Destructor™ 1 Опубликовано: 2 мая, 2006 Roksy, тогда бы она была другой формы... (Хватит флуда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpawnDeath 0 Опубликовано: 2 мая, 2006 *искреннее возмущение* Не буду я переделывать, это уже невозможно. *сник* Оказывается, Топазом зовут одну из второстепенных персонажей мульта.... эх, не везет мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 2 мая, 2006 *сник* Оказывается, Топазом зовут одну из второстепенных персонажей мульта.... эх, не везет мне! Ну вобще то да..Тролли да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 2 мая, 2006 Да, и еще, задумывался он как аналог Макавити из "Кошек". Умц, ну желаю тебе удачи. Тогда надо сделать ему подручных. Ведь такая "крупная рыба" как Макавити не опускается до "тыренья"&|. Для этого есть Мангоджерри и Рамплтизер:) Так что желаю удачи, т.к. типаж интересный, но непростой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 2 мая, 2006 (изменено) Вот моё травение. Ссылка Остольное читайте мио коментарии к рисунку. Изменено 2 мая, 2006 пользователем Ira the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpawnDeath 0 Опубликовано: 2 мая, 2006 Умц, ну желаю тебе удачи. Тогда надо сделать ему подручных. Ведь такая "крупная рыба" как Макавити не опускается до "тыренья"&|. Для этого есть Мангоджерри и Рамплтизер:) Так что желаю удачи, т.к. типаж интересный, но непростой. Да, пожалуй... Надо будет добавить пару-тройку кавайных очаровашек для крутого босса. Спасибо за совет. Вот моё травение. Ссылка Остольное читайте мио коментарии к рисунку. Симпатишно. А как у тебя получается так ярко раскрашивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 2 мая, 2006 SpawnDeath Хммм... Я бы при встрече точно обозвал бы этого перса Bling-bling da Hedgehog &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpawnDeath 0 Опубликовано: 2 мая, 2006 Bling-bling бывает у понтистых негроидных реперов, а тут украшения благородные) Вот, это бессовестное баловство я назвал "Соник позорно спасается от Эми бегством сквозь забор" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 3 мая, 2006 Охосподи! Я не думал, что он такой толстый! Блин, как сантехник дядя Петя из третьего подезда =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 Опубликовано: 3 мая, 2006 М-м-мда-а-а... милый побег.... Я воть кстати нарисовала свою новую перску.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpawnDeath 0 Опубликовано: 3 мая, 2006 Он не толстый, он... застрял... =) А кто эта "перска"? В смысле вида. У нее крылышки за спиной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 Опубликовано: 3 мая, 2006 (изменено) Вида???... ну не знаю... это наверное...э-э-э...наверное просто крылатая кошка, а может и не кошка, я еще точно не определилась, кто это, а крылатая она, потому что я хочу чтобы она летала. =) Изменено 3 мая, 2006 пользователем Candy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soma 0 Опубликовано: 3 мая, 2006 (изменено) 2 Candy, весьма неплохо. Изменено 3 мая, 2006 пользователем Soma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 3 мая, 2006 Арт для столь неуловимого в чате "Лохматого". Ты хотел знать каким я тебя вижу =) ну так вот ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UTER 0 Опубликовано: 3 мая, 2006 Арт для столь неуловимого в чате "Лохматого".Ты хотел знать каким я тебя вижу =) ну так вот :? Довольно милый рисунок! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 3 мая, 2006 Кэнди, очень прикольный рисунок. оригинальный и в то же время простой. идею с маленькими рыжими крылышками вижу впервые, всегда либо белые, либо драконовые рисуют, это здорово. А-ня правда исключение, за что и ей респект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 4 мая, 2006 Candy, оригенально и красиво =) JULIA89, милая рисунка ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 4 мая, 2006 Юль, какой кавайчик ^___^ Очень мило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 4 мая, 2006 Аха, квута получилось! Меня проперли надписи внизу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 4 мая, 2006 Арт для столь неуловимого в чате "Лохматого".Ты хотел знать каким я тебя вижу =) ну так вот :? Furry ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 4 мая, 2006 Юля каквайчик какой! Няяяяяяяяяяяяяя! Вот картинка. Авторы: IraTH-DH и ClawTE. Ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 4 мая, 2006 Да ну!Дурацкий пик...А ты Ира красива получилась..мм..хочу заметить ты там на ежиху не похоЖа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 4 мая, 2006 У каждого своё мнение! Мы его терпеть не можем!!!!!!!!!!!!!!!!!! И кста Рокси еси ты не знала,я давно уже сменила имидж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 4 мая, 2006 Как мя уже говорила, великолепный рис, раскраска, прорисовка, всё супер, да и сюжетец мне нрафф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpawnDeath 0 Опубликовано: 4 мая, 2006 Не люблю я когти у пушистиков... а так ничего) Лисенок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 5 мая, 2006 Ну ладно ладно Ира прости меня отсталого человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 5 мая, 2006 (изменено) Юля каквайчик какой! Няяяяяяяяяяяяяя!Вот картинка. Авторы: IraTH-DH и ClawTE. Ссылка Чё у тебя ТАм с Ногами ИР? &| Их у тебя Отрубили? Изменено 5 мая, 2006 пользователем Kristy Mongoose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 5 мая, 2006 Чё у тебя ТАм с Ногами ИР? &| Их у тебя Отрубили? Кристь,ведь я задом в зрителям стою....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 5 мая, 2006 Я канеша извиняюсь, но прерву ваше обсуждение своим рисунком. Наклс в человеческом виде, специально для "Шедоу зе Хэчхог". (Раскрашивал на компе, поэтому качество может быть просто "убойное"!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение