониковском стиле. Также очень нравится этот, этот а также этот Вроде все сказал t^_^ Нуу, да, я действительно не помню, чтобы ты что-то говорил про мои пикчи. Спасибо ** И кстати да. ты сам щас вот выбрал мои самые любимые работы, которые, как мне кажется, получились лучше всего и над которыми я старалась ну просто невероятно усердно и долго оо Алсо, мне вот говорят, что у меня уже не совсем соники, если вообще не соники х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 19 мая, 2011 Красиво. Шиши особенно понравилась (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение