Zykov eddy 280 Опубликовано: 27 февраля, 2011 Я просто вашей логики не понимаю, юзернеймы. Тот же Спаевский раскрашенный Шедоу получил куда большую оценку. Я так понял, что его оценивали по критериям именно раскраски. Все верно. Он раскрашен хорошо, поэтому его и оценили хорошо. Кстати, какое он имеет отношение к вопросу, который ты поднял в теме? По каким же стандартам вы оценивали этот рисунок, мне любопытно? Обычные критерии применить к твоим рисункам сложно, потому что твои рисунки примитивны. Точнее рисунок. Два прошлых я не считаю самостаятельными работами. Первая это срисовка Соника, вторая это покраска чужого скетча. "Настолько примитивен" - то есть, если моя первая перерисовка пером (и вообще юзание пера) хреновое, то я уже не поднимусь выше? Или же этот эксперимент хуже моих других рисунков? Нет. Это значит, что твой рисунок примитивен. И я не понимаю, почему ты до сих пор возмущаешься. У тебя отсутствует трезвый взгляд на творчество? Старайся лучше, практикуйся, вот все что я могу тебе посоветовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 27 февраля, 2011 2 AsCiMaToR the Hedgehog Скажем так... Ты нарисовал голову. Да, ты постарался и сделал ей выражение лица, это несомненно уже хорошо, равно как и то что ты ее раскрасил-но все же есть пара маленьких неувязочек. Во-первых, это только голова, притом то что это только голова не является частью какого-то концепта-по крайней мере, как видится со стороны-за просто голову без идеи идеальную пятерку в этой галерее получат разве что мастера рисования, и то под вопросом. А во-вторых... Скажем так, людям, похоже, не очень приглянулось качество рисунка-и дело скорее всего даже не в качестве владения инструментом пером, а в качестве изначального умения рисовать. Я бы рекомендовал почитать мануалы "как рисовать"-благо, в интернете сейчас про Соника таких много и попытаться усвоить в них написанное, потому как рисунок немного не клеится :)** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 27 февраля, 2011 Все верно. Он раскрашен хорошо, поэтому его и оценили хорошо. Кстати, какое он имеет отношение к вопросу, который ты поднял в теме? Обычные критерии применить к твоим рисункам сложно, потому что твои рисунки примитивны. Точнее рисунок. Два прошлых я не считаю самостаятельными работами. Первая это срисовка Соника, вторая это покраска чужого скетча. Нет. Это значит, что твой рисунок примитивен. И я не понимаю, почему ты до сих пор возмущаешься. У тебя отсутствует трезвый взгляд на творчество? Старайся лучше, практикуйся, вот все что я могу тебе посоветовать. 3. Я не возмущаюсь, я выясняю подробности. Я понимаю, что мой рис примитивен по сравнению с другими артами, т. к. я только учусь. Но мне интересно, какие конкретно там глюки, если оценивать по критериям примитивных рисунков? Или вы думаете, что если мне сказать: "Это гумно, и всё тут", то я сразу просвещусь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 27 февраля, 2011 (изменено) Тот же Спаевский раскрашенный Шедоу получил куда большую оценку. Я так понял, что его оценивали по критериям именно раскраски. 1. Я раскрасил и Соника и Шедоу. 2. Ээ, что? Я вообще оценки отключил в своём альбоме, ничего? 3. Извините, конечно, но, по-моему, глупо сравнивать, то что вышло из лайнарта Спайро с моей покраской и то, что представлено в этой теме... :) Совсем другой уровень. Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 27 февраля, 2011 Я понимаю, что мой рис примитивен по сравнению с другими артами, т. к. я только учусь. Но мне интересно, какие конкретно там глюки Как уже выше сказали, ты нарисовал всего лишь голову, поэтому привести какую либо более - менее нормальную критику в адрес рисунка практически невозможно. Тем более, раз ты понимаешь, что твой рисунок примитивен, на что ты надеешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 27 февраля, 2011 (изменено) 1. Я раскрасил и Соника и Шедоу. 2. Ээ, что? Я вообще оценки отключил в своём альбоме, ничего? 3. Извините, конечно, но, по-моему, глупо сравнивать, то что вышло из лайнарта Спайро с моей покраской и то, что представлено в этой теме... :) Совсем другой уровень. 1. Ты профи, я не спорю. 2. Похоже, с этими загадочными единицами и мне придётся это сделать. 3. Ничего я не сравниваю. Как уже выше сказали, ты нарисовал всего лишь голову, поэтому привести какую либо более - менее нормальную критику в адрес рисунка практически невозможно. Тем более, раз ты понимаешь, что твой рисунок примитивен, на что ты надеешься? 1. Тут какбе упор на выражение эмоции. 2. Надеюсь на адекватную и конкретную критику. Ну допустим, я в четвертом классе без уклона на ИЗО, ты же не поставил бы 2, только опираясь на сравнение с лучшими образцами из художки? Изменено 27 февраля, 2011 пользователем AsCiMaToR the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 27 февраля, 2011 AsCiMaToR the Hedgehog. Я просто вам посоветую научится рисовать правильные пропорции головы ёжиков. :) Потренируйтесь и потом покажете народу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 27 февраля, 2011 (изменено) В общем, как я понял, мне предлагают усиленно искать туторы в Нете, время от времени предьявлять рисы здесь, и, уяснив лишь то, что у меня ОПЯТЬ что-то абстрактное не так, сносить. Изменено 27 февраля, 2011 пользователем AsCiMaToR the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 27 февраля, 2011 (изменено) Ладно, разбор по пунктикам в процессе, нумерация в соответствии с пикрелейтедом. 1. Форма глаз Вообще-то, похожая форма глаз нередко используется, но товарищ афтор несколько с ней напутал-в частности, верхние уголки глаз следует либо опустить пониже, либо вообще верхнюю часть обоих глаз сделать более округлой 2. Брови. Брови у товарищей ежиков надо делать мощнее 3. Если нос обращен в таком направлении, он скорее всего сломан. Попытайтесь представить персонажа как тридэмодельку и тогда вам будет легче понять, куда должен указывать нос 4. Уши не только плоские, но еще и разных размеров. Следовало бы исправить и то и другое. Плюс, я не уверен, что они должны находиться конкретно здесь 5. Форма головы. Основа всегда круг, от вида к виду он меняется в сторону эллипса/усложняется, но квадратными головы бывают у роботов и коробок онли 6. Колючки. Я очень не уверен, что они должны так топорщиться до тех пор, пока ежик не полулысый. Попробуйте поразмыслить над тем, как и откуда им следует расти. Примерно так Изменено 27 февраля, 2011 пользователем CountAile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 27 февраля, 2011 (изменено) Ладно, разбор по пунктикам в процессе, нумерация в соответствии с пикрелейтедом. 1. Форма глаз Вообще-то, похожая форма глаз нередко используется, но товарищ афтор несколько с ней напутал-в частности, верхние уголки глаз следует либо опустить пониже, либо вообще верхнюю часть обоих глаз сделать более округлой 2. Брови. Брови у товарищей ежиков надо делать мощнее 3. Если нос обращен в таком направлении, он скорее всего сломан. Попытайтесь представить персонажа как тридэмодельку и тогда вам будет легче понять, куда должен указывать нос 4. Уши не только плоские, но еще и разных размеров. Следовало бы исправить и то и другое. Плюс, я не уверен, что они должны находиться конкретно здесь 5. Форма головы. Основа всегда круг, от вида к виду он меняется в сторону эллипса/усложняется, но квадратными головы бывают у роботов и коробок онли 6. Колючки. Я очень не уверен, что они должны так топорщиться до тех пор, пока ежик не полулысый. Попробуйте поразмыслить над тем, как и откуда им следует расти. Примерно так Ура! Разбор по пунктикам! :) Только вот насчёт формы глаз - она задумывалась именно такой, с заострённым верхом. Типа, часть образа персонажа. И вообще, это ещё можно обьяснить какой-нибудь пластической операцией. Изменено 27 февраля, 2011 пользователем AsCiMaToR the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 27 февраля, 2011 >>Только вот насчёт формы глаз - она задумывалась именно такой, с заострённым верхом. Типа, часть образа персонажа. И вообще, это ещё можно обьяснить какой-нибудь пластической операцией. Я бы рекомендовал этот пунктик внешности персонажа несколько пересмотреть, ибо с точки зрения дизайна элемент лично на мой взгляд несколько ненужный и излишний, а с точки зрения логики... Ему череп пришлось бы пилить, в районе глазниц 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ann_FOX 1 Опубликовано: 27 февраля, 2011 Ну, вобщем решила выставить сюда мой рис. На нём какой-то придуманный наспех фоксяра и его питомец. :) Почему я не умею рисовать! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 27 февраля, 2011 Ну, вобщем решила выставить сюда мой рис. На нём какой-то придуманный наспех фоксяра и его питомец. :) Почему я не умею рисовать! :) Может было бы достаточно одного хвостика? :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 27 февраля, 2011 (изменено) Флеш анкета моего персонажа Set. На ЦИС, к сожалению, не залезла из-за размера больше 1.5 мб. Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Rage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ann_FOX 1 Опубликовано: 27 февраля, 2011 Rage, файл кажись побитый. :) И ещё я бы хотела узнать больше мнений о моём рисе. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 27 февраля, 2011 Флеш анкета моего персонажа Set. На ЦИС, к сожалению, не залезла из-за размера больше 1.5 мб. Годные эффекты! И идея тоже, не встречал таких анкет ещё. И ещё я бы хотела узнать больше мнений о моём рисе. :) Шея длинновата, с плечами нечто странное, у головы низ несколько приплюснут. Ещё по мелочам всякое, но это уже не так важно, имхо. Ну и ещё меня всегда смущали уши-локаторы, но это уже критикой считать нельзя. В общем рисуй ещё, там посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 27 февраля, 2011 (изменено) Rage, файл кажись побитый. :) И ещё я бы хотела узнать больше мнений о моём рисе. :) Вот ведь так и знал, что если не воткнуть лоадер подумают что битый. Исправил, тыкайте на ту же ссылку. На счет пики. Персонаж вроде бы ничего, но наверно хвосты надо подзаострить на концах и пропорции изменить, и будет намного круче. Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Rage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chip 1 169 Опубликовано: 27 февраля, 2011 3d версия моего образа. Если стойку плохо видно, то можно попробовать рассмотреть здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 27 февраля, 2011 3d версия моего образа. Если стойку плохо видно, то можно попробовать рассмотреть здесь Я ещё очень давно обратила внимание на вашего необычного персонажа. Не знаю как другим, а мне нравится как работа получилась. Элемент огня в Фотошопе (это ведь Шоп?) не самый простой порою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chip 1 169 Опубликовано: 27 февраля, 2011 это ведь Шоп? Нет, это не фотошоп, это чистый 3d. Сделано в Blender'e. Тут лучше должно быть видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 27 февраля, 2011 Приятная глазу визуализация. Стиль персонажа кстати напоминает смесь мобианца и Рэймана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die_Bronzeneule 33 Опубликовано: 27 февраля, 2011 И всем в голову сразу Рейман лезет. А ведь еще Jackle teh Nightmaren с левитирующими руками был) По теме: действительно красиво. Необычный, как выше сказано, персонаж, яркие эффекты и 3D, ММЖ! Мне не хватает мозгов его освоить :) В общем 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 27 февраля, 2011 И всем в голову сразу Рейман лезет. А ведь еще Jackle teh Nightmaren с левитирующими руками был) Вполе логично. Рэйман намного популярнее, чем этот персонаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 28 февраля, 2011 Обои с моей Обои с моей перской : DA CIS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 28 февраля, 2011 Обои с моей Обои с моей перской : DA CIS Но у обойки ведь должно быть расширение соответствующее. Хотя бы 1024х768 ну или там 1280х1024. )) А у вас получилось как просто у арта. ЗЫ. Белочка хорошая и раскраска очень нравится. Но будь я её хозяюшкой, я бы ей сделала не много хвостиков, а один большой и роскошный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 28 февраля, 2011 Хотя бы 1024х768 ну или там 1280х1024 Ну это не совсем обои я делала. Я просто в стиле компьютерных обоев. Хотя и такой размер для обоев тоже годится. Это всё зависит от размера и разрешения монитора. ЗЫ. Белочка хорошая и раскраска очень нравится. Спасибо. Старались ^___^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 28 февраля, 2011 (изменено) 3d версия моего образа. Если стойку плохо видно, то можно попробовать рассмотреть здесь О да, персонаж в твоём аватарке меня тоже очень заинтересовал, а сейчас, увидев его в 3д... ух, очень необычно получилось, завораживает так, ну что могу ещё сказать, отличная и великолепная работа. Изменено 28 февраля, 2011 пользователем TwisterTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viraru 1 Опубликовано: 28 февраля, 2011 так кто..чиркнул тупо из интереса, настолько мне теперь чужд соник-стиль. Аннет, так и не вышло ничего вразумительного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 045 Опубликовано: 1 марта, 2011 (изменено) Вот от меня к 8 Марта. Изменено 1 марта, 2011 пользователем Гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 1 марта, 2011 Гор, я уже говорил и повторю еще раз - ты правда считаешь эту сборку изображений в пеинте творчеством? Потому что я не понимаю, зачем ты это делаешь. Это халтура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение