omega 0 Опубликовано: 13 апреля, 2006 Единственное,что я знаю точно:Боккун-не робот!Если посмотреть серию Икса про Муразию(или что-то в этом роде),то там Боккун жалуется на голод и Эггман посылает за едой Деко и Боко,так как Боккун отказывается говоря,что ЕГО МОГУТ СЪЕСТЬ! Мда это похоже на правду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 13 апреля, 2006 Согласен с Джасири, сам хотел сказать то же самое. И кстати за МИНУТУ до его слов о том что его мгут съесть, он САМ сказал что хочет есть! А как же знаменитые "ЯЛОЧНЫЙ ПИРООООООООГ! КЛУБНИЧН:?Й ТООООРТ!"?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 13 апреля, 2006 Но веть он на Крим запал, а у неё есть Чао Ну так он на Крим запал,а не на Чиза =) И кстати за МИНУТУ до его слов о том что его мгут съесть, он САМ сказал что хочет есть!А как же знаменитые "ЯЛОЧНЫЙ ПИРООООООООГ! КЛУБНИЧНЙ ТООООРТ!"?? Если я ничего не путаю,то в одной из серий,когда Эгг,Деко и Боко сидели в тюрьме,оба робота обедали,да ещё и добавки попросили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Fatman 0 Опубликовано: 13 апреля, 2006 Роботы, использующие пищу в качестве энергии! Доктор Эггмэн действительно гений! <offtop> Объясните пожалуйста, что такое ворн?</offtop> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shine the hedgehog 1 Опубликовано: 13 апреля, 2006 Если Боккун и робот, то самый необычный из всех. Слишком он похож на НЕробота. Но кто же он тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 13 апреля, 2006 (изменено) да,по идее это все-таки робот,но в какой-то серии Эгг пытался его накормить,и более того,роботы не такие чувственные..разработчики просто противоречат сами себе=) Изменено 13 апреля, 2006 пользователем ShaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 14 апреля, 2006 о.0 седня посмотрел по стс... у него были глюки...и там Элла говорила:"А что это за рообот"или чтото такое...думаю смысл ясен о.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shine the hedgehog 1 Опубликовано: 14 апреля, 2006 Много Элла в роботах понимает! Она ж могла перепутать. Хотя может и робот, кто его знает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal jack 0 Опубликовано: 15 апреля, 2006 У меня такое чуство что Боккун либо иноланетянин (Хотя врядли) или робот сильно изменённый для мульта чтоб было интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 15 апреля, 2006 У меня такое чуство что Боккун либо иноланетянин (Хотя врядли) или робот сильно изменённый для мульта чтоб было интересно Разъясни "сильно изменённый." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal jack 0 Опубликовано: 15 апреля, 2006 ну тобишь для детского мульта роботы сделаны как живые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXB-5.01 0 Опубликовано: 17 апреля, 2006 Тогда киборг :) И тут уже была версия, что он роботизированый чао, мож это так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 17 апреля, 2006 Тогда киборг :) И тут уже была версия, что он роботизированый чао, мож это так Да кто его знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 26 апреля, 2006 (изменено) Боккун - это роботизированый Карлсон. Ибо как Карлсон не может летать без варенья, так и Боккун не может летать без еды. В одной из последних серий второго сезона Икса он говорит что-то типа: "Я так голоден, что даже не могу летать". Отсюда вывод: Боккун - это роботизированый Карлсон(ну, канеч, может и не роботизированый, а кимек, но суть это не меняет). Изменено 26 апреля, 2006 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соник икс 0 Опубликовано: 28 апреля, 2006 По моему Боккун это творение Эггмана, роботизированое животное (как биолизард), ведь в боккуна встроен летатльный аппарат. А сам он ведёт себя как животное. ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 28 апреля, 2006 По моему Боккун это творение Эггмана, роботизированое животное (как биолизард), ведь в боккуна встроен летатльный аппарат. А сам он ведёт себя как животное. ~:o( Интересная версия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соник икс 0 Опубликовано: 28 апреля, 2006 Интересная версия. А ты как думаешь? Кто Боккун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 28 апреля, 2006 Крайне рекомендую персональные личные вопросы переносить в ПМ. Иначе последуют санкции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 28 апреля, 2006 (изменено) Версия про то что Боккун бывшая органика хороша, да и на чао он чем-то смахивает - согласен, но с аргументами Ани в начале темы трудно поспорить ( хорошо подмечено присутствие комедийной части жанра ) Поэтому придерживаюсь версии о том что Боккун - робот. Изменено 28 апреля, 2006 пользователем Нерзул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yean White 0 Опубликовано: 28 апреля, 2006 Версия про то что Боккун бывшая органика хороша, да и на чао он чем-то смахивает - согласен, но с аргументами Ани в начале темы трудно поспорить ( хорошо подмечено присутствие комедийной части жанра ) Поэтому придерживаюсь версии о том что Боккун - робот. Совершенно согласна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 9 сентября, 2006 В СоникХ вроде есть нечто, что доставляет всем почту. Я забыл как оно называется и какая раса у этого, но руж у него украла кулон с сердечком. Хотелось бы узнать что в нем было? Конечно если не знает никто то хоть пусть мнение своё оставит о том что там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 9 сентября, 2006 Этого нечто зовут Боккун, и он робот А в кулоне наверняка Крим, я енто как чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 9 сентября, 2006 Бокун разве не желтый такой и высокий? И врядли робот, ибо у роботов нету слез. А кадры где ЭТО плачет(Со слезами) есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 9 сентября, 2006 Во первых он точно робот и это офицально подтверждалось Во вторых - желтый и высокий это Деко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 9 сентября, 2006 А можно посмореть где это утверждалось? В таком случае это еще один киноляп =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 9 сентября, 2006 Боккун- робот В кулоне - фотография Крим *темы соединены* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gold Tails 0 Опубликовано: 10 сентября, 2006 а мож Эгг додумался до нового поколения роботов? Тока использовать их как армию против соника не хочет... Вдруг эти "роботы имеющие чувства" перейдут на его сторону? Вспомните как это сделали Деко и Боко... Именно поэтому Эгг сделал Боккуна "разносчиком мессаг". Канешн, в Боккуне есть какая та программа, которая говорит ему что типа "Эгг главный, ему подчиняйся" (вспомните как он за Соником гонял на танке с эмерлом). А Деко и Боко всегда при Эгге, как раз по тому, что я написал выше. Тем более, они сделаны как помощники по управлению, и клёвых пушек у них нет =) о как я много написал ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
West 0 Опубликовано: 10 сентября, 2006 Мне кажется, или Эмерл и Боккун имеют некое сходство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 27 декабря, 2007 Кажется. Мне лично не очень нравится как Боккуна изобразили в Комиксах Sonic X, там он жрет сладости в таом количестве и такой скоростью, что сошел с ума (не шутка). =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение