Super Knuckles 2 Опубликовано: 14 марта, 2005 Super Knuckles, http://sonic-world.ru/download.php?view.22 <{POST_SNAPBACK}> Спасибо, а то так до мя не доудит! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 15 марта, 2005 Супер Накс ! Принимай !! Правда 4 ультра-карт нету . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 15 марта, 2005 Супер Накс ! Принимай !! Правда 4 ультра-карт нету . <{POST_SNAPBACK}> Ну усё равно спасибо тебе большое! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 16 марта, 2005 После загрузки сэйва у тебя где игра начинается и за кого ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 19 марта, 2005 После загрузки сэйва у тебя где игра начинается и за кого ? <{POST_SNAPBACK}> За Соника. Причём вообще игра с самого начала идёт. Даже Имерла ещё нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 20 марта, 2005 Всё теперь беды позади . Как тебе новый сэйв ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 20 марта, 2005 (изменено) хорошая вещь, тока противно, что за Эмерла часто играть приходится, он ужасен! Super Knuckles, нормальный вопрос ваащета))! :nyam: Вот когдато даавно-давно, когда я еще только начал пользоваться инетом и ничего не понимал и неумел, жил-был я на одном Эльфийском форуме, да и жил так очень хорошо, прокачался серьёзно, а потом, через месяц(!!!) только узнал, что это только форум большого сайта, а потом более того, этот сайт оказался еще и маленьким подразделом огромнейшего портала allelves.ru!!! Изменено 20 марта, 2005 пользователем Doubletail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 20 марта, 2005 Всё теперь беды позади . Как тебе новый сэйв ? <{POST_SNAPBACK}> Ну, это уже смешно!!!! =) Мне в е-маил пишут: ОЕ удалил возможность доступа к следующим небезопасным вложениям: Sonic Battle(U).sgm Вечно у мя чо-нить не так!!!!!!! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 20 марта, 2005 Spectre, лучше выложи сейв сюда плз :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 21 марта, 2005 У меня нет прав - пишут . Но можно сделать так : скажи V3 свой адрес и я пришлю тебе сэйв , а после можеш его сдесь выложить ! Ок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 21 марта, 2005 Спектр, когда отправляешь сообщение - глянь секцию "Загрузка файла" - тока не забудь сжать его в ZIP или RAR - и всё :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 21 марта, 2005 Да, этот сэйв бы всем не помешал. :nyam: а у меня на мыло нормально приходят даже *.vbs файлы, там всё сделано по принципу "если ламеру хочется получить по почте вирус, это его дело"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 21 марта, 2005 А мне что делать со своим Outlook Express. Как этот файл достать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 23 марта, 2005 Ну вот Sonic_Battle__U_.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 17 апреля, 2005 Народ, помогите бедному чайнику... ;D Я скачала игру с портала, а она на японском! У кого есть на инглише? ЗЫ: я играть пыталась, забавно, но все непонятно, на японском... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 18 апреля, 2005 Найди наугад меню "Опции", а там по-моему самая первая строка - язык. Выбери Инглиш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 20 апреля, 2005 Кто-то там вначале темы сказанул, что у него 100% ударов... А может кто-нить сейв выложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 21 апреля, 2005 Я сказал. Но я ж читернул! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 21 апреля, 2005 Эммм, а читы дадут? %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 21 апреля, 2005 Мне тут птичка на ушко нашептала про Sonic Battle 2... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 21 апреля, 2005 Ахха, мне тут птички шептали, что Сега вышла из "железного бизнеса" и игр на приставки любого вида больше не будет, что ж... Я не поверил %)))))) Так какие там читы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 22 апреля, 2005 Подкиньте плиз такие читы а то набил 91% и на 9% уже сил не хватает. И ещё 1 вопрос Если 100% карт то очки вместимости будут больше 500 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 22 апреля, 2005 А читы забыл... Попробую найти. Спектр: Максимум очков вместимости - это вроде бы 1000. Тож читернул... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 22 апреля, 2005 Поишши, поишши, мы тож хотим %))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 22 апреля, 2005 Народ, помогите бедному чайнику... ;D Я скачала игру с портала, а она на японском! У кого есть на инглише? ЗЫ: я играть пыталась, забавно, но все непонятно, на японском... :) <{POST_SNAPBACK}> На японверсии нажми вправо и шёлкни. Там опция :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 23 апреля, 2005 Пасиба, попробую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 7 мая, 2005 Тём а ты можеш выложить свой взломанный сэйв ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 8 мая, 2005 А что, это мысль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение