Spark 0 Опубликовано: 5 февраля, 2004 Вопрос for every1, кто и сколько в Sonic Battle набрал % суперударов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 5 февраля, 2004 Двойной постинг... Нехорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 5 февраля, 2004 Уверяю тебя, я не один такой. А вот yellow card мне вовсе ни к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 7 февраля, 2004 Это больше похоже на дверной проем, в который вошел Фаргус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 7 февраля, 2004 Во-первых, Руж, это гнусный оффтоп. Из темы про Sonic Battle сделали флудильню. Кстати, это такой подленький намёк насчёт Фара или просто так написала? Во-вторых, я набрал 100%, потому что использовал читы. Крутые там приёмчики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 7 февраля, 2004 Что значит "подленький намек насчет Фара"?!!! ТЫ О ЧЕМ это? Я не подлая! Лучше поделись, сколько ты прошел без читов!Эта карточка мне напоминает дверной проем, за которым горит свет, вот и все А какого цвета еще бывают карточки? Ой! Не надо мне показывать! Лучше скажите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 7 февраля, 2004 Тёма прав - офтопик мы тут развели... Какая еще бывает? Красная. Это значит - недельку на форум входа не будет провинившемуся.А теперь возвращаемся к теме топика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 7 февраля, 2004 2 Tyoma 100%? С помощью читов?! Ты-читтер, а знаешь, что с читтерами в комп-клубах Америки делают? Их вместе с компом выкидывают на улицу! (Намек поехать в Америку за халявным PC )Нет, я все-таки честно набрал 82% и буду продолжать набирать! Зато я также на все s-rangi в сhalenge mode за каждого героя прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 8 февраля, 2004 " 0%.... Я не играл еще.... " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 8 февраля, 2004 Читтер, звиттер, какая разница? Зато у меня все удары есть! А без читов я дошёл до 55% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximus 0 Опубликовано: 8 февраля, 2004 А я - 34%. Дошел до последнего (я так полагаю) эпизода - где управляешь самим Эмерлом, и застрял . Там надо с каждым персонажем подраться, я так и сделал, но ничего не появляется, не изменяется, что делать - не знаю . А еще есть какой-то компьютер, где просят пароль ввести - тоже неизвестно, что вводить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 8 февраля, 2004 А я даже не помню , сколько . Играла в Баттл , пока меня не стошнило - разве можно так друг друга колбасить ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 9 февраля, 2004 To Spark: вот ты где свой комп взял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 9 февраля, 2004 За время отсутствия набрал уже 86% осталось окраску набрать и парочку гипа ударов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximus 0 Опубликовано: 10 февраля, 2004 Thanx 2 Zell! Наконец-то можно играть дальше Как я не додумался в планетку ткнуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 10 февраля, 2004 Все долго думали. Я тоже целый день мучался. Только потом дошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 10 февраля, 2004 Я вот сразу нашел.И чего там думать, тыкай, да вступай в последнюю схватку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 8 августа, 2004 Скачать мона у меня на сайте )) и Соник Баттле и эмулятор ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 8 августа, 2004 Вот с твоего сайта чёта не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 9 августа, 2004 Люди добрые! Скажитекак поиграть мне в Sonic Battle. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 9 августа, 2004 Накс, что значит как?Берез инет, находишь эмуль и ром, скачиваешь, запускаешь и играешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 9 августа, 2004 Эмулёв нигде не нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 9 августа, 2004 on Aug 9th, 2004, 12:25pm, :Эмулёв нигде не нашёл Как это не нашел На www.emu-russia.km.ru смотрел? Поищи Visual boy advance он точно есть в инете и обновляется часто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 9 августа, 2004 on Aug 10th, 2004, 12:12am, Tyoma the Hedgehog wrote:Кстати, а почему последняя версия ВизуалБоя тормозит? Мне приходится кадры пропускать, хотя у меня P4-2400, 512RAM, Radeon9000 Pro. Такая машина же и Дримку потянет, а ГеймБой тормозит. Возможно это бета версия, вот и тормозит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 9 августа, 2004 Вот прямой линк на игру ))http://sonicadventure.narod.ru/GBA/SonicBattle.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 9 августа, 2004 Кстати, а почему последняя версия ВизуалБоя тормозит? Мне приходится кадры пропускать, хотя у меня P4-2400, 512RAM, Radeon9000 Pro. Такая машина же и Дримку потянет, а ГеймБой тормозит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 10 августа, 2004 Поиграл. Игора - супер, почти прошёл.А не знаешь где есть ещё какие-нить игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 10 августа, 2004 У меня на сайте смотри ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 10 августа, 2004 Да, эта игра мне тоже нравится, только вот всё руки не доходят, пройти её до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение