Перейти к содержимому
Solly Prower

~~~Слёт 23 апреля~~~

Рекомендуемые сообщения

А что?,Мне лично понравилось!

Непроходимые Болота,Крутые Холмы,Конные Боссы =)

Всё Путём!

Да,кстати если не секрет,когда и в какой теме будут лежать фоты со слёта?

Поделиться сообщением

Слет был прикольный .

За нами по всему парку охотилась милиция .

Проверяла наши документики но потом отстала и больше мы ее невидили .

Пробежались по болатам , холмам , посидели на травке .

Поделиться сообщением

А что..Действительно..скалолазанье и прохождение болот это полезно!!Теперь мы понимаем какого Сонику в играх приходиться!=)Ы!! =) Я могу свои фото тоже добавить..если получаться конечно! :)

Поделиться сообщением

Фотка

У ково есть фотки со слета ?

Поделиться сообщением

У меня есть..Но они с мобильного..Я в метро всех снимала..Даже еще незнаю как получиться!Но мне кажеться хорошо.. =)

Поделиться сообщением

Мои фотки нехотят грузиться на форум =) :) =) -_-

Поделиться сообщением

Люди, ОМГ, как же я устала. Очень прикольный слет. Хм...ну я наверное не буду рассказывать то, о чем уже говорилось... я лучше расскажу в двух словах о том что было когда мы ушли из Коломенского. А отправились мы домой к Stormwind`y (он сам предложил... и я надеюсь не очень в последствии пожалел об этом) Так вот.. ехалаи мы долго... может минут 40, а может просто я устала уже к тому времени и дорога показалась дольше. (Вы сами попробуйте побегать по глинистым горам) Ну так вот... по дороге в метро подцепили Ехидну Наклза, а как только вышли из метро позвонил ZNSonic с Михой (aka Wolf)... ну вобщем с ними договаривался Вэриен.... Около дома зашли в магазин, купили чай и сахар... Шторм нас предупредил, что дома есть нечего... Пришли домой, разбрелись по комнатам, кто где.... потом пришли наконец ЗН и Миха... Постепенно начали подъедать то, что осталось после парка... А именно целая курица-гриль и два торта, сделанные из разных пироженых (извините за подробное описание) Еще играли на гитаре. Точнее сначала играл Вэриен, потом Флуди, а остальные пели.... Что пели? Сектор Газа, КиШа, Кино, Арию... что-то еще может пели не при мне.... Гы.... ну вот вроде и все...потом собрались (с большим трудом... уходить не кому не хотелось) и отправились по домам. ВСЕ!!! Ждем фотки со слета.... Все я думаю знают, о чем я умолчала.... но это вы увидете на фотках (MAYBE)

Поделиться сообщением

Эта.. а я только что домой пришел со слета ... гы ))

Поделиться сообщением

Да!Повторюсь конечно..Но несмотря на недостатки слет мне очень понравился...Жаль что я рано ушла...И так и практически неуспела ни с кем пообщаться.. :) Так непривычно было...Хотя и весело.. =)

Поделиться сообщением

По многочисленным просьбам бухающих и трезвенников- линк на галерею с фотками слёта- В СТУДИЮ!!!

http://photo.rol.ru/showphoto.php?photo=13...&cat=500&page=4

Листайте вправо=)

ПС Подробный отчёт набью завтра.... Даже десептиконам надо уходить в сервмсный режим[спать]...

Поделиться сообщением

Рульные фоты!!!!!!Оссобенно ЗН с 4-7 и ты с 3-1.......=)Ы:)Ы!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Аааааааа! так это ты!.... а я-то думала, стормвинд, вроде такой знакомый ник, какой же у него аватар...^.^

Поделиться сообщением

Где еще фотки? =) Этого мало!!!! :) Amegawook, выкладывай свои фотки.....

Поделиться сообщением

ДА!! Просим прсим просим!!!!!! =)

Поделиться сообщением

=) Слет был вчера вообще убийственный, мне понравилось, только жаль то что я не смог приехать в коломенское, так как смотрел футбол по телеку, ну да пофигу все таки после футбола выбрался на слет и не пожелел! Короче слет был супер-мега прикольный!

Кстати реально фоток мало, выкладывайте ещё!!!!!!!!

Поделиться сообщением

*решает еще че-нить напостить на форуме ради приличия*

Блин, вы ничё не поняли.

Главное в таких встречах - это авантюра, а не сидеть, ничего не делая! Нас погоняли, да, НО - такой слёт я лично запомню гораздо лучше многих других, на коих был! Тем более, что после Коломенского все поехали на хату и всё было нормально(ментов не было =)).

Такой Пасхи у меня еще в жизни не было.

Однако в Коломенское больше - нинагойЪ! и отдельня просьба Скорпик лучше выяснять приблуды парков и породу ментов, чтобы не было такого разгоняя, как фчира.

ЫЦ!

Поделиться сообщением

Ндя...ну отдохнули вы не плохо и отлично повеселились))) хотя я не жалею что меня не было, так как в моем состоянии по болотам, горкам и пригоркам особо не побегаешь...приболела малость....

Поделиться сообщением

ЭЭ Даешь еще фотки !!!!!!!!!!

Штормвинд и ты не вс выложил )) плиз давай ишо фоток )

Поделиться сообщением

Мдя... я много пропустила)) =) но на гитаре меня не заставили играть, вот)))) хаха)))

+) Ничего, буд еще слеты, пойдем в Серебрянный, там будет классно! :)

Поделиться сообщением

ДА!.... Это был Убойный слёт! Лучше некуда! ^^ Ну вы даёте ДИвчёнки Защекотали меня :) ОЙ не могу! Ещё было убойно В гостях..... Короче было круто! =)

Поделиться сообщением

Лайтинг - бывают слеты ГОРАЗДРО лучше! проверено..

Этот слёт.... хмм.... прошёл (ну по крайней мере на той части, на которой присутствовала я) отстойно.

Особенно не порадоволо поведение отдельно взятых товарищей, имён не знаю, но ваш_деЦЦкий_сорирный_юмор_следовало_бы_оставить_дома_или_ХОТ

Я_БЫ_ТАК_НЕ_ОРАТЬ.

Ну вы даёте ДИвчёнки Защекотали меня :) ОЙ не могу!

Ооооо, меня оказывается много! (=

P.S. Тов. Вайло. Если Вы ещё раз, при мне, в камеру покажите Свой Средний Палец, я вам его сломаю =)

Думаю мы ВСЕ друг друга поняли.

Поделиться сообщением

Да уж! СМАЧНЫЙ слет! Меня порадовало по полной программе! Самое мазовое, что я послал родаков в [неважно куда] и смогу прийти на следующий!!! =)

Поделиться сообщением

Вот еще фоты..Только они сделаны с мобильного..И очень плохого качества..Так что извините..Какой был "фотик" таким и снимала.. :)

=)

post-1698-1145886588_thumb.jpg

post-1698-1145886735_thumb.jpg

post-1698-1145886903_thumb.jpg

post-1698-1145886966_thumb.jpg

post-1698-1145887023_thumb.jpg

Изменено пользователем Lightning The Hegehog

Поделиться сообщением

Етот слёт надолго останется у меня в памяти.Особенно как мы от мента драпали и в спешке перелезали через забор... =)

Поделиться сообщением

Однако в Коломенское больше - нинагойЪ! и отдельня просьба Скорпик лучше выяснять приблуды парков и породу ментов, чтобы не было такого разгоняя, как фчира.

Вайл, ну-ка цыц!!! :) Во-первых, это не Скорп предложила пойти в Коломенское. На нее бочки не катить!!!! =) А во-вторых, мы неоднократно в этой теме обсуждали вероятную проблему встречи с ментами. Но все-таки все решили рискнуть. =)

Изменено пользователем Solly Prower

Поделиться сообщением

оффтоп

Вайл?(не помню с кем мы там спорили), и все таки, "с Фаргусом")

Поделиться сообщением

Мяяяяяяяяяяу! У меня оч. хорошее впечатление осталось о слете) Блииин, как мя всех затискалъ Х) Фоты ща зырю. Скажу сразу, что на майские я скорей всего уеду на дачу, ибо с тамашним народом давно не виделись. Если хотите, можете к нам доехать, но об этом думаю позже.

Поделиться сообщением

Не!!лучше так!!"Минотавры-оборотни из Коломенского безпостыдно собирают деньги с ни в чем невиновных ежиков,кроликов и других зверей цыса! :) =) Извините..не смогла удержаться и не вставить свое слово... =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу