arrow_te 0 Опубликовано: 29 сентября, 2007 Ну ээээ... ;D Ну и вот.... это как бы скрин, но не скрин..долго обьяснять... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 29 сентября, 2007 (изменено) Фотку своего места уже выкладывал, а вот и скрин раб столаа Обожаю эту пику, Golden Gate Bridge просто замечательный! Изменено 29 сентября, 2007 пользователем kventinburatino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 29 сентября, 2007 Ну и вот.... это как бы скрин, но не скрин..долго обьяснять... ;D Фотография телевизионного экрана? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 29 сентября, 2007 Мой Виндовский стол ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 29 сентября, 2007 Это фотки из моего нынешнего обиталища в Краснодаре. Это когда еще стоял комп, год назад, а это сейчас, с новым ноутом ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 1 октября, 2007 (изменено) пока ремонт, то сижу в таком уютном "уголке" рабочий стол (изменил мало, в последнее время меняю только обои, подстраиваю все под синий цвет) Изменено 1 октября, 2007 пользователем i0n!ZeD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-omsk 0 Опубликовано: 14 октября, 2007 (изменено) Что то типа этого: Вот типа рабочий стол(чистый такой исключительно из-за того,что винда была переставленна месяц назад) Изменено 14 октября, 2007 пользователем alex-omsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
++PURE_HOLOCAUST++ 0 Опубликовано: 14 октября, 2007 Мой Рабочий стол)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 27 октября, 2007 Мой стол (не мелковат?) и моя рабочка (с битлами!): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 10 ноября, 2007 у нас два стола соединены вместе и на каждом столе комп. один без инета второй с инетом.показать не могу.ещё не сфотала. Jena завались у тебя стол) ну вот мой рабочий стол который у мя щас стоит: лето ХD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 11 ноября, 2007 Винда =3 http://fc01.deviantart.com/fs22/f/2007/315...TheHedgehog.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 11 ноября, 2007 Мой рабочий стол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elvis l 0 Опубликовано: 15 ноября, 2007 Вот и мой бардак..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 29 ноября, 2007 Спасите! Ремонт! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 29 ноября, 2007 (изменено) Спасите! Ремонт! :) Как же ты за ним сидишь? :) А вот и мой. Не вписывается в обстановку только древний монитор. :-[ Изменено 29 ноября, 2007 пользователем Тандер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 29 ноября, 2007 Слушайте... Знаю, вопрос тупой... Но всё же... Как делать скрины?! :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 29 ноября, 2007 2Тандер: я не сижу. я лежу...))) 2Зима: Очень просто. 1) Клавиша Print Screen 2)комбинация Alt+PrintScreen 3)всяческие программы для снятия скриншотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 2 декабря, 2007 Если вам представлю свой рабочий стол то выделюсь очень сильно! Потомучто вместо компа стоит =)кпк <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 2 декабря, 2007 Vortex, ничего, и такие выкладывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 9 декабря, 2007 Риальне потом сфоткаю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 10 декабря, 2007 Риальне потом сфоткаю =) "Пойду пробегусь до трея, посмотрю, кто там сообщение в асю прислал"?^^*)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 10 декабря, 2007 "Пойду пробегусь до трея, посмотрю, кто там сообщение в асю прислал"?^^*)) Именно. Уже жаловался по теме. =) Обычно трей находится за пределами угла обзора, и аську часто не замечаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 10 декабря, 2007 самый обычный рабочий стол, и на него уже все на ДА облюбовались: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kleo97 0 Опубликовано: 9 января, 2008 (изменено) Угадайте, ХТО? (за то что я взяла этот волпапер мня наверное кокнут, но мне очень этот персонаж нравится:nyam: Изменено 9 января, 2008 пользователем kleo97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redlight 2 Опубликовано: 9 января, 2008 У меня вот такой вот стол, на экране ещё и рабочий. Каким он раньше только не был, но и это наверное не конец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ray Fox 11 Опубликовано: 13 января, 2008 Почему я не могу использовать не стандартную схему оформления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 13 января, 2008 (изменено) Если ИксПи, то нужно пропатчить Uxtheme.dll или поставить стороннюю прогу. Изменено 13 января, 2008 пользователем Infineon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ray Fox 11 Опубликовано: 14 января, 2008 (изменено) Все работает!Спасибо за совет.Кстати мой рабочий стол выглядит так: Изменено 14 января, 2008 пользователем Гепард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mega TH 0 Опубликовано: 14 января, 2008 Вот мой чистенький столик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение