Перейти к содержимому
Тёма

Отсутствие Crush 40 в Sonic Riders

Рекомендуемые сообщения

Что-то в райдерсах не было этой группы. Говорят, сониктим больше не будут её преглашать.

И ещё: на портале лежит один альбом Crush 40. Не знаете, где можно достать ещё( не из игр) и выпускает ли группа альбомы сейчас, пишет песни?

Поделиться сообщением

ОМГ ;D Да они там офигели чтоли?"Не будут приглашать" :rolleyes: Пригласят еще как..куда денутся? ;D Почти всем фанатам Соника нрава эта группа.Подчкеркиваю:ПОЧТИ всем.

Изменено пользователем Dark Fox

Поделиться сообщением

Вот за это я и перестаю уважать мать Сегу.Фанаты их за это побьют..и очень сильно..Непригласить Краш 40..

Ёлки-палки,Сега,куда ты катишься?:rolleyes:

Поделиться сообщением

Прально Груви.Над надеяться,чтоб это было большой неправдой и чтоб Сега всетаки образумилась и пригласила Краш 40 обратно.Да фанаты их просто на куски разорвут...Краш 40 сделали уж столько хороших песен для Сониковских игр,да и не только,а терь взять и выгнать их..предел наглости. :rolleyes:

Изменено пользователем Dark Fox

Поделиться сообщением

Тода ждем Некст Гена...если и там не будет Краша,то я повешусь :rolleyes: ...значит всеже непригласили...

Поделиться сообщением

Сначала убрали старых актёров, а теперь взялись и за мою любимую группу? Не позволю! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Прально Мэри!Пошли им мозги вправим на место,чтоб знали как убирать то,

что нрава фанам!!! :rolleyes: ;D

Поделиться сообщением

Правильно Мэри,ты знаешь сама,что насчет Краш 40 я всегда с тобой во всех начинаниях :rolleyes: ;D

то я повешусь

Если что,поделишься и со мной веревкой?%)

Нда,если их небудет и дальше,то это реально уже будет несмешно..

Поделиться сообщением

Не уберут они их. Слишком хорошая группа, кто же дальше для них петь будет? Особенно главные темы игр, тут Краш40 незаменимы :rolleyes: (см. мою подпись)

Поделиться сообщением

Вообще странно,тем дольше,тем хуже,убирается все,за что хотя бы можно уважать сониковский мир- озвучка,классные песни..теперь даже сюжет теряет былой интерес..

Поделиться сообщением

таким образом мы можем уже потерять старого соника..(если за него возьмется уже не сега то тогда уже что то будет)

Поделиться сообщением

этому небывать, не пригласили, я их перебью всех, как они могли.

Поделиться сообщением

Может это просто слухи? Еще не вышла новая игра,и мы не знаем точно.

Поделиться сообщением

Может это просто слухи? Еще не вышла новая игра,и мы не знаем точно.

*успокоилась* надеюсь это прсто слух.

Поделиться сообщением

Если что,поделишься и со мной веревкой?%)

Угу,а заодно мылом и стулом ХD :rolleyes: ;D ;D

Поделиться сообщением

А откуда информация ? :?

Изменено пользователем Razel the Fox

Поделиться сообщением

если они и Краш40 уберут, я убью всех. И СЕГУ, и Юджи Наку, и себя и вас. :?

Поделиться сообщением

если они и Краш40 уберут, я убью всех. И СЕГУ, и Юджи Наку, и себя и вас. :?

Нас не надо.

Поделиться сообщением

Юджи Наку, и себя и вас.

О,спасибо.Вот оно счастье,меня убьют.Wheeee ^__^

Может в Гене,будет только музыка в уровнях.Как на МегаДрайве?:?

Поделиться сообщением

Хотелось бы, чтобы Crush 40 продолжили исполнять главные темы в играх про Соника, Ted Poley темы самого Соника, а Julien-K темы Shadow (голоса у них подходят :-[ :? )

Поделиться сообщением

Райдерсы - попса, которую даже не делала сониктим. Коперат там стоит, но для создания этой попсы была нанята другая студия. И другой продюсер, который не захотел приглашать c40.

Поделиться сообщением

Мдас, это они перегнули, ИМХО. А если песни там будут состоять из бзынт-бзыни и "Вери Куль", то я в них очень разочаровался...

Поделиться сообщением

Во первых,я тоже сожалею,так как,возможно что в NextGen,вообще не будет Crush40...

Но посудите сами Соник постоянно менялся,взять хотя бы время когда,изменился стиль соника 1997-1999,вы бы видели что устраивали тогда фаны....,я живой свидетель тех бунтов (в интернете)!

Возможно стиль сменится и сейчас,на скриншотах из NextGen Соник совершенно другой,более взрослый

Но поверьте "Сега веников не вяжет" (с) Я. Crush40 стопудово вернётся в мир Соника,но предчуствие

у меня что Сега сново собирается изменить всю атмосферу вновь...

*А вот весело бы было если-бы пригласили на саундреки Prodigy, :? *

*Соник - Voodoo People,или Smack My Bitch Up,было бы очень даже,у них действительно быстрая и динамичная музыка*

Изменено пользователем XVWXSonic

Поделиться сообщением

Будет там с40, можешь успокоится.

А вот продиджи точно не будет :?

Изменено пользователем $@uron

Поделиться сообщением

вообще райдерсы не похожа на сониковские игры,как и STH...если сониктим будут продолжать в том же духе,то скоро они плохо кончут...

Поделиться сообщением

Будет там с40, можешь успокоится.

А вот продиджи точно не будет :?

Да,знаю я,это так просто фантазия.

Хотя,нет Будет,я сделаю,на него Мод с другой музыкой.

Crush40,я уважаю не меньше чем все,меня,плющит от Open you Heart.

Поделиться сообщением

:)

Вот за это я и перестаю уважать мать Сегу.Фанаты их за это побьют..и очень сильно..Непригласить Краш 40..

Ёлки-палки,Сега,куда ты катишься?=)

В ка-на-ли-за-ци-ю!

Прально Груви.Над надеяться,чтоб это было большой неправдой и чтоб Сега всетаки образумилась и пригласила Краш 40 обратно.Да фанаты их просто на куски разорвут...Краш 40 сделали уж столько хороших песен для Сониковских игр,да и не только,а терь взять и выгнать их..предел наглости. -_-

Скоро они самого Соника выгонят ~:o(

Сначала убрали старых актёров, а теперь взялись и за мою любимую группу? Не позволю! :dwarf:

Я с тобой! :)

Не уберут они их. Слишком хорошая группа, кто же дальше для них петь будет? Особенно главные темы игр, тут Краш40 незаменимы :nyam: (см. мою подпись)

Дествитьна... ни незаменимы во всем))

Вообще странно,тем дольше,тем хуже,убирается все,за что хотя бы можно уважать сониковский мир- озвучка,классные песни..теперь даже сюжет теряет былой интерес..

А что будет потом?

Сего,сего какого же соника увидят наши дети :/

Если сега от банкротсва не закроется :(

А откуда информация ? :?

т вепблюда с упаковки сигарет))))

если они и Краш40 уберут, я убью всех. И СЕГУ, и Юджи Наку, и себя и вас. :)

О, меня убьют! Как долго я этого ждал!

Райдерсы - попса, которую даже не делала сониктим. Коперат там стоит, но для создания этой попсы была нанята другая студия. И другой продюсер, который не захотел приглашать c40.

Да я их всех млин...

Во первых,я тоже сожалею,так как,возможно что в NextGen,вообще не будет Crush40...

Но посудите сами Соник постоянно менялся,взять хотя бы время когда,изменился стиль соника 1997-1999,вы бы видели что устраивали тогда фаны....,я живой свидетель тех бунтов (в интернете)!

Возможно стиль сменится и сейчас,на скриншотах из NextGen Соник совершенно другой,более взрослый

Но поверьте "Сега веников не вяжет" (с) Я. Crush40 стопудово вернётся в мир Соника,но предчуствие

у меня что Сега сново собирается изменить всю атмосферу вновь...

*А вот весело бы было если-бы пригласили на саундреки Prodigy, :) *

*Соник - Voodoo People,или Smack My Bitch Up,было бы очень даже,у них действительно быстрая и динамичная музыка*

Кому он смэк петь будет? Эми?

Follow me, smack my bitch up ;D

(кто знает как переводится Smack my bitch up, тот поймет)

Поделиться сообщением

Но сама группа-то живая? Песни пишет? Меня это может немного успокоить...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу