Knuckles 75% 3 Опубликовано: 2 сентября, 2007 Gof1 мне больше всего Sonic Heroes нравиться (советую) игра класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gof1 0 Опубликовано: 2 сентября, 2007 я уже говорил что кокраз ее проходил, дак что получаеться только 1 игра на PC которая тянет на отклично? и новинки хотябы есть, и что выйдет в ближайшее время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 2 сентября, 2007 я уже говорил что кокраз ее проходил, дак что получаеться только 1 игра на PC которая тянет на отклично? и новинки хотябы есть, и что выйдет в ближайшее время? для PC новых игр не ожидается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gof1 0 Опубликовано: 2 сентября, 2007 а на что можно перейти на какую приставку (желательно подешевле ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 2 сентября, 2007 (изменено) я уже говорил что кокраз ее проходил, дак что получаеться только 1 игра на PC которая тянет на отклично? и новинки хотябы есть, и что выйдет в ближайшее время? САДХ намного лучше Хироуз!Есть на ПК,но к сожалению,в большинстве случаев она только на сборниках. Изменено 2 сентября, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gof1 0 Опубликовано: 2 сентября, 2007 Извени я тебя не понял что за САДХ? и если можно краткое описание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cool Teils 0 Опубликовано: 2 сентября, 2007 У меня на счету все игры на Сегу А на PC САDX Хироус и райдерс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 2 сентября, 2007 На комп есть: Sonic CD, Sonic 3D Blast, Sonic R, Sonic Adventure DX (самая лучшая), Sonic Heroes, Sonic Riders, и еще какие-то игры нетесно связанные с Соником. А вообще ВОТ ТУТ есть список почти всех игр про Соника, которые существуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gof1 0 Опубликовано: 2 сентября, 2007 Sonic Adventure DX ну не знаю может там и есть пространство но эта уже очень старая игра... я играл в нее 3 или 4 года назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cool Teils 0 Опубликовано: 2 сентября, 2007 Есть игры старее и до сих пор играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gof1 0 Опубликовано: 2 сентября, 2007 я не спорю но САDX я прошол за неделю открыл все что только можно, есибы она была длиней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 2 сентября, 2007 Sonic Adventure DX ну не знаю может там и есть пространство но эта уже очень старая игра...я играл в нее 3 или 4 года назад. Чувак, конечно самой СА уже 9,5 лет, а DX'у 4 года, но разве это повод? Вот взять хотя бы СА2, она вышла в 2001 году, и до сих пор ее многие считают лучшей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan 1 Опубликовано: 4 сентября, 2007 пожалуйста:Соник СИДИ,Соник и Наклз Колекшн,Соник Р,САДХ,Соник Гиройс,Райдерс,Мега колеккшион+ Ну я же говорил... А как же sonic 3d blast, sonic school house? А где sonic metrix? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xardas10 0 Опубликовано: 4 сентября, 2007 (изменено) Ну я же говорил... А как же sonic 3d blast, sonic school house? А где sonic metrix? sonic school house?! =) Sonic Metrix?! =) Скажи пожалуйста где эти чудеса скачать?! :D PS.Прошол все на мегадрайв(кроме спинбола),Соник адванс1 на эмуле геймбоя,СА2 на НуллДС,На ПК прошол САДХ,СХ,СоникР. Изменено 4 сентября, 2007 пользователем Xardas10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 4 сентября, 2007 Скуллхаус — раритет, но есть. О Метриксе либо первый раз слышу, либо сильно торможу. Где скачать — без понятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 4 сентября, 2007 Метрикс - это уже похоже отсебятина. А Скулхаус можно потом будет у меня скачать =) Хотя в общем-то это игра чисто для коллекции (пока не нечнёшь проходить уровень 4 класса =) ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xardas10 0 Опубликовано: 4 сентября, 2007 А Скулхаус можно потом будет у меня скачать У тебя на сайте нету!Дай ссылочку плиз где скачать! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan 1 Опубликовано: 4 сентября, 2007 sonic metrix есть, есть даже читы... упс, простите , кажись это бэта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xardas10 0 Опубликовано: 4 сентября, 2007 Люди!Может дадите ссылочку где эти две чудесных игры можно скачать! =) (я о скулхаус и метрих!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan 1 Опубликовано: 6 сентября, 2007 я сам ищу, когда найду, дам ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 1 октября, 2007 На моем счету: Соник ДХ, Соник Хироус, Ривалс, S&tSR. Крнечно не много, но для меня сойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Том 1 Опубликовано: 15 ноября, 2007 прошол sega mega drive sega geam gear , sega maser system sega cd gba pc sonic advance sadx sonic the hedghog sonic the hedghog sonic cd sonic advance 2 sonic the hedghog 2 sonic the hedghog sonic advance 3 sonic the hedghog 3 sonic chaos sonic and knuckles sonic triple trouble sonic 3 and knuckles sonic 3d blast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChokolaChao 0 Опубликовано: 16 ноября, 2007 (изменено) SMD2:Sonic The Hedgehog Sonic The Hedgehog 2 Sonic The Hedgehog 3 Sonic 3D Blast все эти Изменено 16 ноября, 2007 пользователем ChokolaChao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 16 ноября, 2007 Соники с первой по третью, Соник и Наклз, Дрифт, Баттл, Адванс 1 и 2, СА 1 и 2, Хиросы и РАйдерсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDER 0 Опубликовано: 18 ноября, 2007 Я прошел баттл,Хироус,ДХ,SA2,STH. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 10 декабря, 2007 Добавил в свою копилку Sonic Rivals и Sonic Rivals 2. Теперь пока что опять нет игр, в которые я ещё не поиграл =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laim 0 Опубликовано: 10 декабря, 2007 Я прошёл тока - SADX, SA2, SH, а также из старой сеги довольно много(в лом перечислять) и из gameboy'я два advence'а Собираюсь пройти щяс Райдерсов, и всё остальное что я не успел пройти до этого времени... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 11 декабря, 2007 я прошел SADX SH SR SONIC MEGA GAMES COLLECTION.и все они на компе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASonic 0 Опубликовано: 11 декабря, 2007 Пройденные мною игры: Sonic The Hedgehog, Sonic The Hedgehog 2, Sonic 3 & Knuckles, Sonic Advance, Sonic Heroes. Конечно немного, но если считать что проходить начал с 25 ноября... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan 1 Опубликовано: 11 декабря, 2007 добавляю к своему списку: Sonic Rush Sonic Rush Adventure Sonic Mega Collection + Sonic & Knuckles Collecton всё что описано выше пройдено на 100% с открытием всех бонусов и секретов, а также: открыл все секреты в Sonic CD Time Attack и собрал все пазлы и прошёл почти все уровни на золото в Sonic Pocket Adventure Time Attack. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение