Перейти к содержимому
Solly Prower

~~~Слёт 23 апреля~~~

Рекомендуемые сообщения

Меня пусть пошлют ^^*

Поделиться сообщением

кто-то хочет дескридитировать(вах, сложное слово) соникфэнов в глазах окружающих... ^^*

Поделиться сообщением

Кто то там насчет подмосковья верно сказал ) только что бы делать шашлык в подмосковье ) нада готовиться недели за две до него )) хе хе И главное что бы все смоги поехать) в это самое подмосковье )

Поделиться сообщением

ДА, шашлык это конечно кульно... ^^* Но вот действительно, поговорим о погоде. Ща дожди льют, а нашим синоптикам верить, особенно в период дождей,... себе дороже ~:-( Мокрый-холодный-неготовый шашлык это уже не так привлекательно :) А вот погулять-поболтать ИМХО это помоему самая хорошая идея, для ентого сезона.

Поделиться сообщением

имхо, если будут дожди как сейчас, то костер они не затушат и шашлыки не будут мокрыми/холодными))

Поделиться сообщением

Как сейчас? Да, соглашусь, сейчас, чаще всего они идут слабенько, но с такими тучами

*выглядывает в окно

все возможно. С теоремой о неудачном шашлыке я уже знакома не раз)))))))

Поделиться сообщением

ваще то мангал и накрыть можно...мы с дедом в проливной дождь готовили на улице и всё ок было^^* Тогда предлагаю на этой неделе тупо погулять ( будет скучно...ну и фиг ) А на следующей готовится к шашлыкам ( тока надо серьёзно )

Я могу попробывать замориновать конечно, но мне надо знать скока будет народу, кто скока денег сможет пожертвовать ибо там на одно мясо больше 1к рублей... кило свинины 160 стоит ща кажись...уксус, перец, лук,соль...и ведро...ибо стока мяса мариновать в тарелочках не есть гуд ( задолбаюсь ).

Поделиться сообщением

*предвкушает вкусности* ну так что, куда что когда пойдем?

Поделиться сообщением

Ну и так народ кудаже вы собираетесь идти ? ^^*

Поделиться сообщением

да блин...ждём Скорпи, она главная самая^^* Ну или Солли... хз:))

Поделиться сообщением

У меня конечно есть мангал.. но в москву я его не повезу ))

Изменено пользователем ZNSonic

Поделиться сообщением

Я б свои шампура и мангал пригнал бы...еслиб мне для этого не пришлось 800 км разсекать... ЗН, а те далеко их везти?^^*

Поделиться сообщением

блин мое предложение погулять, по коломенскому, ну и в мячик поиграть, если конечно же кто-нибуть его возьмет

Поделиться сообщением

Насчет просто погулять тоже хорошая идея... Ну, это только кому совсем лень заморачиваться...

Шашлык хорош в любую погоду. Вот только идея с Коломенским мне, если честно, не очень нравитсо...

Но если все пойдут, то и я пойду... Можно поехать в Царицыно, но там щас хз, ментов вроде бы не

было, да и костры разжигатиь можно..

Поделиться сообщением

Тогда на мангал, Уважаемый ZNS, я к вам приеду в мае, коль вы не против.

Поделиться сообщением

Я ПОСТАРАЮСЬ БЫТЬ ^^* ,А ЕСЛИ БЫЛА ВСТРЕЧА В ЛЕТО ТО Я ЗАРВУСЬ ОТ РАДОСТИ!!!(НАДЕЮСЬ В МОСКВЕ)

Изменено пользователем DEVIL

Поделиться сообщением

блин мое предложение погулять, по коломенскому, ну и в мячик поиграть, если конечно же кто-нибуть его возьмет

Насчёт мяча-я могу взять.Но кто в него будет играть?

Поделиться сообщением

Вот...уже что-то проявляется... так народ... могу вот что предложить...а точнее согласиться с вашими предложениями... ZNSonic прав...к шашлыку уже поздно готовиться.... мы только воду мутим и все... надо готовиться за две недели и ехать в подмосковье... ~:-(

Ну а 23-го можно пойти гулять в Коломенское, взять с собой мяч и поиграть в него.... Г ыы....

2ЕхиднаНаклз, я думаю с тобой опасно будет играть в футбол, так что можно будет поиграть в пляжный волейбол, вышибалы...и т.д и т.п... тока вот я думаю.... надо одевать не самые лучшие вещи... Лучше то, что не жалко испачкать.... но мое дело предупредить.... Плюс ко всему этому, каждый может по дороге что-нибудь купить похомячить... есть-то по-любому захочется.... Гы... В кинотеатр не хочу....

2Гот, мне друзья сказали, что "В - значит Вендетта" - тупой фильм...но не смею навязывать тебе чужое мнение... ^^*

Давайте лучше без кинотеатра.... погуляем, поиграем.....

2Флуди, я искренне надеюсь, что ты все-таки возьмешь гитару.... ;D

2Скорпик, солнц, скажи что-нибудь... поддержи меня или опровергни мои слова...

МОЁ ДЕЛО МАЛЕНЬКОЕ.... ПРЕДЛОЖИТЬ..... :)

Поделиться сообщением

Насчёт мяча-я могу взять.Но кто в него будет играть?
Кто не будет, того заставим =D

Поделиться сообщением

Да, если идем, то мяч берем обязательно..... мя хотет поиглять... ^^*

Поделиться сообщением

Флудыч,бери гитару

P.S.У тя нейлоновые струны или металлические?

Поделиться сообщением

Если мои пальцы не забыли, как дёргать струны, то я тоже могу что-нить побренчать ^^*

Поделиться сообщением

Если мои пальцы не забыли, как дёргать струны, то я тоже могу что-нить побренчать ^^*

Слёт гитаристов....

Поделиться сообщением

МЯЧ? ^^* Не, тогда мя не будет ~:-( После экзамена я уже мало что способна буду сделать, а тем более в мяч играть. Да и времени у меня переодеться во что-то менее привлекательное не будет, так как в доме будет переполох в связи с ММДЮХФ :)

Поделиться сообщением

Насчёт гитаристов:было бы хорошо, если бы ещё Вайл пошёл......

Поделиться сообщением

Rumy_the_Cat, буду мяч подальше от тя держать =D Гитарой отбивать, если хозяин против не будет = )))))

Поделиться сообщением

Rumy_the_Cat, буду мяч подальше от тя держать =D Гитарой отбивать, если хозяин против не будет = )))))

Хех

Хозяин-это Флудыч?

P.S. Я бы и свою гитару взял токо везти не в чем....

Поделиться сообщением

Хех

Хозяин-это Флудыч?

P.S. Я бы и свою гитару взял токо везти не в чем....

О прикол, а у меня гитары нет, зато чехол есть ^^*

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу