EshiMan 0 Опубликовано: 17 мая, 2010 Мой виртуальный рабочий стол: Мой реальный рабочий стол с легким "творческим" беспорядком: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 20 мая, 2010 (изменено) В связи с установкой винды7 и пр., решил сделать фотки обоих рабочих столов: Виртуальный Реальный Перечисление предметов |D : Колонки, сабвуфер, моник, вебка, клава, мышь, планш, перо, сканер, принтер, системник, розетки-розетки-розетки. Нечто типа африканского барабана из Иерусалима, календарь, подставка под чашку, чашка для фигни, свечка (вечером прикольно зажигать, таа), Кона-тян, толстокот, рыжекот, лев из Львова, тигръ сделанный мамой на прошлый год Тигра, спреи для носа ибо есть с ним проблемы, часы-термометр-календарь в одном флаконе, салфетки для монитора, бумажны Михсо by Ксю. Кажись всё. P.S: А ещё сумка с дисками, полотенец и кревед-брелок xD Изменено 20 мая, 2010 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 20 мая, 2010 Мне даже немного стыдно :3 Стол :3 2 телефона, плейер, хвост, всякая прочая электроника, чай в чашке с Эйприл, и зачем-то соль и УДОБРЕНИЕ! Оно тут уже около года стоит, я нинаю откуда оно и для чего...оно просто стоит там XD Рабочка ^^' Картинка, которую почти никто не видел и...нум, это можно перечислять долго :"D А вообще я стол чистила 3 дня назад х) Мне лень складывать в папочки...даже учитывая, что папочки на самом рабочем столе --' Нум, в общем бардачина :333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 16 июня, 2010 Вот моё чудо =\ Что-то такое вот решил сделать: Забавно, относительно времени у меня ничего не поменялось кроме ОС. Вот он, удобный какой: P.S. В теме около 7 моих скриншотов десктопа, эти 2 как видно сохранились, остальные же пропали, ибо хостинг нагнулся =\ P.P.S. Уверяю вас, показано лишь то, во что играю в данный момент. В папке Игры, довольно-таки приличное количество + не считая Steam. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sHaOliN_01 21 Опубликовано: 21 июня, 2010 (изменено) вот как-то так хDD Изменено 21 июня, 2010 пользователем sHaOliN_01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zxcv 0 Опубликовано: 21 июня, 2010 http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/10...d0011d.jpg.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sHaOliN_01 21 Опубликовано: 21 июня, 2010 за ниву, и test drive уважуха)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 26 июня, 2010 (изменено) Пересел за свой старый письменный стол, ололо. Изменено 26 июня, 2010 пользователем Mefiresu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sHaOliN_01 21 Опубликовано: 26 июня, 2010 я бы на твоем месте купил вай фай роутер, присабачил к нему ethernet кабель, и жил бы счастливо без вездесущего кабеля)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 2 августа, 2010 (изменено) Изменено 2 августа, 2010 пользователем .::Flash van Slyer::. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blue Hero 0 Опубликовано: 2 августа, 2010 Вот наш с папой рабочий стол (всмысле, это наш общий компьютер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 2 августа, 2010 2 клавы - это нечто :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 2 августа, 2010 Вот он мой любимый свинарник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение