Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

прошу прощения за качество , но это лучшее что я смог при таком освещении img39629py.th.jpg

навеяно килбилом :rolleyes:, и да, это кровь <_<

Изменено пользователем Dr.yohonson

Поделиться сообщением

А Оть.

http://img231.kaktorazpoimalzhuka.us/img231/8524/1867862ga.jpg

это покраска - это было до меня -

http://img231.kaktorazpoimalzhuka.us/img231/5995/189ki.jpg )))

мне кажется или я умею рисовать(красить)^____^

цените и критикуйте!

Дабл, а глаза на скетче хорошо вышли :rolleyes:

Изменено пользователем UnknownFromME

Поделиться сообщением

ой это моя первая работа которую я собираюсь сюда запостить, Я знаю, рисую я не очень, просто покритикуйте чтоб я могла знать что мне надо доработать. Рисунок отсканенный со сканера, пыталась нарисовать Баньши, но получилось не очень похоже. вобщем дальше слово за вами. И сам кот получился какой то так сказать не очень зрослый, скорее как подросток,З.Ы. пока не раскрашивала

post-460-1128688467_thumb.png

Поделиться сообщением

Имхо/

довольно не плохо. мну нравиться. НО

Когти Марии. Это даже не дамские коготки - это злые, хищные когти Х)))

Тело Шеда. Сравни тело Шеда и тело Соника. У соника ещё пол живота торчит из-под рук Криса, а у Шеда нет, как-будто у модели - ноги из ушей Х)))

Ноги Шеда. Я конечно понимаю что он бежит. Скорость, размытость - все дела, но куда девались остатки его ног? Такое ощущение, что их отрубили в районе щиколоток, в основном такое ощущение от левой ноги.

Положение тела Марии. Заметь - тело криса направлено вправо(по положению картинки), а тело тоей Марии то ли пропало, то ли слишком слилось с водой(если это вода) на заднем плане, то ли направлено вниз. Если вниз, то извините меня, бедные её ножки, она же Криса по выше будет Х)))

/имхо

Что-то меня пробило на грубую критику Х))

Понятно, бум исправляться! А вообще, рисунок, на самом деле такого размера, до цветных границ...

<_< это все тот, кто сканировал... желтым сделал, формат сделал не тот... но! не буду искать виноватых!

Буду стараться! :rolleyes:

Изменено пользователем Tail-de-Shadow

Поделиться сообщением

Дабл, а глаза на скетче хорошо вышли :rolleyes:

по мнению автора скетча, глаз там нету, она сказала мне их самому нарисовать)))

в следующий раз перед тем как красить, кинь мне скетч)))

Поделиться сообщением

ой это моя первая работа которую я собираюсь сюда запостить, Я знаю, рисую я не очень, просто покритикуйте чтоб я могла знать что мне надо доработать. Рисунок отсканенный со сканера, пыталась нарисовать Баньши, но получилось не очень похоже. вобщем дальше слово за вами. И сам кот получился какой то так сказать не очень зрослый, скорее как подросток,З.Ы. пока не раскрашивала

Вау! :rolleyes: Классно <_< Жена сказала - "похож" :)

Критиковать не могу (будучи лицом заинтересованным), да и, в принципе, особо не за что, весьма неплохо ;)

Поделиться сообщением

пасиба :rolleyes: , просто я очень люблю рисовать мультяшных котов

Поделиться сообщением

Кое-ко, пожелавший остатся неизвестныим, спрашивал, нет ли у тебя книги по рисованию мультяшных котофф :rolleyes:

Поделиться сообщением

есть, я с неё училась, а терь могу свободно рисовать, не с бухты бархты же вот так раз, и из ниоткуда рисовать, я так во всяком случае не могу

Изменено пользователем Mary TH

Поделиться сообщением

Mary TH, неплохо. Кот симпатичный, но:

1) я, да и многие люди, хорошо знающие мультики и методики рисования, сразу могу сказать, что кот нарисован "шаблонно". То есть речь идёт о книге или каком-либо мануале, где по кружочкам и палочкам расписано, как рисовать персонажа в конкретной позе. Я такие книги не очень люблю, но это чисто моё мнение. Короче говоря старт есть, теперь тебе нужно приобрести индивидуальность в рисовании. Постепенно ты должна прекратить рисовать по книге, сначала по памяти, потом изменяя изображение, эксперементировать... И тогда всё получится! :rolleyes:

2) ну и маленькая ошибка: диспропорция рук.

Пишу этот отзыв из самых лучших побуждений! <_<

Поделиться сообщением

А все рвно мне сказали - похоже.

Да, есть некое несходство рук, есть некоторая шаблонность - но все равно, это весьма и весьма неплохо... особенноп о сравнению с некоторыми :rolleyes:

Поделиться сообщением

Это одна перса-ежиха Линк с девиантарта. Нарисовала к ее дню рожденья.

Покритикуйте что ли немноффко... Ноги коротковаты и с руками глюки, а в остальном как?

post-330-1128778908_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Кло,даааа,с ногами тут конкретные Траблы...А остальное мне нравится!!!Очень милая ежиха :rolleyes:

А я тут на компе химичу...

Эммик

post-158-1128781860_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Фай, ммммм, пропорции, пропорции...

Поделиться сообщением

Крим,ну во первых я видела и более непропорцианальные рисунки,во вторых,где именно неправильно? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вотс народ. Одна моя недоделаная работа. Думаю, на неё у меня уже нехватит ни времени ни сил. Поэтому просто показываю небольшой полукарандашный рисуночек на веше обозрение. После чаго я его удалю. Кроме того, нетак давно, я сама начала замечать ошибки в нём. Например: "Нужно побольше оттенков, изменить некоторые линии и детали... и т. д.". В следуещем рисунке я отслежу эти ошибки и постараюсь исправить их. :rolleyes:

http://img220.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=a...aaaaa6tq4dw.png

Поделиться сообщением

Да, я так точно не смогу, людь если кому не влом расскажите как в фотошопе можно нормально раскрашивать.

Поделиться сообщением

Сидь, куль!

Фай, ну, в основном руки.А так ещё голова\мордочка - косо как-то...

Поделиться сообщением

Крим,то что немного косо,это просто был глюк палитры :rolleyes: У меня почему-то так все картинки в конце перекашивает <_< Насчёт рук:Обычно выходит ещё хуже:)))))

Сидни,на рисунке ты ангел,а на самом деле бяка!Ты почему нас так долго мучила,рисунки не выставляла,а??? ;)

Поделиться сообщением

Фай, спасибо большое! Я очень рада рисункам с моим персом....

Сидь, офигенно!! О.О

Поделиться сообщением

Sidni the Fox

Млииин, как же жалко, что ты не будешь доделывать. :rolleyes: Просто... мну сама композиция оч нра. Да и вопще уже даже наполовину раскрашенно оч красиво... Хоть крылышки несколько банальны, но тут они оч мило смотряцца. <_<

Поделиться сообщением

Молодец, Сидь! :rolleyes: Только вот по-моему к ножкам можно придраться...к стопам и бёдрам.

Поделиться сообщением

Ну я запаздываю опять Х)

Ничё так пикча... Тока

имхо/

Глаза. Ну поолное косоглазие *_*

Мордочка. Мне кажеЦЦа или мордочка ниже носа слишком широковатая.

Правая нога. Колено. Выше колена нога намного уже чем ниже колена Х)

Полоса какая-то. Ради интереса - чё енто за полоса выходящяя с правой нижней части волос.

Хвост. Помоему ты на нём стоишь.

Планета. Ты Мобианскую географию вобще учила?! Х)))))))))

/имхо

Поделиться сообщением

*дооолго смотрит на картинку Сидни*

Соррь, Сидь, но мне не очень. :rolleyes: Идея прикольная, но вот сама лисичка...

Во первых, как уже сказал Флэш, есть проблема с мордочкой. Особенно бросаются в глаза ...глаза.

Ну а во вторых...эмм, руки у неё странные. В смысле ладошки. Какие-то они уж больно не ровные.

Изменено пользователем Diamond

Поделиться сообщением

Извиите ,но я взял картинку Меха Соника и перекрасил ее...А из галереи перекрашивать можно?

Поделиться сообщением

Мэд Макс, страшное получилось существо :rolleyes: Хотя в целом сами детали слияния неплохи. Разве только над цветами скажем ботинок и перчаток я бы подумал еще раз <_<

Поделиться сообщением

Да, да народ. Ми всё понимаю. Рисовала я это еще летом. Тогда то я ошибок и незамечала, но щас смотрю... таже фигня. Короче, буду учится, совершенствоваться. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу