SteG 2 Опубликовано: 3 декабря, 2005 (изменено) как ты так научился рисовать? =) рисовать я не учился, просто иногда на лекциях в перерывах между сном и попиванием пива хочется что-то полезное поделать) Айви, а что не так с лапой? вроде пропорции намальные.. кстать эта авка у меня на входной двери написана. проходят люди мимо и не замечают столь замечательный призыв) Изменено 3 декабря, 2005 пользователем StegaZoiD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max 1 Опубликовано: 3 декабря, 2005 Рисунок карандашом. Пёс Макс. Что скажете? =) Рисунок >>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 3 декабря, 2005 Макс, неплохо.. но стоит немного косовато и выглядит както необъёмно.. ну это я просто придираюсь, а так картинка обалденная.. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 3 декабря, 2005 Вот моя зарисовка и в ближайшее время расскрашу(после того,как первую часть фанфа допишу).Файрен,тока не бей меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 3 декабря, 2005 (изменено) StegaZoiD Имхо, правая нога несколько странновато вывернута. ^^* И кажецца, что она короткая. ^^* И вопще... так стоять неудобно... тем более в таком коротком платьице. ^^* Изменено 3 декабря, 2005 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 3 декабря, 2005 (изменено) Ира,это ффо за беспредел? ^^* ;D Лан,шучу ^^* А это собсно мой эксперемент)))) Перекрасила Эми в Фай) Перекрашивала в пэинте,а потом наложила тени в фотошопе ^^* Изменено 3 декабря, 2005 пользователем Firen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jazz 0 Опубликовано: 4 декабря, 2005 Портрет форума. Первый рисунок-автор Мозичка, второй - наше время. 2003-2004 http://www.spamf.ru/fanart-tusa.jpg 2004-2005 http://www.spamf.ru/anyatogether.jpg Что-то не въехал... 404 - нету рисуночков ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 4 декабря, 2005 Что-то не въехал... 404 - нету рисуночков ^^* Дата 3 января 2005 года тебе о чём нибудь говорит? Въезжай... И думай до того, как писать пост. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 4 декабря, 2005 А это собсно мой эксперемент)))) Перекрасила Эми в Фай) Перекрашивала в пэинте,а потом наложила тени в фотошопе ^^* Интересно, кто это первый придумал? Я тоже Эми перекрашивала в пэинте и в фотошопе тени накладывала (смотрите авку). ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 4 декабря, 2005 (изменено) Ira гудь рисунки ^^* Стег тож круто забабхал,только один вопрос кто етЪ такая ^^* З.Ы.Гх,кто старое помянет,тому глаз вон,Jazz ^^*,а с первого взгляду собрат v3 по виду. Изменено 4 декабря, 2005 пользователем Gen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 4 декабря, 2005 Рами,не мы одни перекрашиваем Эми,так что...^^*))) Да и я давно собиралась на самом деле ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 5 декабря, 2005 Riko, очень красиво, молодец! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 5 декабря, 2005 А давайте я тоже перекрашу Эми в себя! А потом всех троих поставим на одну пикчу( обожаю всё время что-то совмещать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 5 декабря, 2005 А давайте я тоже перекрашу Эми в себя! А потом всех троих поставим на одну пикчу( обожаю всё время что-то совмещать) Давай! Хорошая идея. Будет три гибрида Эми. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 5 декабря, 2005 (изменено) Давай! Хорошая идея. Будет три гибрида Эми. ^^* И настоящую четвёртую! Тока дайте мне пожалуйста оригинал. Изменено 5 декабря, 2005 пользователем Sparky Golden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 5 декабря, 2005 Можт и мне себя на досуге из Эми перекрасить? ^^* тогда нас уже 4 + оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrora Dog 0 Опубликовано: 5 декабря, 2005 (изменено) ^^* А я с Эмки Победу перекрашивала!!! Уже все 5!! Изменено 5 декабря, 2005 пользователем Avrora Dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyssa Mimosa 0 Опубликовано: 5 декабря, 2005 А я себя из Тикал на авик перекрашивала. Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 5 декабря, 2005 А я вот думаю,может мне немного поэксперементировать? Обычно я перекрашиваю Соника. Почемубы мне не попробывать поперекрашивать других персов?Там Эми,Накса,Тейлз(вот тока причесон порисовать надо). Я по-прежнему буду ежом,тока представлю себя в виде других расс.Ну как,попробовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyssa Mimosa 0 Опубликовано: 5 декабря, 2005 Ну как,попробовать? естессно!!! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 5 декабря, 2005 (изменено) Я соберу все перекраски этой Эми и совмещу на одной пикче, токо выкладывайте в этой теме! ^^* А я позже покажу результат! Интересно, скоко будет гибридов Эми?))) Изменено 5 декабря, 2005 пользователем Sparky Golden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotos 1 Опубликовано: 5 декабря, 2005 Воть решила опять заняться артом и обработать пару пик на компе..воть что вышло: это я на скейте (хотя с роду не каталась) и моя сестрёнка Сони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 5 декабря, 2005 Вот результат моей перекраски Эми. Вот ловите Следующий будет неверное Накс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 5 декабря, 2005 OK, Ira the hedgehog, тебя тоже вставлю в пикчу, а вот моя перекраска- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veilchen 0 Опубликовано: 5 декабря, 2005 Довольно таки симпатичненько^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 5 декабря, 2005 Sparky Golden, как симпатиффно... ^^* Ира, это ты когда была маленькая так выглядела ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 5 декабря, 2005 Представляю, как нас много выйдет. ^^* Ira the Hedgehog, Sparky Golden, молодцы! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 5 декабря, 2005 Мда.. Незнаю скоко будет, но уже 6-ро включая саму Эми ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 5 декабря, 2005 (изменено) Готово. Я перекрасила Наклза. Как я вам? Ссылка Следующий Тейлз. Изменено 5 декабря, 2005 пользователем Ira the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение