+Norow@rett@+ 0 Опубликовано: 12 декабря, 2007 SA2 , SADX SH И мега коллекшен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 12 декабря, 2007 (изменено) Прошел все на Genesis, на GameBoy все 3 адванса, Sonic Heroes, Mega Collection и DX(одну миссию пройти не могу, а так все). Жду, когда подарят PS2, чтобы пройти Sonic Riders 1 и 2! (раньше был Дримкаст, но уже год, как потерялся. Так и не прошел Adventure 2!) Изменено 12 декабря, 2007 пользователем aleksandr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 12 декабря, 2007 ну первый райдерс итак на компе... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 12 декабря, 2007 (изменено) Я прошол:sonic the hedgehog 1,2,3,sonic&knuckles,sonic adventure dx,sonic adventure 2(на эмуле),sonic riders,sonic battle,sonic advence 1,2,sonic heroes,sonic 3k Изменено 12 декабря, 2007 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 12 декабря, 2007 (изменено) Проходил: Sonic the Hedgehog 1-3+Knuckles, Sonic 3D Blast, Sonic Spinball, Sonic CD, Sonic Drift 1-2, Tails Sky Patrol, Sonic Triple Trouble, Knuckles & Chaotixs, Sonic Adventure(Как DX, так и на Dreamcast'е), Sonic Advance 1-3, Sonic Battle, Sonic Heroes, Sonic Riders. Сим список пройденных мной игр, вроде как, исчерпывается. А нет... Еще прошел Sonic the Hedgehog на мобильном телефоне. ^^* Изменено 12 декабря, 2007 пользователем Coyote Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Депрессивный Ёжик 167 Опубликовано: 12 декабря, 2007 Играю только на эмулях... ;D Хотя заказал SonicHeroes (вроде бы даже лицензионную) и скоро диск должен прийти! ^^* . На Gens без F5 и F8 проходил Соник1 (со всеми изумрудами), Соник 2 (5 изумрудов пока максимум), Соник 3, и раз по 20 - Соник&Наклз и STH3&K. А, ещё прошёл Sonic Fighters (жесть, аж матерился). Да, вот так мало! Что касается других игр, в которые играл - очень трудно удержаться от нажимания кнопочек save/load... А это уже не прохождение своими силами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Том 1 Опубликовано: 12 декабря, 2007 К своему списку могу добавить Sonic Blast GG без изумрудов , DR Robotniks mean bean machines SMD только Normal mode собираюсь пройти Hard mode , Sonic CD Sega CD собрал все семь временных камней правда не взял восьмой, Sonic the hedghog adventure pocket Neo geo без изумрудов Это пока всё ^^* . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super-sonic 0 Опубликовано: 14 декабря, 2007 прошел все существующие кроме Sonic The hedgehog,SR2,SA2 Battl ну и вроде всё. а еще вспомнил Sonic and the sicret ring Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreammer 0 Опубликовано: 15 декабря, 2007 На дримке всех, естественно. А у вас, молодцы, какие вообще рейтинги были? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpion 4 Опубликовано: 15 декабря, 2007 Sonic The Hedhehog(И на Сеге и нект-ген), SA, SA2, ShTH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan 1 Опубликовано: 16 декабря, 2007 прошел все существующие кроме Sonic The hedgehog,SR2,SA2 Battl ну и вроде всё. а еще вспомнил Sonic and the sicret ring не слишком ли громкое заявление? Прошу сначала ознакомиться с полным списком игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kir Sagaro 0 Опубликовано: 16 декабря, 2007 (изменено) Я прошел ...... Sonic The Hedgehog на Мега Драйв - 8 раз Sonic The Hedgehog на Мастер Систем - 4 раза Sonic The Hedgehog 2 на мега драйв - 9 раз Sonic The Hedgehog 3 на мега драйв - 12 раз Sonic The Hedgehog 4 (Sonic And Knucles) на мега драйв - 3 раза Sonic 3D - на мега драйв - 2 раза Sonic Spinball на мега драйв -1 раз Sonic DX на ПК - 5 раз Sonic Heroes - на Пк - два раза (тоесть прошел за все команды и прошел последний уровень) Sonic Advance 1 на GBA - 1 раз В процессе Sonic Advance 1 , 2 и Sonic Battle Изменено 16 декабря, 2007 пользователем Kir Sagaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 19 декабря, 2007 слушай а с РАЗАМИ ты так ничего не наврал?типа для красоты и 12 РАЗ :) пройти сх3....сколько ты там лет проходить начал? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan 1 Опубликовано: 21 декабря, 2007 может наврал, а может и нет. Я уже давно со счёта сбился скока раз какую игру прошёл, знаете так, сижу летом в деревне 3 месяца и от балды спинбол по 4 раза в день прохожу на метрдрайве, ну или там соник джам 7 гоняю, так что вполне возможно что и 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PwoEr88 0 Опубликовано: 21 декабря, 2007 http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_games...ic_the_Hedgehog Полный список. Наверняка большенсвто половину этих игр вообще впервые видит, как и я.О__о Хотя всегда думал, что прошёл большенство игр, но писать пока лень перечень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles_17 0 Опубликовано: 22 декабря, 2007 я прошел полностью токо Sonic Heroes на PS2,почти прошел SA dx и SA2,а играл почти во все игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EisRen 0 Опубликовано: 22 декабря, 2007 Sonic the Hedgehog Sonic the Hedgehog 2 Sonic the Hedgehog Spinball Dr. Robotnik's Mean Bean Machine Sonic the Hedgehog 3 Sonic & Knuckles( и объединеная с Соник 3 версия) Sonic 3D: Flickies' Island/Sonic 3D Blast Sonic the Hedgehog CD Knuckles' Chaotix Sonic Adventure Sonic Adventure 2 Sonic Heroes Sonic Riders Sonic Advance Sonic Advance 2 Sonic Battle Sonic Advance 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 22 декабря, 2007 http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_games...ic_the_HedgehogПолный список. Наверняка большенсвто половину этих игр вообще впервые видит, как и я.О__о Хотя всегда думал, что прошёл большенство игр, но писать пока лень перечень... Если выкинуть мобильники, автоматы и ещё парочку в принципе неэмулируемых вещей, то я играл во всё, что есть в списке =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan 1 Опубликовано: 26 декабря, 2007 Если выкинуть мобильники, автоматы и ещё парочку в принципе неэмулируемых вещей, то я играл во всё, что есть в списке ну и ещё PSP и ng консоли. а в принцыпе, то что на мобилах у меня есть почти все. и на автоматах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 12 января, 2008 Я милиард раз прошёл SADX, ещё прошёл пару раз SH, Shadow the Hedgehog и Sonic R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 12 января, 2008 Соник Эдвенчур 2,Соник Эдвенчур ДХ,Соник Хироус,СТН1,2,3,Соник с Наклс,Соник Эдвэнс 2,3,Соник Райдерс.Ну и все мини игры по Сонику в Соник Мега Коллекция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFERNUS 1 Опубликовано: 17 января, 2008 Прошёл на 100% Sonic Heroes, Shadow the Hedgehog, Sonic Riders, все игры в Sonic Mega и Gems Collection! Несколько раз проходил истории SA:DX(почти на 100%), SA2, Sonic Shuffle! Ща прохожу на 100% Sonic the Hedgehog(NG)! На мобиле прошёл StH, Sonic Jump, StH Golf! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 31 января, 2008 (изменено) Если полоностью,чтоб всё на "А",все эмблемы и миссии,то не одной. А так: SADX, Sonic Drift, Sonic Heroes, Sonic Riders,Sonic R :) Изменено 31 января, 2008 пользователем KatiaTheFennec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 31 января, 2008 Что такое Sonic Eraser? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusader 0 Опубликовано: 1 февраля, 2008 (изменено) 1)Конежно же игры Mega Drive и Game gear(список большой а писать лень) 2)Game boy:всё что есть-пройдено 3)Sonic Heroes,Riders,SA,SA2,Shuffle. 4)PSP:Sonic Rivals,Сейчас парюсь над Sonic Rivals 2 5)X Box:хожу к другу,играю в NG 6)Wii:Прохожу Secret Rings и Riders:Zero Gravity 7)DS:Olimpyc Games,Rush и Rush Adventure 8)PS2:SHTH и еще какая то игра Sonic and Shadow. 9)Saturn:R и Xtreme Думаю это всё если что не забыл Если не считать первый пункт то всего пройдено 22 игры)) Изменено 1 февраля, 2008 пользователем Wii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 1 февраля, 2008 Чё за Sonic and Shadow? Там про что? И что такое Sonic Eraser? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusader 0 Опубликовано: 2 февраля, 2008 Чё за Sonic and Shadow? Там про что? И что такое Sonic Eraser? Sonic and Shadow по названию понятно. А вот Eraser не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Депрессивный Ёжик 167 Опубликовано: 2 февраля, 2008 :scare: Sonic Eraser - сетевая (через модем) игра-головоломка для Sega Genesis с Соником, выпущенная только в Японии. Никогда её не видел, так что поправьте, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dail 7 Опубликовано: 6 февраля, 2008 по сеге прошол первого,второго,SonicCD GBA-Соник адванс1,2,3 из тех что на кампьютер не прошол не одну до конца )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFERNUS 1 Опубликовано: 10 февраля, 2008 Ура! Поздравте меня, я наконецто прошёл НА 100% Sonic the Hedgehog на PS3! И прикиньте нифига не открылось:-(! Я в Шоке!:-o Это или глюк, или втык разраб... Может кто ещё прошёл на X-BOX 360, PS3 Отпишитеся плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение