Green-Sunrise 0 Опубликовано: 23 января, 2006 (изменено) Ира клевые картинки!!! А я вот чао нарисовала... =) Это конечно не Чавик, но страшо-кавайное существо!!! НЯЯяя!! :p 2 Tailsxp первая бросившаяся мне в глаза "вещь" это нос. Рисуй его немного помельче &| А рисунок ооочень красивый :p Изменено 23 января, 2006 пользователем JULIA89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 23 января, 2006 TailsXP, many thanx%)) good pic! спасибо, меня нарисовали)) мне нравится, перс у меня хороший))) стильна... аха))) цвет только чуть посветлее... с точки зрения критики, чего то чуть не то чтоли, раскрашено почти идеально, а нарисовано на 4ре с плюсом)) всё равно большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 24 января, 2006 Вау! Даже уши нармального размера!!! :p Ладн... я прикалываюсь, не принемай близко к сердцу :p Взгляд у неё не от мира сего, а вообщем, МОЛОЧИНА &| У тебя всё лучше и лучше выходит! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 24 января, 2006 (изменено) Взгляд у неё не от мира сего, а вообщем, МОЛОЧИНА :p У тебя всё лучше и лучше выходит! =) Про взгляд знаю. Никак не могу определиться, как правый глаз рисовать :p Спасибо))) Вот ещё рисуночек)))) Изменено 24 января, 2006 пользователем Revan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 24 января, 2006 (правый глаз рисуй ближе к "переносице" ) ВО!!! А ВОТ ЭТО УЖЕ ТЕМА!!!!! =) СУПЕР!!! :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 24 января, 2006 Реван, круто. Ещё рисуй мне нрава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 24 января, 2006 (изменено) ВО!!! А ВОТ ЭТО УЖЕ ТЕМА!!!!! :p СУПЕР!!! :p Реван, круто. Реван классно рисуешь!!!! =) Спасибо всем &| Изменено 24 января, 2006 пользователем Revan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megan 0 Опубликовано: 24 января, 2006 Реван классно рисуешь!!!! :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 24 января, 2006 кста,люди добрые,подскажите как нормальный ровный чёрный контур зделать в фотошопе? Плиззззз . Эх, мне б кто объяснил как контуры делають... Попробуйте нажать два раза ни картинку в леерах и окроются какие-то там стили (где Bevell & Emboss) И там в самом низу будет Stroke. В нём выбираем цвет контура, величину и т.п. :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 24 января, 2006 Встретились две команды. Лайта: Ой, вы тоже тут? Дизель: Мы пришли убить Диабло и убьём его первыми. Д.Соник: Так так, мы первые пришли, мы и убьём. Артес: Хех, если у вас хватит сил убить его. З.Крим: Ещё как хватит, мы кого угодно одолеем! Спарки: Посмотрим, посмотрим.... Эгги надоел, теперь Диабло получит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тикал 2 Опубликовано: 24 января, 2006 СПАРКИ Я ТОЖЕ С ЛАЙТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 25 января, 2006 мило)) но на самом деле пинть диябло это уже мегабоян, старее Эгга помому :nyam:))) Дарк Соник бы точно Шаддара предпочёл пинать))) Реван, как тебе не лень красить... или ты прямо в фотошопе рисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 25 января, 2006 (изменено) Реван, как тебе не лень красить... или ты прямо в фотошопе рисуешь? Крашу во Флеше. Не лень и фсё :nyam: Sparky Golden, прикольно :/ Изменено 25 января, 2006 пользователем Revan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 25 января, 2006 Чтож, если я вернулся, то вам таки придецца терпеть меня, мою КоНьструктивную брань + мои рисунки конечно же. Итак, это Малабар, якого показывают рекламой по ТВ. Создатели сего персона были очень злыми и обхитрили меня зделав из Малабара... кайета. Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megan 0 Опубликовано: 25 января, 2006 Чтож, если я вернулся, то вам таки придецца терпеть меня, мою КоНьструктивную брань + мои рисунки конечно же. Итак, это Малабар, якого показывают рекламой по ТВ. Создатели сего персона были очень злыми и обхитрили меня зделав из Малабара... кайета. Оо Круто... :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 25 января, 2006 Чтож, если я вернулся, то вам таки придецца терпеть меня, мою КоНьструктивную брань + мои рисунки конечно же. Итак, это Малабар, якого показывают рекламой по ТВ. Создатели сего персона были очень злыми и обхитрили меня зделав из Малабара... кайета. Оо Хах, и ты ещё так говоришь? Вэлкам бэк, Майлс :nyam:) Это чудненько - "терпеть" тебя :/ Рис отпадный! Не думала, что Мал так классно может выглядеть ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 25 января, 2006 Чтож, если я вернулся, то вам таки придецца терпеть меня, мою КоНьструктивную брань + мои рисунки конечно же. Итак, это Малабар, якого показывают рекламой по ТВ. Создатели сего персона были очень злыми и обхитрили меня зделав из Малабара... кайета. Оо Круто! Очень даже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 25 января, 2006 Вот моя каляка - ЗНСоник. Сильно не бить, если что-то не так. Я только учусь.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 25 января, 2006 Вот моя каляка - ЗНСоник. Сильно не бить, если что-то не так. Я только учусь.)) ОЧ красиво! :nyam: А вот я кого не нарисую все какие-то кривые получаются.... :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 25 января, 2006 (изменено) Fargus,Просили? Получите, распишитесь и не говорите что вас не предупреждали! Headmaster Fargus Concept: http://photo.rol.ru/data/500/5136HMFargus.jpg -Машина может переходить в режим ховаркрафта -вооружение: Спаренные импульсные лазеры на руках, мощные плазмоганы в наплечниках Изменено 26 января, 2006 пользователем Stormwind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 26 января, 2006 ОЧ красиво! :nyam: А вот я кого не нарисую все какие-то кривые получаются.... :/ а ты лудше пытайся, стирай линии, рисуй более хорошие)) ты думаешь у меня с первого движения получается? нет. 2Stormwind NFS%))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 26 января, 2006 ---Хах, и ты ещё так говоришь? Вэлкам бэк, Майлс ) Это чудненько - "терпеть" тебя Рис отпадный! Не думала, что Мал так классно может выглядеть--- КапПитан Смолит рад встрече с Вами. Но не забывайте: Вы должны кормить его хорошими картинками :/ ---Вот моя каляка - ЗНСоник. Сильно не бить, если что-то не так. Я только учусь.))--- Опять без бутылки???! Ладно, ранг фисташек к пивус. Мне понравилось :nyam: ---Fargus,Просили? Получите, распишитесь и не говорите что вас не предупреждали!--- Я не видел не чего более интересного с тех пор как изучал анатомию в 8м классе. Биомолекулярная инженерия? Половое размножение? Этот полуфабрикат не подлежит критике! Еще одна порисулька со злобной целью захватить умы общества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 26 января, 2006 (изменено) КапПитан Смолит рад встрече с Вами. Но не забывайте: Вы должны кормить его хорошими картинками :/Еще одна порисулька со злобной целью захватить умы общества. Ммм, да это с радостью ;) И даже с удовольствием, но, к сожалению, только тогда, когда его величество Время и её величество Муза помилуют меня :( Порисулька просто супер! :nyam: В последнее время, мне как раз нравятся рисунки, нарисованные от руки без использования всяких редакторов. Просто очень-очень приятно смотрится ^___^ А аватарка то у тебя какая прелесть...:friends: Изменено 26 января, 2006 пользователем ~Moaze~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 26 января, 2006 Рами рисунок просто супер ! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZЭТ 1 Опубликовано: 26 января, 2006 Народ очень красиво... Продолжайте рисовать... я тож может че-нить подкину... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 26 января, 2006 ~Moaze~ Даа, извечная проблема возможности и желания. Понимаю. Сюзанна ЗНка, ты ли это? %) Знаешь, это плохой способ найти парня. ZЭТ Только чтобы никакого мусора. Главную характеристику, которую должен иметь здесь рисунок - старание. Канвеер же фтопку. Так, чтобы еще такого предоставить из своих черных архивов... а, межгалактический отрок Джим. Очень понравился перс, судьба у него тяжкая, как у меня, но зато с хеппи ендом. http://furaffinity.net/art/miles-df/113729...iles-df.jim.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 26 января, 2006 Ещё одна перекраска.Ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение