Тёма 1 611 Опубликовано: 11 апреля, 2006 Что-то в райдерсах не было этой группы. Говорят, сониктим больше не будут её преглашать. И ещё: на портале лежит один альбом Crush 40. Не знаете, где можно достать ещё( не из игр) и выпускает ли группа альбомы сейчас, пишет песни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fox 0 Опубликовано: 11 апреля, 2006 (изменено) ОМГ ;D Да они там офигели чтоли?"Не будут приглашать" :rolleyes: Пригласят еще как..куда денутся? ;D Почти всем фанатам Соника нрава эта группа.Подчкеркиваю:ПОЧТИ всем. Изменено 11 апреля, 2006 пользователем Dark Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 11 апреля, 2006 Вот за это я и перестаю уважать мать Сегу.Фанаты их за это побьют..и очень сильно..Непригласить Краш 40.. Ёлки-палки,Сега,куда ты катишься?:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fox 0 Опубликовано: 11 апреля, 2006 (изменено) Прально Груви.Над надеяться,чтоб это было большой неправдой и чтоб Сега всетаки образумилась и пригласила Краш 40 обратно.Да фанаты их просто на куски разорвут...Краш 40 сделали уж столько хороших песен для Сониковских игр,да и не только,а терь взять и выгнать их..предел наглости. :rolleyes: Изменено 11 апреля, 2006 пользователем Dark Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 11 апреля, 2006 Может просто в Райдерсах их стиль несовсем подходил к теме игры? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fox 0 Опубликовано: 11 апреля, 2006 Тода ждем Некст Гена...если и там не будет Краша,то я повешусь :rolleyes: ...значит всеже непригласили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 11 апреля, 2006 Сначала убрали старых актёров, а теперь взялись и за мою любимую группу? Не позволю! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fox 0 Опубликовано: 11 апреля, 2006 Прально Мэри!Пошли им мозги вправим на место,чтоб знали как убирать то, что нрава фанам!!! :rolleyes: ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 11 апреля, 2006 Правильно Мэри,ты знаешь сама,что насчет Краш 40 я всегда с тобой во всех начинаниях :rolleyes: ;D то я повешусь Если что,поделишься и со мной веревкой?%) Нда,если их небудет и дальше,то это реально уже будет несмешно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 11 апреля, 2006 Не уберут они их. Слишком хорошая группа, кто же дальше для них петь будет? Особенно главные темы игр, тут Краш40 незаменимы :rolleyes: (см. мою подпись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 11 апреля, 2006 Вообще странно,тем дольше,тем хуже,убирается все,за что хотя бы можно уважать сониковский мир- озвучка,классные песни..теперь даже сюжет теряет былой интерес.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
van 0 Опубликовано: 11 апреля, 2006 таким образом мы можем уже потерять старого соника..(если за него возьмется уже не сега то тогда уже что то будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 11 апреля, 2006 этому небывать, не пригласили, я их перебью всех, как они могли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 11 апреля, 2006 Может это просто слухи? Еще не вышла новая игра,и мы не знаем точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 11 апреля, 2006 Сего,сего какого же соника увидят наши дети :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 11 апреля, 2006 Может это просто слухи? Еще не вышла новая игра,и мы не знаем точно. *успокоилась* надеюсь это прсто слух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fox 0 Опубликовано: 11 апреля, 2006 Если что,поделишься и со мной веревкой?%) Угу,а заодно мылом и стулом ХD :rolleyes: ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razel the Fox 0 Опубликовано: 11 апреля, 2006 (изменено) А откуда информация ? :? Изменено 11 апреля, 2006 пользователем Razel the Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 12 апреля, 2006 если они и Краш40 уберут, я убью всех. И СЕГУ, и Юджи Наку, и себя и вас. :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 12 апреля, 2006 если они и Краш40 уберут, я убью всех. И СЕГУ, и Юджи Наку, и себя и вас. :? Нас не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 12 апреля, 2006 Юджи Наку, и себя и вас. О,спасибо.Вот оно счастье,меня убьют.Wheeee ^__^ Может в Гене,будет только музыка в уровнях.Как на МегаДрайве?:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 12 апреля, 2006 Хотелось бы, чтобы Crush 40 продолжили исполнять главные темы в играх про Соника, Ted Poley темы самого Соника, а Julien-K темы Shadow (голоса у них подходят :-[ :? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 12 апреля, 2006 Райдерсы - попса, которую даже не делала сониктим. Коперат там стоит, но для создания этой попсы была нанята другая студия. И другой продюсер, который не захотел приглашать c40. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 12 апреля, 2006 Мдас, это они перегнули, ИМХО. А если песни там будут состоять из бзынт-бзыни и "Вери Куль", то я в них очень разочаровался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 12 апреля, 2006 (изменено) Во первых,я тоже сожалею,так как,возможно что в NextGen,вообще не будет Crush40... Но посудите сами Соник постоянно менялся,взять хотя бы время когда,изменился стиль соника 1997-1999,вы бы видели что устраивали тогда фаны....,я живой свидетель тех бунтов (в интернете)! Возможно стиль сменится и сейчас,на скриншотах из NextGen Соник совершенно другой,более взрослый Но поверьте "Сега веников не вяжет" (с) Я. Crush40 стопудово вернётся в мир Соника,но предчуствие у меня что Сега сново собирается изменить всю атмосферу вновь... *А вот весело бы было если-бы пригласили на саундреки Prodigy, :? * *Соник - Voodoo People,или Smack My Bitch Up,было бы очень даже,у них действительно быстрая и динамичная музыка* Изменено 12 апреля, 2006 пользователем XVWXSonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 12 апреля, 2006 (изменено) Будет там с40, можешь успокоится. А вот продиджи точно не будет :? Изменено 12 апреля, 2006 пользователем $@uron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 12 апреля, 2006 вообще райдерсы не похожа на сониковские игры,как и STH...если сониктим будут продолжать в том же духе,то скоро они плохо кончут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 12 апреля, 2006 Будет там с40, можешь успокоится.А вот продиджи точно не будет :? Да,знаю я,это так просто фантазия. Хотя,нет Будет,я сделаю,на него Мод с другой музыкой. Crush40,я уважаю не меньше чем все,меня,плющит от Open you Heart. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 13 апреля, 2006 :) Вот за это я и перестаю уважать мать Сегу.Фанаты их за это побьют..и очень сильно..Непригласить Краш 40..Ёлки-палки,Сега,куда ты катишься?=) В ка-на-ли-за-ци-ю! Прально Груви.Над надеяться,чтоб это было большой неправдой и чтоб Сега всетаки образумилась и пригласила Краш 40 обратно.Да фанаты их просто на куски разорвут...Краш 40 сделали уж столько хороших песен для Сониковских игр,да и не только,а терь взять и выгнать их..предел наглости. -_- Скоро они самого Соника выгонят ~:o( Сначала убрали старых актёров, а теперь взялись и за мою любимую группу? Не позволю! :dwarf: Я с тобой! :) Не уберут они их. Слишком хорошая группа, кто же дальше для них петь будет? Особенно главные темы игр, тут Краш40 незаменимы :nyam: (см. мою подпись) Дествитьна... ни незаменимы во всем)) Вообще странно,тем дольше,тем хуже,убирается все,за что хотя бы можно уважать сониковский мир- озвучка,классные песни..теперь даже сюжет теряет былой интерес.. А что будет потом? Сего,сего какого же соника увидят наши дети :/ Если сега от банкротсва не закроется :( А откуда информация ? :? т вепблюда с упаковки сигарет)))) если они и Краш40 уберут, я убью всех. И СЕГУ, и Юджи Наку, и себя и вас. :) О, меня убьют! Как долго я этого ждал! Райдерсы - попса, которую даже не делала сониктим. Коперат там стоит, но для создания этой попсы была нанята другая студия. И другой продюсер, который не захотел приглашать c40. Да я их всех млин... Во первых,я тоже сожалею,так как,возможно что в NextGen,вообще не будет Crush40...Но посудите сами Соник постоянно менялся,взять хотя бы время когда,изменился стиль соника 1997-1999,вы бы видели что устраивали тогда фаны....,я живой свидетель тех бунтов (в интернете)! Возможно стиль сменится и сейчас,на скриншотах из NextGen Соник совершенно другой,более взрослый Но поверьте "Сега веников не вяжет" (с) Я. Crush40 стопудово вернётся в мир Соника,но предчуствие у меня что Сега сново собирается изменить всю атмосферу вновь... *А вот весело бы было если-бы пригласили на саундреки Prodigy, :) * *Соник - Voodoo People,или Smack My Bitch Up,было бы очень даже,у них действительно быстрая и динамичная музыка* Кому он смэк петь будет? Эми? Follow me, smack my bitch up ;D (кто знает как переводится Smack my bitch up, тот поймет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 13 апреля, 2006 Но сама группа-то живая? Песни пишет? Меня это может немного успокоить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение