charmi01 0 Опубликовано: 30 октября, 2006 Мне наклз больше всех нравится и по моему то что Наклз общается с остальными не так уж плохо. Ведь в охране главного изумруда участвует не только он! НО ОН ОСОБЕННО!! А если бы Накс не подружился с соником главному изумруду уж точьно не повезло! Вспомните сюжет Соник и Наклз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 30 октября, 2006 В Ривалсах у него миссия спасти М.Е., который Эггман превратил в карту В карту!? В каком смысле? И откуда инфа? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 31 октября, 2006 Это еще не самое страшное. <_< Тэилза и Эми тоже Эггман в карты превратил! Вот: http://en.wikipedia.org/wiki/Sonic_Rivals Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оудеш 0 Опубликовано: 2 ноября, 2006 Наклз нормальный, но слишком доверчивый, и верит старику Эгги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 6 декабря, 2006 это я честно щас че о нем думаю скажу..может меня и накружники поймут... мне нравится Наклз и раньше я его даже красиво рисовала но потом как у меня появился интернет и этот соник икс я стала шедружницей(раньше ни кем ни была) из за этого появились безконечные споры на тему шедруж и наклсруж меня это начало раздражать не по малу из за этого я стала чуть не ненавидеть наклза..а все почему?потому что я больше узнала о мире соника..раньше я писала комиксы про соника..и когда читала их вспоминала как мне тогда нравилось писать комиксы про соника!я рисовала наклза я его тогда не ненавидела и до сих пор я его считаю нормальным персом!но из за того что я добиваюсь своего многое во мне поменялось..так как я проголосовала!первое я поставила на нейтрал а второе я поставила на прикольный персонаж!=3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Shadow 0 Опубликовано: 6 декабря, 2006 (изменено) Мне кажется что Наклз отличный чувак. :) И прикольный персонаж. Изменено 6 декабря, 2006 пользователем Black Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samanta 0 Опубликовано: 7 декабря, 2006 А он симпатичный... :) мне нравится.Но он слишком доверчивый,хотя Водолеям это свойственно(простите за отступ от темы) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Itnok 0 Опубликовано: 7 декабря, 2006 Доверчивый это мягко сказано! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 7 декабря, 2006 Зато какой он сильный! Он отбросил жёлтого,быковатого на взгляд метарекса,обладающего огромнейшей силой, как пушинку! Мощный спиндеш Шеда,благодаря которому чёрный ёж сносит флота, Наклз отбил эту атаку,не применяя особых усилий. Доверчивость-не глупость,наоборот это хорошая черта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark hedgehog 1 Опубликовано: 7 декабря, 2006 (изменено) это я честно щас че о нем думаю скажу..может меня и накружники поймут...мне нравится Наклз и раньше я его даже красиво рисовала но потом как у меня появился интернет и этот соник икс я стала шедружницей(раньше ни кем ни была) из за этого появились безконечные споры на тему шедруж и наклсруж меня это начало раздражать не по малу из за этого я стала чуть не ненавидеть наклза..а все почему?потому что я больше узнала о мире соника..раньше я писала комиксы про соника..и когда читала их вспоминала как мне тогда нравилось писать комиксы про соника!я рисовала наклза я его тогда не ненавидела и до сих пор я его считаю нормальным персом!но из за того что я добиваюсь своего многое во мне поменялось..так как я проголосовала!первое я поставила на нейтрал а второе я поставила на прикольный персонаж!=3 Roksy, я накружник и впринципе тебя понимаю, но! В том что ты узнала больше про мир Соника ничего конкретного про шэдруж нету как и Накруж(но я считаю что есть!)(опять меня не туда потянуло! Не могу удержаться!) ЗЫ или ты не умеешь выражать свои мысли, или надо ставить запятые ЗЫ 2 Если что сделал неправильно, Админы, модераторы! Ворн я ещё успею заработать! В общем я поставил всё на первое! И я считаю что пару для Наклза обсуждать здесь не место! Изменено 7 декабря, 2006 пользователем dark hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 7 декабря, 2006 Зато какой он сильный! Он отбросил жёлтого,быковатого на взгляд метарекса,обладающего огромнейшей силой, как пушинку! Мощный спиндеш Шеда,благодаря которому чёрный ёж сносит флота, Наклз отбил эту атаку,не применяя особых усилий. Доверчивость-не глупость,наоборот это хорошая черта... Он отбросил "бычка", собрав всю силу, то бишь поначалу (серии) "бык" побеждал 1) Наклз отбросил эту атаку прилагая огромное усилие, ещё раз посмотри серию :) , тем паче что Шэд уничтожил флот, сняв браслеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 7 декабря, 2006 Он отбросил "бычка", собрав всю силу, то бишь поначалу (серии) "бык" побеждал1) Наклз отбросил эту атаку прилагая огромное усилие, ещё раз посмотри серию :) , тем паче что Шэд уничтожил флот, сняв браслеты Собрав всю силу? он тогда бы уже не способен был бы сражатся с этим бычком...не выдумывай...Накс не прилагал усилия (особые) отбросив спин Шеда...он сконцентрировался на его браслетах,а отбросил он его только для того,чтобы разозлить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 7 декабря, 2006 Пико, не путай силу и энергию. Сравни их силы: в той серии были такие каменные столбы, которые Наклс поднимал с трудом, а "бык" расшвыривал в разные стороны как пушинки. И кстати, как "летают" персы от удара есть показатель не их силы, а массы так как по второму закону Ньютона, F=ma, то есть вложенную в удар силу делим на массу того, к кому была приложена сила и получаем ускорение, с которым полетит перс. Естественно, что Накс полетит дальше, так как сила "быка" > силы Накса и масса "быка" > массы Накса. Отбросил он его не для того чтоб разозлить (может Накс наивный, но не глупый и не камикадзе - злить Шэда!), а для того, чтоб Космо и Тейлз смотались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 8 декабря, 2006 Пико, не путай силу и энергию. Сравни их силы: в той серии были такие каменные столбы, которые Наклс поднимал с трудом, а "бык" расшвыривал в разные стороны как пушинки. И кстати, как "летают" персы от удара есть показатель не их силы, а массы так как по второму закону Ньютона, F=ma, то есть вложенную в удар силу делим на массу того, к кому была приложена сила и получаем ускорение, с которым полетит перс. Естественно, что Накс полетит дальше, так как сила "быка" > силы Накса и масса "быка" > массы Накса. А ты думаешь что во вселенной Соника правильная ньютоновская физика? Очнись! Не неси чепуху! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 8 декабря, 2006 А ты думаешь что во вселенной Соника правильная ньютоновская физика? Очнись! Не неси чепуху! Поддерживаю... Kknewkles я говорил это раньше,скажу и сейчас...единственные науки в мире Соника-роботизация и технология...оффтоп( да и потом по физике у меня сплошные двойки...мне сложно тебя понять.. :) )оффтоп...Ты ведь видел что Наксик учудил? Он поднял и Метарекса и этот кусок неизвестного дерева,затем швырнул его на приличную дистанцию,и кстати очень метко,ибо самого Метарекса вкопало в землю...масса Наклза очень маленькая...если я хорошо помню по официальной инфе он весит 40 кг...Это была всего лишь искра настоящего потенциала Наклза...премя от времени все его показывают :Наклз Может учудить описанное вверху,Соник войти в Дарк форму,а Шед снести флот Метарексов... Да и потом тот Метарекс был настолько силён,что мог поднять целый голубой тайфун...сравни их противостояние с Наксом и представь себе что может поднять Накс... Перейдём к Шеду...ты почти верно подметил,но Наклз уже знал браслеты и ссредоточился на них..он мог увернутся от атаки или там отйти он он уже подготовил себя на удар,дабы снять кольца...увы Шедоу оказался мощнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 8 декабря, 2006 Люди, кто сказал что в мире Соника нет правильной физики и наук? (С какого потолка вы это углядали?!) Наклз, отбрасывая Мета"быка" и дерево напрягся на 100%, в то время как "бык" расшвыривал их тратя около 10-15% силы. И что даст Наклзу сбитие колец с Шэда? Если бы в той ситуации Наклз, упаси Боже сбил бы кольца, то Шэдоу сделал бы энерго-спиндэш, подобный тому, что уничтожил флот Зеленого Лавра, и накрыл бы весь Голубой Тайфун, и померли бы от этого и Космо, и Соник, и Тейлз, и Наклз, и всех кто там ещё был. К тому же скорость Шэдоу существенно превышает скорость Наклза, так что я не согласен с тем, что у него был бы шанс увернуться, тем паче от хаотического спиндэша, которым в итоге Шэдоу и вырубил Наклза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark hedgehog 1 Опубликовано: 8 декабря, 2006 (изменено) [offtop]Не факт! Кольца только поддерживают его энергию! Так что если он будет без колец, он просто после каждого удара теряет энергию! Хотя, канешна мог! Да и в начале 3 сезона он ходил без колец, а после хаос контроля, потерял сознание. Даже Крис когда давал шэду кольца, сказал Что то вроде :вот это поможет тебе поддерживать энергию![/offtop] Но впринципе, насчёт физики и самого Наклза, согласен! Изменено 8 декабря, 2006 пользователем dark hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samanta 0 Опубликовано: 12 декабря, 2006 Мы тута о Шеде или Накалзе болтаем?По моему Накалз очень сильный!Чем он злее-тем сильнее! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 13 декабря, 2006 накалз прикольный и сильный чувак но слишком доверчивый! эггман обманул его 6 раз! хотя если вспомнить чем чуть не кончился второй обман накалз должен бы сделать выводы и не верить эггману. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samanta 0 Опубликовано: 13 декабря, 2006 Но он ВЕрит!Верит и все тут...м-да...подлянка. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 13 декабря, 2006 Дело все в том, что разработчики запихали всю серьезность в Шеда, и теперь Наклзу как БЫВШЕМУ серьезному персу, Тимовцы не могут придумать нормальную роль, кроме спасения М.Е., и делают акцент на его доверчивость, поскольку он же не может в каждой игре спасать М.Е., но по мне уж лучше бы он его спасал, чем показывал себя дауном-драчуном. Меня просто взбесила фраза из последнего описания Наклза: "Он решает все проблемы с помощью кулаков", а ведь раньше все было иначе! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 13 декабря, 2006 Люди, кто сказал что в мире Соника нет правильной физики и наук? (С какого потолка вы это углядали?!) Наклз, отбрасывая Мета"быка" и дерево напрягся на 100%, в то время как "бык" расшвыривал их тратя около 10-15% силы. И что даст Наклзу сбитие колец с Шэда? Если бы в той ситуации Наклз, упаси Боже сбил бы кольца, то Шэдоу сделал бы энерго-спиндэш, подобный тому, что уничтожил флот Зеленого Лавра, и накрыл бы весь Голубой Тайфун, и померли бы от этого и Космо, и Соник, и Тейлз, и Наклз, и всех кто там ещё был. К тому же скорость Шэдоу существенно превышает скорость Наклза, так что я не согласен с тем, что у него был бы шанс увернуться, тем паче от хаотического спиндэша, которым в итоге Шэдоу и вырубил Наклза Физика-наука точная...там нужны точные данные и условия...ты не можешь знать сколько силы тратил бык,а сколько Наклз...уж точно Наклз потратил не всю силу,но после этого смог двигатся,прыгать и даже принять ответный удар...Наклз куда сильнее чем ты думаешь...СТО процентов могу сказать что Бык прикладывал ВСЮ силу,ибо он бы не позволил себя откинуть...а вот и результат...Наки очень силён и не показывает своего потенциала,опять же из-за каваев.. Сразу видно что ты не видел как они дрались с Шедом...Наки отбил кольца! И Шедоу уже припал в раковою позу...просто Наклз не успел забрать браслеты,если бы он их забрал-каюк Шеду...посмотри серию ещё раз...гмм...ну это уже грубый оффтоп напишу-ка я его в скобочках (насчёт Тайфуна и всех кто там есть...во-первых тайфун он бы врядли одолел...смотри серию с супер-кораблём Дакр Оука...что Шед только не выделывал-у него не получалось...собрал всю силу и врезал-никакого эфекта,он даже отключился и Эггману пришлось его подбирать...Да и потом, Хаос Бласт ничего бы не сделал Сонику...у Соника гораздо выше защита и одинаковая прочность с Шедом...играй в Баттл...) оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 13 декабря, 2006 ;)--> QUOTE(Квитрон X @ 13 December 2006 г. - 17:45) <{POST_SNAPBACK}> Меня просто взбесила фраза из последнего описания Наклза: "Он решает все проблемы с помощью кулаков", а ведь раньше все было иначе! ;) Вспоминаем... Sonic the Hedgehog 3 - Наклз даёт Сонику под дых, развеивая суперформу и лишая изурудов Sonic Adventure - Наклз нападает на Соника и опять же выбивает изумруд, думая, что это осколок М.Е. Есть конечно и другие примеры, но это самые запомнившиеся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
charmi01 0 Опубликовано: 13 декабря, 2006 (изменено) Нет, всё же наклз переменился... Раньше у него были не такие большие кулаки. До: После: ;) К томуже его чаще стали выставлять дураком. Особенно в иксе... ;) Изменено 13 декабря, 2006 пользователем charmi01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 14 декабря, 2006 Да прикольный чувак, но Квитрон Х правильно сказал - сейчас из серьёзности Наклза сделали бестолковость ! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samanta 0 Опубликовано: 15 декабря, 2006 "Дело все в том, что разработчики запихали всю серьезность в Шеда, и теперь Наклзу как БЫВШЕМУ серьезному персу, Тимовцы не могут придумать нормальную роль, кроме спасения М.Е., и делают акцент на его доверчивость, поскольку он же не может в каждой игре спасать М.Е., но по мне уж лучше бы он его спасал, чем показывал себя дауном-драчуном. Меня просто взбесила фраза из последнего описания Наклза: "Он решает все проблемы с помощью кулаков", а ведь раньше все было иначе!" Полностью согласна!Теамцы-КОЗЛЫ! :to_become_senile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarUsca 0 Опубликовано: 15 декабря, 2006 "Дело все в том, что разработчики запихали всю серьезность в Шеда, и теперь Наклзу как БЫВШЕМУ серьезному персу, Тимовцы не могут придумать нормальную роль, кроме спасения М.Е., и делают акцент на его доверчивость, поскольку он же не может в каждой игре спасать М.Е., но по мне уж лучше бы он его спасал, чем показывал себя дауном-драчуном. Меня просто взбесила фраза из последнего описания Наклза: "Он решает все проблемы с помощью кулаков", а ведь раньше все было иначе!"Полностью согласна!Теамцы-КОЗЛЫ! :to_become_senile: Что они ему с мозгами сделали!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 16 декабря, 2006 Нормальный перс... Только сначала гордый такой был, а щас какой-то никакой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samanta 0 Опубликовано: 18 декабря, 2006 Это на него Ружа и атмосфера действуют.Но боше Ружа ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 18 декабря, 2006 Для меня он полностью нейтрал...фанатом я его не являюсь,но и хэйтором тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение