Gen 45 Опубликовано: 9 апреля, 2006 Желаю исполнения всех желаний,крепкого здоровья,моря друзей,побольше свободного времени ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 9 апреля, 2006 Хоть я уже поздравил человека с праздником, но фсе-таки... С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! еще раз... =) присоединяюсь ко всем пожеланиям! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 9 апреля, 2006 С днюхой, Декси! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 9 апреля, 2006 С днеи рождения! Успехов тебе, счастья, здоровья и радости!=З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamoroc 0 Опубликовано: 9 апреля, 2006 ^^* С Днём Варенья!!! А это тебе! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 9 апреля, 2006 омг, чуть не забыл. с днем рождения и всего всего побольше (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linka Shadow 0 Опубликовано: 9 апреля, 2006 С днюхой!!! Желаю всего-всего-всего самого хорошего!!! А это вот тебе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Derar De`Arno 0 Опубликовано: 9 апреля, 2006 Поздравляю и желаю всего наилучшего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 9 апреля, 2006 С днем рождения! Желаю всего самого наилучшего и наикавайного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шони 0 Опубликовано: 9 апреля, 2006 С Днюшей! Всего-всего-всего тебе и побольше! ^^* А главное--верных друзей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 9 апреля, 2006 С днюшкой, Декси ^___^ Желаю тебе, быть всегда фурёзной туной, анимешной фурей и тунной анимешницей %)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 9 апреля, 2006 С Днюхой! Счастья и удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 9 апреля, 2006 С Днюшкой! Всего тебе наилучшего в жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 9 апреля, 2006 С днюшей, Декси) Оставайся всегда такой же милой и хорошей, умной и внимательной)) какой я тебя запомнила) ):) С днем Рождения! -_-)) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 9 апреля, 2006 Декси, я хотел бы поздравить тебя с этим ярким и светлым (и соооооооовсем чутка грустным) праздником! Я горжусь тем, что знаком с таким замечательным, знающим, уважающим (продолжить по необходимости - просто всех эпитетов не припомню =) ) существом как ты. Спасибо что ты есть. Желаю тебе Быть. С большой буквы. А чтобы Бытие доставляло тебе только положительные чувства! С Днем Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 9 апреля, 2006 Поздравляю с Днём Рождения! Желаю счастья, здоровья любви и удачи! И вообще всего, чего ты сама можешь себе пожелать. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 9 апреля, 2006 С Днем Рождения, Декси! :) Желаю тебе оставацца такой же милой, внимательной, умной и отзывчивой. ^___^ И чтобы было побольше свободного времени и поменьше проблемь. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 9 апреля, 2006 "Мур, Декси... Поздравляю тебя с днем рождения, и желаю всего-всего (я заметил уже, что желаю это почти каждому, но... мне кажется, что больше чем "все" пожелать просто нельзя а конкретезироватся не охота, мур?), воть... Я вот сейчас совершено случайно заскочил, я даже не знал, что у тебя день рождения... Ой... Даже был... Вчера... Поздновато я... Как обычно)) Я даже познакомится с тобой толком не смог и не успел... Боялся))) В общем, что-то увлекся. Еще раз с днем, и всего тебе самого пушистого. Рё..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 10 апреля, 2006 С денюшкой тебя Дэкси! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 10 апреля, 2006 Извини что не поздравил здесь...но СМС послал)))) С днем рождения!!! Всего самого лучшего!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 10 апреля, 2006 Ня! С профетфым днем рафденья нафу умницу!^.^ И пусть праздник у тебя будет каждый день!=) Желаю тебе головокружительных достижений и удачи во всем-превсем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 14 апреля, 2006 Полагаю, все, кто хотел, поздравили; говорю всем большое человеческое / а также фуррийное, мультяшное и анимешное / спасибо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение