Fargus 582 Опубликовано: 9 мая, 2006 Ceasar, пальцы очень не нравятся. Начиная от изгибов, заканчивая количеством фаланг и "местами прикрепления" к самой руке. Уши, имхо, больше похожи на микс кролика и лиса :clapping: По длине как минимум. Слишком уж. Ну и что-то не нравится в мордочке. Может глаза? А может нос?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpawnDeath 0 Опубликовано: 9 мая, 2006 Оч. надеюсь, что народ ткнёт мня носом в недостатки пикчи :clapping: Картинка красивая, вот только что с указательным пальцем левой руки? Пардон, лапы. ХАОС, Шедоу хорош-ш-ш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 10 мая, 2006 *сильно не бейте*моя первая в жизни перекраска! Всех с прошедшим 9маем :clapping: :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер 0 Опубликовано: 10 мая, 2006 неплохо а вот моё(кто играл в вайс сити меня поймут :clapping: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 10 мая, 2006 неплохо а вот моё(кто играл в вайс сити меня поймут ) я играл. я не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 10 мая, 2006 Разрешите представить - Timmy кул хацкер %)Оч. надеюсь, что народ ткнёт мня носом в недостатки пикчи ~:o( Правая рука (э, лапа!) "хромает". Однажды у нас сорвался урок инглиша.Все начали орать и носиться,а я решила заняться чем то более спокойным.Рисовала по памяти Кадры из Соник Х - сразу ясно! (Только там Шедоу улыбается) Комментарии: Шед - Отлично! На 11 по 10бальной шкале! Мария - шея длинновата и лицо какое-то "постное". Космо - выглядит даже лучше чем в Соник Х! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 10 мая, 2006 Мастер что шед такой толстый?%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 10 мая, 2006 Вот моё.......эт я Китлу на Днюшку....~:o()) Ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 10 мая, 2006 Вот моё.......эт я Китлу на Днюшку....~:o()) Ссылка А что? Прикольно выглядит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 10 мая, 2006 Ира, оч красиво, молодец, ставлю 5 ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 10 мая, 2006 http://img163.kaktorazpoimalzhuka.us/img163/6175/worms1de.jpgCтёб. Посвящается Тёме. Ka-Boooooom! Вормсы руляяяяять!!! ^______^ Это ж лубоффь моего деццтфа! ^0^ воть недавно нарисовал Метал Фаргуса... http://sonic-world.ru/SWmodules/coppermine....php?pos=-11759 Стииильна.) Только воть... в области... кхм.. попы как-то странновато. %) Особенно колючки. Х) Но можно списать на стиль, в принципе.)) Разрешите представить - Timmy кул хацкер %)Оч. надеюсь, что народ ткнёт мня носом в недостатки пикчи ~:o( Так, про пальчики сказали. А остальное мне нра. ^^ В образе очень. :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 10 мая, 2006 (изменено) Ира,прикольно! Вот немного моего "косого" творчества(набросков)... Кот Lineskin Надеюсь не совсем плохо... Изменено 10 мая, 2006 пользователем Джасири Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 10 мая, 2006 Надеюсь не совсем плохо... Нормально, по-моему. Но у второго, чё-то вроде, морда (ну, не лицо, всё-таки) "косая". ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpawnDeath 0 Опубликовано: 10 мая, 2006 Ira the Hedgehog, какой симпатичный он у тя вышел) Джасири, кавайные котятки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fennec 0 Опубликовано: 11 мая, 2006 Вотс внес исправления и дополнения, надеюсь не испортил ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 11 мая, 2006 Цэз,он жутко на моегго старшего брата в реале похоож! :diablo: ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 11 мая, 2006 Вотс внес исправления и дополнения, надеюсь не испортил ~:o( Имхо, цветовая гамма пушистика подобрана очень здорово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 11 мая, 2006 Цезарь, красотень, всё просто отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 11 мая, 2006 Вотс внес исправления и дополнения, надеюсь не испортил ~:o( Цезарь, смотрится - просто супер! Отличная картина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 11 мая, 2006 Художники-фаны Соника самые лучшие художники-фаны в мире! Кто со мной не согласен? ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 11 мая, 2006 Художники-фаны Соника самые лучшие художники-фаны в мире! Кто со мной не согласен? ~:o( Только тот, кто считает, что художники - фаны Шедоу - самые лучшие в мире! :diablo: :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 11 мая, 2006 Да ну их,фанов Шеда... http://sonic-world.ru/SWmodules/coppermine....php?pos=-11842 во недавно нарисовал себя...небольшой коллажик на одну из MindChamber'овских тем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 11 мая, 2006 Да ну их,фанов Шеда... http://sonic-world.ru/SWmodules/coppermine....php?pos=-11842 во недавно нарисовал себя...небольшой коллажик на одну из MindChamber'овских тем... Рисунок ничего, смотреть можно. А вот за фанов Шедоу ответишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 11 мая, 2006 (изменено) да я пошутил... ~:o( ...Шед хороший...и фанов у него много... Изменено 11 мая, 2006 пользователем Pico_the_android Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 11 мая, 2006 Да ну их,фанов Шеда... http://sonic-world.ru/SWmodules/coppermine....php?pos=-11842 во недавно нарисовал себя...небольшой коллажик на одну из MindChamber'овских тем... Да ну его этого Шэда. Эгг лучше! ~:o( Зы симпотичный рис! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 11 мая, 2006 Ceasar Prower, все отлично, а ощибочка есть. Ручка кресла загадочным образом исчезает (справа) А так, обожаю твои пики, хотя не без изяна =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 11 мая, 2006 Шэдоу ULF и Хвостатый лис, вам по устному предупреждению. злостно оффтопить и разводить тут чат не следует. Примите к сведению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpawnDeath 0 Опубликовано: 11 мая, 2006 Пико и Эгг... это ж повеситься! *вздрагивает* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 12 мая, 2006 (изменено) Ловите моего Шедоу ! Он будет в одной игре. Изменено 12 мая, 2006 пользователем KLONK the mosquito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 12 мая, 2006 (изменено) Ужасть... Хотя... Это флэш? Тогда еще ничего... Изменено 12 мая, 2006 пользователем MetalShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение