Дон Сальери 87 Опубликовано: 4 августа, 2007 С новыми персами пора б притормозить по-моему, хотя в принципе ни жарко, ни холодно. P.S. Червяк Джим + Соник = Хорошо (даже очень хорошо). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edvard the Hedgehog 0 Опубликовано: 7 августа, 2007 Как авторы сделают так и будет, а если сделаю то наверное неплохо будеть. Адназначна. Аффтары жгут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChokolaChao 0 Опубликовано: 23 августа, 2007 Мне наплевать Толька чтоб играть было сложно!!! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 23 августа, 2007 Конечно.Ну так же интересней :( . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cool Teils 0 Опубликовано: 25 августа, 2007 (изменено) Чем дольше и разнообразней игра тем лучше ,а доп персоонажи хорошее дополнение Изменено 25 августа, 2007 пользователем Cool Teils Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadowina 0 Опубликовано: 26 августа, 2007 ясогласна с 2-мя предыдущими ответами :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 27 августа, 2007 Согласен с 3-мя предыдущими мнениями)))Да Доп Персы нужны обязательно.Жалко в НГ их нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 1 октября, 2007 Доп. персы обязательно нужны. С ними игра интересней да и кажется длиннее, я чем длиннее тем лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-99 0 Опубликовано: 3 октября, 2007 С новыми персами можно хорошо расширить мир и усложнить игру даже сильно и собствено сделать её длиней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 4 октября, 2007 Отношусь положительно,несмотря на то что больше предпочитаю игры с участием Соника,Теилза и прочих старых персонажей. Однако иногда разбавить ими историю не помешает. Но ИМХО таким персам лучше надолго не задерживаться, а то начнется измусоливание их личных истории,истории их родственников,их прошлого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChokolaChao 0 Опубликовано: 4 ноября, 2007 чтоб были (допы) но не люди! как в райдерзх улала! вообще не в тему ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redlight 2 Опубликовано: 20 ноября, 2007 Конечно за! Без новых персонажей ни будет ничего нового. Но я только за НОВЫХ персонажей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 21 ноября, 2007 я за дополнительный персонажей они красят игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 22 ноября, 2007 (изменено) Моё отношение - резко отрицательное. Все эти персы из других игр только портят атмосферу. В райдерсах улала это вообще верх тупости. Изменено 22 ноября, 2007 пользователем Funtik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metisto 0 Опубликовано: 24 ноября, 2007 Нужны именно дополнительные.Никаких новых не надо,только старых.Но имхо их лучше добавлять как бонусных,в историю их не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dukenator 0 Опубликовано: 29 ноября, 2007 ИМХО персы из других игр не нужны - они рушат целостность мира игры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 7 декабря, 2007 расскажу я вам,деточки сказку:жил был на свете белом ёж синий,да не простой,бегал он быстро,да соником звали и жил он жизнью прекрасной.пришли к нему shadow tails nuckles да amy."да ладно, приживёмся"-сказал соник.но не успел он и шаг сделать,как к нему прибавились остальные персонажи.а по том набежало стадо новых героев,да армия дикая предикая поклонников.и так прибавлялось персов что лопнул экран монитора.....подумайте об этом...... да я против,ПРОТИВ,их и так много!^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 8 декабря, 2007 (изменено) Да кросовки соника ето круто!!!одел и полетел... ндаааа.....помница друг мойс однажды выйграл в лотереи по интернету поездку в корп. сегу.приехал он и вдруг на него ни в чём неповинным набрасывается 2 метровый,толстый ёж и чтоб ему не делал бы,он все время улыбается,да подмигивает......... ;-) Изменено 8 декабря, 2007 пользователем sonic perfect2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Harper 0 Опубликовано: 8 декабря, 2007 Что плохого в появлении новых персов? Помойму даже интересно)) Играешь-играешь и тут бац - неожиданно тот кого не знал) В Райдерсах я понятия не имела, что появятся Найтс, Улала и Айай, да еще и Крэзи такси... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 8 декабря, 2007 Что плохого в появлении новых персов? а экранчик не лопнет? запутаешся еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Harper 0 Опубликовано: 8 декабря, 2007 Экранчик полотный, авось выдержит и такую нагрузку))))) Нет, ну разве я не права? (насчет появл новых гер,) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 8 декабря, 2007 но ведь не слишком много надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChokolaChao 0 Опубликовано: 19 декабря, 2007 расстреливаем улалу-упалу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dik Swidler 0 Опубликовано: 8 января, 2008 возьмём дапустим соник райдэрс там сначяло было 7 героев и это соник,тэелс,наклз,Эми,Джет,Вэйф и Шторм а к концу игры прибавились Эггман,Крим,Шедоу,Руж,Найц,Улала,Айай,E-10000G,E10000R,супер соник и получилось 17 героев а если не считать супер соника то палучится 16 героев тоже не хило :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles Tails 0 Опубликовано: 8 января, 2008 А я не против доп.персов я даже рад!!!!!Прикольно сидишь играешь есть что делать!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ULTRA-SHADOW 0 Опубликовано: 8 января, 2008 Доп. персы это конечно гуд) Но нельзя совать в игры с Соником всяких Ай-айев и Улал. Они кроме раздражения других эмоций не вызывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles Tails 0 Опубликовано: 8 января, 2008 дА ТЫ прав вот если бы только из мира Соника то класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 8 января, 2008 В играх о Сонике должны быть персы из его мира. Каждый сверчок - знай свой шесток. ИМХО, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 045 Опубликовано: 8 января, 2011 Доп персы никак не мешает, они украшают игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 8 января, 2011 Ввести дополнительных персонажей можно только в том случае, если они не будут разрушать атмосферу игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение